BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 痛骂一切论文代写及留学垃圾 [打印本页]

作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 15:00
标题: 痛骂一切论文代写及留学垃圾
就是你们这帮人渣,这帮在国内喝着毒奶粉地沟油长大,到了国外来还不知廉耻的把造假风气带到这里

学生,你们要记着,你来国外留学的原因,不是要把国内的歪风邪气到这里来,
富二代们,你们的父母如果要让你们感受造假的学术,不会送你们到国外来

钱多,可以拿去烧,请不要做对不起自己父母,对不起自己良心的事

所有专业代写,和企图考代写赚钱的学生,既然你们脸皮厚的跟LIHONG一样,认为你么你是在位学生保驾护航,我就不多说你们了,滚出OZYOYO吧

毒害同窗贱价造假http://ozyoyo.com/bbs/thread-115426-1-1.html

无耻损友自称良友http://ozyoyo.com/bbs/thread-115415-1-1.html

留学垃圾露脸招聘http://ozyoyo.com/bbs/thread-115160-1-1.html
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-9-10 15:11
頂頂"
我從來都不找代寫的"
-3-"
作者: danny01    时间: 2010-9-10 15:28
支持!
作者: ERIC.    时间: 2010-9-10 15:37
从来都没有找过论文代写,也不会去找。
虽然我也不喜欢那些代写的人,但是无法否认,只要有人想要找人代写,这些人就会一直存在。
作者: funnykuma    时间: 2010-9-10 15:37

作者: badyzy    时间: 2010-9-10 16:05
学楼主,"痛骂中国女性来澳洲卖淫以及在澳洲下免费电影下免费音乐的不尊重知识产权的中国留学生以及通过学校邮箱瞎传卖书广告的同学,以及买东西会插队,以及撞了别人不说对不起。。。。。等等等等等等等等"
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-10 16:07
頂,我頂, 沒想到 LZ 是這麼正氣凜然! 對阿! 走偏門的就別再毒害污染這園地了!
作者: michaelbrain    时间: 2010-9-10 16:37
把这些人踢出澳洲
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-10 16:47
学楼主,"痛骂中国女性来澳洲卖淫以及在澳洲下免费电影下免费音乐的不尊重知识产权的中国留学生以及通过学校 ...
badyzy 发表于 2010-9-10 16:05

在澳洲下免费电影下免费音乐的不尊重知识产权的中国留学生

你这样会骂倒一大片的~~
作者: solarBoy    时间: 2010-9-10 16:53
有代写当然是有市场的原因啦。 学过经济都知道是适当的供求关系罢了,枪手都是要有实力去才能帮人代写的(当然造假的也有不过不会长久)。 我有个哥们在英国就是靠代写论文挣自己学费。
作者: 发呆还是发呆    时间: 2010-9-10 16:53
上学期同学请了带些最后REPORT拿的分比我还高// 闷死了-o-/
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-10 16:56
突然发现AV兄是个有内涵的人啊哈哈哈。。。帮顶!!
从来不找的飘过。。。
同学有惨痛教训啊。。
作者: 篮球苹果    时间: 2010-9-10 20:05
没钱找,也没心情,自己写也能过啊~~
有那钱找还不如去吃几斤苹果和水煮鱼
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 21:20
回复 10# solarBoy

哇靠,学过经济学啊?有文化哦

你觉得供求关系一旦存在一切都没有问题是吗?

不想跟你这种毛没长齐的小孩讲学术不端四个字是什么意思

就跟你举个简单点的例子
索马里招募海盗,有人应聘当海盗
这是你所谓的供求关系吧?
我们是不是就不能谴责海盗的行为呢?

你别以为挣到学费就有什么了不起的,

他代写的钱有交税吗?他敢光明正大的和他的教授说他代写作业以证明他的学术水平吗?他敢在日后简历里写有这个工作应验?

