BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家覺得 SUNNYBANK 格子舖的 東西怎麼樣? [打印本页]

作者: MNT    时间: 2010-9-7 13:57
标题: 大家覺得 SUNNYBANK 格子舖的 東西怎麼樣?
如題
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-7 14:02
都没价格的 懒的问就懒的买了
作者: April    时间: 2010-9-7 23:03
格子太小,东西太少,看着乱七八糟,记得有次去店里放的背景音乐是yesterday once more,这是多么多么多么老的歌啊。。。。现在应该换掉了吧。。
(顶着头盔飘过,店主不要喷)
作者: MNT    时间: 2010-9-8 04:30
恩 是挺亂的 搞得有點像 雜貨舖, 不過不知道 店主的目的是不是就是要做一個雜貨舖呢?
作者: MNT    时间: 2010-9-8 04:30
價錢都是租 櫃子的私人標價
沒有什麼標準, 所以很多東西的價錢不合理? 是這樣麼
作者: MNT    时间: 2010-9-8 04:31
回复 3# April

我覺得是 很好的意見
作者: MNT    时间: 2010-9-8 04:32
希望店主可以看到這個帖子LOL
作者: nana312    时间: 2010-9-8 12:17
是有点看的眼花缭乱的,价格偏高,嘻嘻,毕竟消费对象还是留学生多点吧·~!
作者: Magic8    时间: 2010-9-9 21:03
去了2次,0购物,在门口走过除了色彩诱人,就是一个乱字
作者: amihee    时间: 2010-9-9 21:14
格子铺本来是用来鼓励独立创意工作者能有个平台展示自己的创意。

俺还是很喜欢看国内格子铺的东西的。有创意,很有个性。

可是为什么到了这儿就变味了?
作者: MNT    时间: 2010-9-12 22:49
我 建議店主 选人的時候 還是仔細 下下功夫, 不然 全部的死格子 會把整個店拖垮 越來人越少
作者: KevinHuang    时间: 2010-9-13 00:31
乱七八糟 而且都没什么用
作者: MNT    时间: 2010-9-13 02:56
回复 11# amihee

可能國內的 貨源比較方便吧 -0 -
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-13 03:01
路过……    店租太贵了
作者: amihee    时间: 2010-9-13 03:12
回复 14# MNT

國內做那些創意商品成本比較低。如果是標價10塊 20塊的還好。國內格子店的東西都39 49在這邊直接換成澳刀也沒人能承受得了吧。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-9-13 03:32
目前还没进去过。。。因为总是走过掉。。
作者: qzpm    时间: 2010-9-13 13:04
刚刚逛了一圈出来。没有惊喜,商品贵的吓人。说实话,里头的东西放在Myer都嫌贵呢。
就拿Apple的配件好了,iPhone的套子便宜的都要20块,贵的去到30块。买电话套的摊子才10-15块,贵了一倍有余。
作者: 布小九    时间: 2010-9-13 18:49
格子铺本来是用来鼓励独立创意工作者能有个平台展示自己的创意。

俺还是很喜欢看国内格子铺的东西的。有 ...
amihee 发表于 2010-9-9 21:14

有创意是需要花心思去想去做的,国内有很多专业人才。 这边里边的店主很少有那个专业的水平。呵呵
作者: 布小九    时间: 2010-9-13 18:51
刚刚逛了一圈出来。没有惊喜,商品贵的吓人。说实话,里头的东西放在Myer都嫌贵呢。
就拿Apple的配件好了, ...
qzpm 发表于 2010-9-13 13:04

我也发现了,呵呵,回国一趟,手机壳坏了,回来想配一个呢去了格子店想看看,结果真贵。。。
作者: MNT    时间: 2010-9-13 20:35
賣東西的人 進貨渠道 有問題啦, 再加上租金放進去賣 貴是肯定的。 而且但說 手機的配件 每個SHOPPING CENTER 都好多  為什麼店主還要選這樣的產品 放進去賣LOL
作者: qzpm    时间: 2010-9-13 21:47
我觉得最神奇的是竟然有人买内衣内裤, 而且好像有两个格子。

会有mm去买吗? 不用试穿吗?
作者: amihee    时间: 2010-9-13 21:54
回复 19# 布小九

不自己做,進點有創意的好不好啊?創意上沒競爭力,價錢有點競爭力也好。
作者: danny01    时间: 2010-9-19 18:51

作者: 苏媚    时间: 2010-9-29 11:21
进去看过,价格很贵。我是比较化妆品的价格。
现在网购那么方便,谁会SB到去格子店买那么贵的东西。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-9-30 18:51
东西不错啊, 想要的基本上都可以找得到.  =..= 就是价格贵~~
作者: AirMartin    时间: 2010-10-1 12:46
never been there!!!
作者: xindy0423    时间: 2010-10-1 13:05
主要估计是店租贵,所以东西才那么贵~~收那么多店租店铺装修还那么懒。还是网上买比较划算
作者: 心死了的人    时间: 2010-10-1 15:25
店主和卖的东西没任何关系,也不会在乎乱不乱,有米有人买。
人家店主就觉得要租的人多了呢,店再没生意,做的再垃圾都有人要去租,所以完全不在乎了,脑子都用在收租骗钱了。
当然,那猪脑子自然没有长远考虑了。猪也是吃烂了一个垃圾堆吃下一个的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2