| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

修正版 关于Sunnybank Market Square出口 give way的交规

查看数: 11625 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-13 20:14

正文摘要:

本帖最后由 地瓜 于 2014-6-13 20:18 编辑 来科普下交规知识 下面这张图就是从Sunnybank Market Square 出口出去往McCullough st 的截图 根据QLD 交规,在十字路口右转的车是需要让左转的车。很多次遇到那些从s ...

高级模式

本版积分规则

回复 台北人 发表于 2014-6-23 16:46:40
匿名者 发表于 2014-6-23 14:04
真的回复很快......
后来想想如果你是楼主的小号也不对, 因为只有发帖人才会收到帖子有新回复的提示. 所以 ...

其實那個路口真的是很危險啊
右轉車不讓我直行車
很瞎不是嗎?
印象中起碼發生過2次

hidden
回复 匿名 发表于 2014-6-23 14:04:45
真的回复很快......
后来想想如果你是楼主的小号也不对, 因为只有发帖人才会收到帖子有新回复的提示. 所以你怎样都不可能自动收到这个贴有新回复的系统提示

唯一可能就是你每10分钟上一次这个帖子然后看有没有新回复, 只要有回复不管是不是@你的你都回复, 一天上百次就为了看有没有人回复, 你是真闲啊, 真服了...服了...了........................

回复 又是起名字 发表于 2014-6-23 13:44:49
匿名者 发表于 2014-6-23 13:33
楼上应该是楼主的小号, 昨天刚申请的, 要不为什么会如此关注这个贴?  不管谁回复贴子他都瞬间回复, 其实别人 ...

哈哈你都这么说了我能不回复下你么?

半毛钱关系都没有么?我经常路过那里呢,真不巧..我只是希望少几个对我生命和财产的潜在威胁,没碍着您吧?

匿名攻击别人小号?噗嗤
大号我有,密码忘了。邮箱可以找回不错,但你听说过yahoo.com.cn停止服务了么..
不错我刚刚注册了这个号来纠正一个人的不当言论因为我认为那是对我和他人的潜在威胁。

我说的那句话你想反驳,随意啊。
记得要有理有据就事论事哦,如果你做得到的话。
hidden
回复 匿名 发表于 2014-6-23 13:33:30
楼上应该是楼主的小号, 昨天刚申请的, 要不为什么会如此关注这个贴?  不管谁回复贴子他都瞬间回复, 其实别人回帖内容跟他半毛钱关系都没有, 每天上论坛N次就等着谁回帖, 然后马上说两句

回复 又是起名字 发表于 2014-6-23 13:24:55
台北人 发表于 2014-6-23 12:36
那個路口太繁忙了
外加一大堆外星人不知道怎漾開車搶道的
我現在都從 MAINS RD 出口駛離

违章的人,不外乎三种:
1、明知故犯。因为不想等待所以抢道右拐。但他们心里明白自己做的是错的,一旦有左拐的车坚持不让他们进去,他们知道踩刹车。
2、不懂交规。假驾照、翻译驾照等等。这些人在倾向奉行“勇者无畏”原则的同时,也知道“别出事就行啦”。
3、“法律代言人”。他们坚信着对交规错误的理解,也传教士一般地散播自己的“信仰”,把第二类人转化成他们自己。想想看,如果你正在规规矩矩地左拐进入最右道,他同时也要右拐进那个道,眼看要相撞的时候,他不仅非常清楚“刹车和油门哪个在左哪个在右”,而且会坚定不移地履行自己的信仰“左拐进左道,右拐进右道”,踩下一脚油门...
珍重。
回复 台北人 发表于 2014-6-23 12:36:54
那個路口太繁忙了
外加一大堆外星人不知道怎漾開車搶道的
我現在都從 MAINS RD 出口駛離
不要說轉彎誰讓誰
連我直行車有時候對向的右轉車都不讓我
反正撞到又是一筆糊塗帳
回复 又是起名字 发表于 2014-6-23 11:31:17
youknowshu 发表于 2014-6-23 10:29
又来学习了一下,这个路口昨天又去了。。。又觉得晕

别晕。
这个路口和任何一个路口都一样,遵循相同的交通法规。
可惜的是,有些司机朋友不了解交通法规,并且出于各种原因,坚决贯彻自己的错误行为。
作为和他们共享道路的一名司机,你需要对这种现象可能导致的意外做好充分的准备。
用人话再说一遍:该怎么开怎么开,小心煞笔。
回复 youknowshu 发表于 2014-6-23 10:29:32
又来学习了一下,这个路口昨天又去了。。。又觉得晕
回复 CSK 发表于 2014-6-22 23:53:50
JasonWong 发表于 2014-6-14 21:16
sunnybank乱开车的超级多,自求多福吧!有几个有车的学生,会理会你???

不要拿学生说事。。中国的交规也是这么写的。。小转弯要让大转弯。。。没学过中国的交规,不要乱说。