你看社会看的这么淡,建议你会内好好呆着,还跟老子扯供求关系

你这种人脑子里就一个字,钱
还以为自己懂得是经济学
作者: skcskz    时间: 2010-9-10 21:34
双手赞成。。。顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
作者: solarBoy    时间: 2010-9-10 22:14
回 AV兄

你别那么愤青好不好,我说到你什么痛处了吗? 话没两句就老子老子的。

1。索马里海盗? 建议你多看看新闻,有多少海盗想转行做老实生意的,一个无能的临时政府,面对放抗军,只能勉强管好首都范围的领地,哪有能力管好国家? 没钱吃饭,不去抢,吃什么? 梁山故事怎么来的? 你以为谁都愿意冒着枪林弹雨,坐着块破快艇在茫茫大海,等猎物啊? 一个暴风雨就立马报销了!

2。你的锋头无非是指向那些富二代不劳而获罢了,生活哪有平等的? 况且我有帮他们说话吗?

3。枪手不交税? Ebay几百万免税群,口水都淋死你。

4。代写怎么了? 只要不是作弊,还不是老老实实看书看资料写出来的,哪点说不出口啊? 我就是看不惯你这口气,怎么了?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-10 22:49
说句实话,虽然本人也很鄙视痛恨那些人,但是也没必要去责怪, 漫天乌鸦一样黑,澳洲中国留学生,10个里边至少一半都是不咋的,国内不好好读书,国外没人管更别说了,聚一块+澳洲的地方那么无聊,做出些惊天动地的事情是很正常的。。。
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 23:23
回复 16# solarBoy

你不知道廉耻,完毕
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 23:24
回复 16# solarBoy

我看是我说到你的痛处了,我就是看不惯充满铜臭味的校园,有钱就能拿高分的学生,和你种不知道廉耻的留学垃圾
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 23:26
回复 17# 蓝桥翼

这个社会就是不缺这种见怪不怪的心态。

慢慢的不再存在是非对错,没有人懂得公平竞争,没有人懂得学术的本义。
作者: KevinHuang    时间: 2010-9-10 23:34
不知道写这贴子的仁兄在激动什么, 如果你真是那么认真学习的好学生, 为什么前两年没考进清华北大? 现在又要跑到澳洲这鸟不拉屎的地方来叫骂花钱的留学生都是垃圾.... 请问你的意思是一定要学校保送过来留学的才是你所说真正来学习的?
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 23:39
这个世界可能永远不会平等,但不代表我们不可以谴责不公现象

这个世界可能永远不会只有真相,但是不代表我们不可以谴责谎言

这个世界可能永远都会有烧杀掳掠,但不代表我们不可以谴责暴力

这个世界可能永远都会有独裁者,但不代表我们不可以追求自由

可怕的不是我们永远实现不了乌托邦,而是人心慢慢的堕落,视暴力为常态视欺骗为常理,最可悲的代表就是solarboy,只会像接机LIHONG一样跑题,你与他谈论学术公平的是非对错,他与纠缠政治问题

有这种思路,只因为他已经看不惯一个呼吁公平竞争谴责欺骗的人,因为一个堕落的世界才是他眼中的发展常态
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 23:40
回复 21# KevinHuang

留学垃圾,又一个代表,请坐
作者: AV4sale    时间: 2010-9-10 23:41
回复 21# KevinHuang

你这种废材的出现,就证明了唐骏不会只有一个

欺骗所有人也是一种成功,这就是你这种垃圾的价值观。有机会回炉再造吧,不要污染这个世界
作者: supergracesun    时间: 2010-9-11 10:49
这东西还是有市场的,读书无用论在中国比较盛行,然后大家来到澳洲发现也是这样,修个水管2小时就赶上一天办公室的工资了。
作者: solarBoy    时间: 2010-9-11 14:24
我说愤青楼主,本人本无与你有任何过节,你倒是点名狂吠乱咬了。

刚一贴说完“完毕” 后一贴赶紧又加上几句粗言秽语和几个感叹号来掩盖自己语言上的不足,你知不知道自己很可笑? 连发个帖子都如此激动,想必平时社交也像个随时爆炸的炸弹一样无法交流。

祖国有你这等愤青,留在澳洲真是委屈你这满腔热情了,没去钓鱼岛和鬼子对着干真是一大“人才”浪费。

敢情鲁迅,李敖这些老前辈都没有你这厮等超然语气,能一审众生。 你到底有什么资本和学识不分青红皂白,满嘴粪水,胡乱指责?

