| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

sUUUUKI -7月-翻唱MC《I stay in love》

查看数: 6874 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-26 22:57

正文摘要:

本帖最后由 sukiyin 于 2009-11-13 22:43 编辑 Blog:http://blog.163.com/sukiyin_boa/

午夜、徳碎碎念 发表于 2009-8-2 17:10:44
美女哇~~
kevin_v 发表于 2009-7-7 17:39:34
人气好旺呀SUKI同学!有空去听下你MC的翻唱,怀念一下!
石灰干燥剂 发表于 2009-7-7 13:17:52
我也听了.........但是第一句我重复听了很多次,出于好奇我去找原词了......

朝晖~!我想听你唱歌了!!!!强烈的~!听完suki唱完以后.

鼓励一下~!加油~
大馨子 发表于 2009-7-7 01:21:07
我听了i stay in love.........
呃~~~~~~~~~~~~~
zh_4ever 发表于 2009-7-6 01:04

同上、、
domo 发表于 2009-7-6 16:04:14
suki...  你怎么跑这来了 ..

我要回国了  在卖家里所有东西  快看看你有什么想要的

你要明年才回brisbane吧  怎么回国这么久....
zh_4ever 发表于 2009-7-6 01:04:49
我听了i stay in love.........
呃~~~~~~~~~~~~~
junxxx001 发表于 2009-7-5 15:36:11
cute.
zh_4ever 发表于 2009-7-5 02:31:13
自己录歌只要设备好,网上下教程跟着学就行了。
俺以前都是朋友帮录的,俺哥们儿,牛人~
1234567890 发表于 2009-7-4 23:28:25
wa.. how did you do it? teach me teach me~