BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 天越物流2个月未清关,有相同经历的朋友吗 [打印本页]

作者: 楠楠头    时间: 2018-6-13 08:36
标题: 天越物流2个月未清关,有相同经历的朋友吗
天越物流2个月未清关,有相同经历的朋友吗?没见过这么垃圾的快递,大家可以集结一下!!!我感觉跟客服沟通的效果微乎其微。。还有一个客服电话根本不管这种事,现在快递这种结果只有我们承担,太可恶!

作者: ichba    时间: 2018-6-14 08:24
天越倒闭了,老板都跑路了

作者: y2jhang    时间: 2018-6-14 18:12
我的也是那怎么办?

作者: 匿名    时间: 2018-6-15 17:05
我也有跟你相同的情况 不知去哪里可以申诉
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 20:41
天越老板还没跑路,今天刚完成了理赔的申请
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 20:54
目前天越还在积极帮助客户清关出货,已有一些货陆续出来了,我给客服打电话有人接,他们仍在继续工作
作者: 匿名    时间: 2018-6-15 21:05
天越物流已有一些货陆续出来了,我给客服打电话,他们也做相应回答,他们仍在积极工作着,确实这次时间有些长,但服务还可以
作者: Candice_o    时间: 2018-6-15 21:33
我在天越邮寄近两年,碰到清关两个月不出来的确很头疼,各种损失就更不用说了。但是不得不说的是,天越老板还是很认真负责的,每次打电话过去也都很耐心的在解释和处理问题,卡在海关的货最近出来一些了,希望剩下的货尽快出来。(PS: 希望别被喷因为我也是正在经历楼主的经历,只是看到有朋友说老板跑路,想站出来为没有跑路的老板说句话,毕竟都不容易。)

作者: 匿名    时间: 2018-6-17 15:12
我是从天越开张到现在一直在他们家寄货的,平时客服态度都不错,这次确实清关有点慢,但是包裹也陆续开始放行了。希望天越能尽快处理好这次事件,重振旗鼓!
作者: 匿名    时间: 2018-6-17 16:51
听说老板欠了一屁股债 连员工工资也付不起
作者: 楠楠头    时间: 2018-6-18 10:40
老板跑路了?我靠,我看了另外一篇帖子可以找到abn进行投诉的。大家不要心灰意冷,太过分了天越。

作者: 楠楠头    时间: 2018-6-18 10:41
Candice_o 发表于 2018-6-15 21:33
我在天越邮寄近两年,碰到清关两个月不出来的确很头疼,各种损失就更不用说了。但是不得不说的是,天越老板 ...

嗯嗯我明白,我是这一段时间才开始用天越的,很无语,主要是客服基本不回复我,都是我通过一家华人物流客服才能让他们帮我联系天越。

作者: 匿名    时间: 2018-6-18 15:13
估计老板欠员工钱 是不是罢工啊
作者: 楠楠头    时间: 2018-6-22 12:08
真的服了他们,2个月没清关成功的背面写着可以赔偿,一个屁也没有,说老板说不能赔,有毒吧。然后现在等了一个多礼拜还是没出来。。决定投诉了

作者: 楠楠头    时间: 2018-7-11 09:24
游客 220.245.106.x 发表于 2018-6-15 21:05
天越物流已有一些货陆续出来了,我给客服打电话,他们也做相应回答,他们仍在积极工作着,确实这次时间有些 ...

深切怀疑你是拖。因为客服根本不理人,电话也是不接的。呵呵

作者: 楠楠头    时间: 2018-7-11 09:24
拖就走远点好吗?太假了吧。。。

作者: 楠楠头    时间: 2018-7-11 09:25
游客 108.162.249.x 发表于 2018-6-15 20:41
天越老板还没跑路,今天刚完成了理赔的申请

天越老板根本不会理赔的,想多了你

作者: willhunting    时间: 2018-7-18 08:52
已经3个月了,过了两个月期限以后,根本没有回复的人。一个号称老板的人还在那嚣张的说不怕投诉叫Hale 华。真是无良商家
作者: Wangyueying    时间: 2018-7-27 23:51
willhunting 发表于 2018-7-18 08:52
已经3个月了,过了两个月期限以后,根本没有回复的人。一个号称老板的人还在那嚣张的说不怕投诉叫Hale 华。 ...

请问现在清出来了吗

作者: Wangyueying    时间: 2018-7-27 23:52
已经三个月了,还没出来。

作者: stimuli2008    时间: 2018-7-28 18:59
我也是3个多月还在清关中,是不是就这样不了了之了??!
作者: 澳音零基础培训    时间: 2018-7-29 23:00
告诉大家一个消息。。天越物流破产了。。。你们的货别再想了 我有一箱货 大家可以去告他

作者: Wangyueying    时间: 2018-8-5 11:29
澳音零基础培训 发表于 2018-7-29 23:00
告诉大家一个消息。。天越物流破产了。。。你们的货别再想了 我有一箱货 大家可以去告他

怎么操作?

作者: willhunting    时间: 2018-8-6 10:32
楠楠头 发表于 2018-7-11 09:25

赔到了没
作者: willhunting    时间: 2018-8-6 10:34
楠楠头 发表于 2018-7-11 09:25

赔到了没
作者: 呜呜啦熊    时间: 2018-8-6 15:21
我的清关1个多月到了国内,寄错地址被退回仓库了,到现在卡在仓库2个多月了。到底哪个客服电话能打通啊?
作者: 楠楠头    时间: 2018-8-6 22:07
呜呜啦熊 发表于 2018-8-6 15:21
我的清关1个多月到了国内,寄错地址被退回仓库了,到现在卡在仓库2个多月了。到底哪个客服电话能打通啊?

客服微信已经都不回复了。。。老板据说已经回国了,哎。。。

作者: 楠楠头    时间: 2018-8-6 22:09
willhunting 发表于 2018-8-6 10:34
赔到了没

没有赔到,而且我问了布袋之家的客服说,他们老板也在催促。。说是摊上事了。我查了百度说这批货在海关扣着了,国内没有人对接的,大家根本拿不到的。

作者: shenjian    时间: 2018-8-6 22:33
事实就是货都在澳洲,前几天全部被这边送货公司拆了还债了,但是还欠很多,所以想着包裹在国内海关就想多了

作者: 楠楠头    时间: 2018-8-17 10:29
shenjian 发表于 2018-8-6 22:33
事实就是货都在澳洲,前几天全部被这边送货公司拆了还债了,但是还欠很多,所以想着包裹在国内海关就想多了 ...

不是吧?真的很贱了。。

作者: 0423822758    时间: 2018-8-19 23:24
怎么投诉???我寄了 一个200刀的包裹

作者: m19950105    时间: 2018-8-27 18:16
ASIC上面查到这个公司被外部接管后没了。我之前向fair trading投诉过,他们说无法干涉中国的东西,不肯帮忙。请问有没有维权群一类的?

作者: lisntg    时间: 2018-9-2 14:18
怎麼追回?客服一開始說處理, 然後就不理人..
有人解決了嗎?
作者: willhunting    时间: 2018-9-4 09:18
楠楠头 发表于 2018-8-17 10:29
不是吧?真的很贱了。。

已经五个月了,你的东西到了吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2