我有说找人代写是对的吗? 我有说替人代写是对的吗? 我是看不惯你这种极端的片面思维!

请不要做人身攻击,这社会多得是你不了解的苦忡,但不不认为现阶段的你能够明白。

既然是论剑,麻烦你用实力说话,左一口垃圾,又一口老子算什么本事?
作者: 射手座    时间: 2010-9-11 16:07
回复 9# 弋凝single

他骂我了!!不过,我还是会在澳洲下电影下音乐~如果你这么痛恨这类人,要堵截这种行为,那把这个论坛的电影版块都给删了吧!因为那都有提供连接给免费下载的!骂像我这类的人的那个版主!你在澳洲听的每首歌,看的每部电影,都付钱了吗?!以此类推,你去唱K,该给版权费吧?!不要给我说你没去过金磊!!!
作者: 射手座    时间: 2010-9-11 16:11
支持楼主的言论!!顶!!不能沉!
作者: AV4sale    时间: 2010-9-11 20:47
回复 26# solarBoy

不是这样的,本人非常淡定,认识的朋友找人代写我都不会说什么的。
作者: KevinHuang    时间: 2010-9-11 22:39
回复 23# AV4sale

其实不想说什么 , 只是看到你傻逼般不停狗吠而感到恶心, 你自以为你是多么了不起的东西?你只不过是只敢在ozyoyo上面乱叫的一条狗而已,你自以为是多么正义而觉得别人都是垃圾....对于你这种人 我不觉得你会有什么出息.  因为你就是傻逼一个,不用回复我了 因为回复我也不会再跟你吵。。。。没意思!
作者: AV4sale    时间: 2010-9-11 22:52
回复 31# KevinHuang

再见,留学垃圾
作者: wayne    时间: 2010-9-12 16:34
一个愿打一个愿挨,再说有些人来留学是为了一个身份,他们有别的谋生手段,并不想花时间钻研什么论文,所以就找人代写了. 有些是因为时间紧任务重,为了meet deadline就不得不去找人代写.
作者: s珩    时间: 2010-9-12 17:03
没有意义。何必在意身边的人拿着假的成绩在你身边耀武扬威,每个人都有自己的生活,并不是批判就能得到更多的尊重。和他们相比,也许你的成绩会拉下来,可你得到的又何止那几分的差距。
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-9-12 17:26
.不知道楼主在激动什么。
作者: AirMartin    时间: 2010-9-12 17:35
好帖子。坚决抵制LIHONG
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 17:42
回复 33# wayne

有别的谋生手段,谋生去啊干嘛来读书?钱多烧的非得把校园也弄得充满铜臭味?

用脑子想想你说的是什么话
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 17:50
回复 39# shyu1990

你理解错我的意思了,我并不是单纯指责金钱交易的问题,我指责的是这些学术造假的现象。

我之所以说那句“我知道同学找人代写也不会说什么”是针对楼上某哥们对我的脾气推理所作的回应 ,

虽然在YOYO口气大一些且看似脾气暴躁,生活中我并不是一个脾气暴躁的人,不至于自己的朋友找人有偿代写也一定就痛骂一番,我至少表面上不是一个愤世嫉俗的人。

我以前读书的时候,找人有偿代写的现象应该不如现在普遍,至少相熟的朋友之间才会透露自己找人有偿代写论文,因为大家至少还认为造假是一件不光彩的事。

而我现在看到学术造假已经几乎成为一个产业,众多的团队在这里招揽生意,甚至学生也开始露脸招写手,我才就此发文声讨,

声讨的目的不在于打击产业,而是用夸张将的语言刺激学生的反应。而楼上个别学生的逻辑和心态,倒是让我看到了现在驱动学术造假的真实心理。
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-12 17:54
好像这个话题很矛盾。。呵呵
我不参与了。。
反正我也没有论文要写
作者: 放假    时间: 2010-9-12 18:03
AV兄。。。。。。。我是来讨骂的~~~我不忙的时候也代写论文的~~
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 18:08
回复 44# shyu1990

