BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人打过HPV的那个预防针吗? [打印本页]

作者: RiceBaby    时间: 2019-5-14 14:15
标题: 有人打过HPV的那个预防针吗?
求助!

请问有没有小伙伴打过那个宫颈癌的预防针,就是HPV?
想打,但是又不知道要不要打。

是需要先去做检查然后再决定自己打不打吗?

要是每隔几年做一次检查是不是就不用打了?

好像疫苗也挺贵的,每一针要接近两百,一共需要打三针。

而且疫苗只是预防,预防的病毒也只有九种好像。

有没有打过的小伙伴帮忙来回答一下啊?

作者: xiandaofeng    时间: 2019-5-14 17:33
同问同问~
作者: kellymuscle    时间: 2019-5-14 18:06
不乱性就能预防

作者: 郭子楠    时间: 2019-5-14 20:24
没有做检查啊,就打了,每次170刀,第一次然后两个月之后第二次然后半年第三次,我是觉得打了比没有打比较好吧,看个人吧

作者: 0452086818    时间: 2019-5-14 21:42
当然打啊,澳洲有货,国内都抢不到,很多人去澳门打,还要预约。打HPV九价的。女孩必须打。男孩也可以打,打了对女方好。

作者: 0452086818    时间: 2019-5-14 21:43
女孩子超过13岁即可以打了,越早打越好

作者: RiceBaby    时间: 2019-5-15 17:39
郭子楠 发表于 2019-5-14 20:24
没有做检查啊,就打了,每次170刀,第一次然后两个月之后第二次然后半年第三次,我是觉得打了比没有打比较 ...

谢谢,可是听说,如果体内已经有病毒了,打针是没有用的,只能预防

作者: RiceBaby    时间: 2019-5-15 17:41
kellymuscle 发表于 2019-5-14 18:06
不乱性就能预防

祝您身体健康~

作者: tom.s    时间: 2019-8-31 21:39
打疫苗多好啊,国内很多专门去新西兰和香港打九阶的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2