那么大的红字,吓我跳,我还以为是我发的。
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 18:11
回复 42# shyu1990

暂时骂人的功力还不够震慑这个产业,让我再骂两年吧。

我正在筹建一个论坛,叫做ozgaga.com,准备建成一个“净化版”的华人学生论坛
作者: wayne    时间: 2010-9-12 18:33
回复  wayne

有别的谋生手段,谋生去啊干嘛来读书?钱多烧的非得把校园也弄得充满铜臭味?

用 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 17:42

看完我说的话再在这放屁,,人家靠读书来拿pr行吗? 以后非得靠读书在澳洲混么?比如我现在读accounting来拿身份,但我又对读书不感兴趣,以后我在这做别的business,犯法?  人家愿意找人帮写作业,怎么滴吧?
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 18:37
回复 48# wayne

真的没法怎么地,您就是在诠释这么一句经典的古话

人不要脸天下无敌,

您赢了
作者: xindy0423    时间: 2010-9-12 18:38
论文还是自己写比较好,我朋友找过,结果分超低,你还没地方诉苦去
作者: wayne    时间: 2010-9-12 18:47
回复  wayne

真的没法怎么地,您就是在诠释这么一句经典的古话

人不要脸天下无敌,

您 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 18:37

恩,论脑残程度你是天下无双,在这充什么正义的化身,你有20岁么?在社会上混过?

作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 18:50
回复 51# wayne

一,我以前是学生,你找谁代写对我个人没有任何影响。但我看不惯现在的校园被你这种留学垃圾污染

二,你不要以为你很有钱,你很有钱就直接投资移民,你这种拿学位换身份就是在玷污大学
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 18:51
回复 51# wayne

你以为很年轻的学生会有功夫骂你?没有的,楼上那些用心学习的根本不会鸟你这种垃圾
作者: wayne    时间: 2010-9-12 19:15
回复  wayne

一,我以前是学生,你找谁代写对我个人没有任何影响。但我看不惯现在的校园被你这种留学 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 18:50

一.   不好意思,我从没找人代写过, 只有别人找我的份,还有我现在从事的职业和我大学所学的专业一样二.   我没什么钱,但还真就比你有,而且靠的是自己,混的也比你好.
作者: 弋凝single    时间: 2010-9-12 19:15
回复 28# 射手座

额~话说以后不想被骂的话得回国下载了~呵呵
作者: wayne    时间: 2010-9-12 19:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wayne    时间: 2010-9-12 19:41
作者: wayne    时间: 2010-9-12 19:51
作者: wayne    时间: 2010-9-12 20:16
作者: wayne    时间: 2010-9-12 20:51
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:14
回复 55# wayne

你可以继续意淫,比一个ID有钱,比一个ID混得好,还比一个ID长的帅,
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:17
回复 65# wayne

就你这样满口喷粪的人也好意思说我先出口成脏
作者: wayne    时间: 2010-9-12 21:22
不是这样的,本人非常淡定,认识的朋友找人代写我都不会说什么的。

看看你自己的言论,典型的两面三刀胆小怕事. 你也就能在网上满足一下自己的虚荣心吧怂比. 有时间不如多琢磨琢磨怎么多卖点av. 我意淫,呵呵,看看你自己的底气吧.
作者: wayne    时间: 2010-9-12 21:23
回复  wayne

就你这样满口喷粪的人也好意思说我先出口成脏
AV4sale 发表于 2010-9-12 21:17

麻烦你先看看事情的前因后果,谁先开始的??
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:29
回复 69# wayne

绝对是因我而起,但你不要骂到一半装成个小受,突然说是我扑上来菊爆你的,有种骂还骂的那么难听就像个男人一样站着,别装的像个文明人然后硬被我拉进来

作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:31
回复 68# wayne

是啊,你不懂低调啊,教不懂你啊,找了工作还要上网炫耀跟别人比啊,在家手淫也要指着屏幕骂男优的鸡鸡小,你就是属于这种胆大的,对不?
作者: wayne    时间: 2010-9-12 21:31
回复 70# shyu1990
说你脑残真是抬举你了
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:31
回复 69# wayne

我根本就没必要跟你这种人说我的学历,我的工作我的背景,但是你可以很乐呵了的想,哎呀我比那个卖AV的挣的钱多了去了
作者: wayne    时间: 2010-9-12 21:35
回复  wayne

绝对是因我而起,但你不要骂到一半装成个小受,突然说是我扑上来菊爆你的,有种骂还 ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 21:29

看不懂你再说什么,回家先把语文学好
作者: wayne    时间: 2010-9-12 21:35
说你是狗真是夸奖你了
shyu1990 发表于 2010-9-12 21:33

你怎么可以说你祖宗是狗呢
作者: wayne    时间: 2010-9-12 21:36
回复  wayne

我根本就没必要跟你这种人说我的学历,我的工作我的背景,但是你可以很乐呵了的想, ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 21:31

看你的言行就可以知道你是什么档次了.
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:37
回复 76# wayne

装,继续装,可怜人,被我骂蒙了,看都看不懂了
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:38
回复 79# wayne

你素质可真高,自己回头看看自己说的是什么再来装文明人
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:39
回复 79# wayne

你就是没办法接受自己是个粗人的事实,吵架吵了一半像个姑娘一样,说是我先凶你的,哥太凶把怕你吓尿裤了吧?
作者: AV4sale    时间: 2010-9-12 21:40
鉴于wayne这个高素质高薪高学历人才时间太多,本人无暇应付,特此声明不再此贴再次回复他
作者: 画心    时间: 2010-9-12 21:55
一方掏钱, 一方办事.  合情合理.
作者: 社区巡捕    时间: 2010-9-13 00:03
楼上违规网友请仔细阅读版规,特此警告
作者: 无风嗜烟    时间: 2010-9-13 11:09
来定一个- -
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-13 12:57
回复 6# badyzy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你满腔热血哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 射手座    时间: 2010-9-13 13:08
回复 56# 弋凝single

顶!老兄,犯得着吗?!
作者: wayne    时间: 2010-9-13 13:18
回复  wayne

你就是没办法接受自己是个粗人的事实,吵架吵了一半像个姑娘一样,说是我先凶你的, ...
AV4sale 发表于 2010-9-12 21:39

你把哥吓的尿裤子?呵呵,看看你自己说的话吧,一开始开贴子说痛骂弄虚做假的人,后来又说现实生活中看到有人搞就不会说什么,典型的自己抽自己耳光。然后对和你观点不同的人进行人身攻击。你平时也是这么说话么?我现在在网上这么说,当着你的面我还会这么说, 如果是那你就是不折不扣的sb,不是那你就是怂比。你以为把字打成高亮就很吊了?除了示弱和显示你很2以外还能有别的用处吗?看你平时的言论除了愤青点倒还算爱国哥就来教育教育你,掏钱找人写作业和你平时作业不会做借别人的看本质上是没有区别的,一个是靠钱一个是靠人情. 正如我前面所说,可能是不会,可能是没时间,也可能不想做. 再说自己不会做找别人做了应了急自己再弄懂也算不上造假.退一步讲, 国内这么多学术造假的包括大学教授,你一个一个去咬?不要以为你是鲁讯.
作者: lihong10    时间: 2010-9-13 13:46
AV4sale 就是一個腦殘文化出來的

請問~妳電腦裡面有多少是正版?

電影~連續劇~AV~遊戲~音樂

別說妳全部都付過版權~賣AV都還要有銷售權~
作者: andmaple    时间: 2010-9-13 14:16
AV4sale 就是一個腦殘文化出來的

請問~妳電腦裡面有多少是正版?

電影~連續劇~AV~遊戲~音樂

別說 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 13:46

你刚说自己都不缴税,这下又跑到这里说别人不缴版权税了?
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-13 17:03
andmaple 发表于 2010-9-13 14:16

淡定。。咱不和这种2人说话。。它语文都没学好。。。。哎
作者: 田意    时间: 2010-9-13 17:11
回复 26# solarBoy

顶你 顶你
作者: 田意    时间: 2010-9-13 17:12
回复 91# wayne

再次顶起
作者: 田意    时间: 2010-9-13 17:15
回复 94# 细长细长的

像楼主这种人 我觉得他还是有长处的 比如说可以去日本用他所有的精力去谴责他们 或者去制造病毒 话说他那么愤青怎么不杀一两个日本人呢 奇怪啊
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-13 17:22
回复  细长细长的

像楼主这种人 我觉得他还是有长处的 比如说可以去日本用他所有的精力去谴责他们 ...
田意 发表于 2010-9-13 17:15

这帖水太深。。我还是撤了~~~嘿嘿
作者: 田意    时间: 2010-9-13 17:37
回复 98# 细长细长的

呵呵 讨厌发泄的人义正言辞 你发泄就直接发泄 看不惯就随便说下好了  还那么认真 受不了
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-13 17:51
回复  细长细长的

呵呵 讨厌发泄的人义正言辞 你发泄就直接发泄 看不惯就随便说下好了  还那么认 ...
田意 发表于 2010-9-13 17:37

哎。。所以说水太深。。还是去我帖聊。。自己发泄而已哈哈
作者: cheese馒头    时间: 2010-9-13 18:08
一方掏钱, 一方办事.  合情合理.
画心 发表于 2010-9-12 21:55

话不能这么说,都这样的话社会就倒退了。。只有远古时代没王法的时候才是有资源就有一切
作者: 金口玉言    时间: 2010-9-13 19:01
我支持楼主。内心跟你一样的想法。只是没有像你一样表达的勇气。谢谢你表达了我的心声。
作者: April    时间: 2010-9-13 19:31
这个贴这么火啦。。。。

其实捉刀代笔这种事哪朝哪代哪儿都有。

但是我个人支持楼主表达自己的看法。

三观成熟的人都懂得请人代笔和帮人代笔都不是什么光彩的事儿,但是如果我们放任这种事情泛滥,让不成熟的小朋友误以为这是什么正常的事,就不好了。

我们现在所处的社会大环境正是如此,每个人都对那些本应当视为不合理的事情为正常,导致下一代成长起来的人将这种观念沿袭下去,以至于最后道德标准越来越低。

有人愿意出来大声呼喊一声这样是不对的,也是一件好事,至少做了他能做的。
作者: lihong10    时间: 2010-9-13 20:57
andmaple 发表于 2010-9-13 14:16

請妳自己從頭看清楚~~AV4sale 自己發的帖~~在看看人家發的帖

我說的話~6樓也說過了~~我會打出來的意思是~~支持他們說的話~~

市場~~就是有需就會有求~~

我從沒說~~繳稅問題~~我自己就沒繳稅~~我提供房空房~~他們住~~

市場就是這樣運作的~~
作者: lihong10    时间: 2010-9-13 20:58
淡定。。咱不和这种2人说话。。它语文都没学好。。。。哎
细长细长的 发表于 2010-9-13 17:03

本來就跟妳不是同一種了~~

我相信的市場~~你們相信的只是妳的眼睛~~

所以你們才會那麼腦殘
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-13 21:04
本來就跟妳不是同一種了~~

我相信的市場~~你們相信的只是妳的眼睛~~

所以你們才會那麼腦殘
lihong10 发表于 2010-9-13 20:58

别整没用的。。你敢开个投票帖么。。。让大家来说说看谁脑残。。。不敢就别总叫嚣。还有就连脑残这个词都是中国人最先说出来的。。你跟着瞎学什么阿。
作者: lihong10    时间: 2010-9-13 21:10
这个贴这么火啦。。。。

其实捉刀代笔这种事哪朝哪代哪儿都有。

但是我个人支持楼主表达自己的看法。 ...
April 发表于 2010-9-13 19:31

其實這點美國早就跟中國抗議多年~~可惜沒用

盜版猖狂~~

但是也沒聽說有中國人帶頭~~銷毀盜版~~

簡單來說~~這種都是有需有求的事情~~沒有一定的準則

只要不是傷天害理的事情~~都是可以允許的

代寫也是~盜版也是~~

都是欺騙~~都是詐欺~~沒有2樣~~
作者: lihong10    时间: 2010-9-13 21:13
别整没用的。。你敢开个投票帖么。。。让大家来说说看谁脑残。。。不敢就别总叫嚣。还有就连脑残 ...
细长细长的 发表于 2010-9-13 21:04

笑死人了~~投票帖~~

簡單跟妳說了~~

上次四川房客事情~~至少10多個人搞我~~告我~~投訴我

就人數來說~耶~~你們贏了~~

最後請問了~~City Coucil  RTA幫誰了

靠~~笑死我了

果然是腦殘人士~~以為人多就是對的~~

請妳自己去看看~~sydney~~留學生大遊行~~政府有管你們嗎~~
作者: lihong10    时间: 2010-9-13 21:14
sydney~~留學生大遊行~~就是放棄中國國籍~~加入澳洲國籍~~

妳說~~妳想要哪個政府幫妳~~中國???~~還是澳洲?????
作者: 篮球苹果    时间: 2010-9-13 21:17
回复 109# lihong10

快去接机吧,你这个大忙人怎么还有空理我们?反正你也不在乎我们怎么说你,我们也不在乎你怎么看我们。最近生意不好?还是被人查了?发现你最近很活跃吗。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-13 21:26
笑死人了~~投票帖~~

簡單跟妳說了~~

上次四川房客事情~~至少10多個人搞我~~告我~~投訴我

就 ...
lihong10 发表于 2010-9-13 21:13

。。。又是四川房客。一句话:要么去开帖,要么闭嘴,别在这恶心我了。自己太水就别找借口。还有悉尼华人游行是反分裂的。看清楚。不行就回小学重修下语文。
作者: 凌雪    时间: 2010-9-13 22:05
曾经也有朋友要我去做 论文代写, 说一篇论文 在300-500之间,根据难度 和字数不等。 其实,想想,这个价格和 一篇高质量的论文所付出的精力和时间相比,并不划算,就没有做。

赚钱方式有很多,真的没必要费这个心思。
作者: wayne    时间: 2010-9-14 19:16
曾经也有朋友要我去做 论文代写, 说一篇论文 在300-500之间,根据难度 和字数不等。 其实,想想,这个价格 ...
凌雪 发表于 2010-9-13 22:05

could not agree more
作者: petertang    时间: 2010-9-14 20:46
Have you see some offical ads and shops on ozyoyo now?

what did i said before? not in your thread, but someone else posted in the offical community place. and what the headquater responed? But now, someone erased that thread for some kind of reasons.

Hey, dude, it's based on the markets' requirements, you are not qualified to issue that here. Just leave it.
作者: AV4sale    时间: 2010-9-14 22:10
回复 114# petertang

makets' requirement?

Very smart to show off your English here.

Get yourself a ghostwriter to write some proper English for you.
作者: petertang    时间: 2010-9-14 22:20
回复  petertang

makets' requirement?

Very smart to show off your English here.

...
AV4sale 发表于 2010-9-14 22:10

And you need a vision correction as well. how about Queensland Laser Vision? Do not fuck off the people who might sent you a message about the truth.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2