BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 南区某大型家具公司2天工作经历分享 [打印本页]

作者: KELLYLIU222    时间: 2019-7-27 19:17
标题: 南区某大型家具公司2天工作经历分享
前段时间在oz yoyo上面看到某南区大型家具公司招聘sales的招聘广告,投递简历,电话沟通后跟Boss面谈,工作内容及公司情况也都讲得非常清楚,当时让人觉得这是一份有前景有挑战可以长期好好做下去的工作,(初来乍到,太naive了)当看到合同的时候整个人都不好了,what a joke ......哈哈,工资由面试时提到的100一天到按周递减,2个月后60一天,工作时间是8:30-18:00,9.5小时/天, 提成2%-4%,当然要你自己申请ABN啊,合同条款之苛刻,完全保护了他们,花了1个小时快速地带着我到库房走了一圈,把日常工作及开单操作系统演示了一遍,然后就没有然后了,整个店及仓库留下我一个人自己摸索。。。第二天下午收到合同,看完果断决定离开,当然,是不会付你薪资的,没有其他什么意思要去诋毁公司什么的,只是分享出来让更多像我这样初来澳洲刚刚开始找工作的亲们在找工作时候要谨慎小心一些,见了合同,一切谈好了再开始工作,不要浪费彼此的时间。你们都在澳洲遇到过什么奇葩的面试经验或奇葩老板的呢?
作者: taoist    时间: 2019-7-27 22:02
澳洲沒有便宜事,不賣力 不要license 還免費培訓 還賺錢的工作根本不存在,朋友洗洗睡吧 明天找個刷盤子的工作,估計你剛來 盤子刷不乾淨 還得挨罵挨上幾個月

作者: 123XHJ    时间: 2019-7-27 22:51
taoist 发表于 2019-7-27 22:02
澳洲沒有便宜事,不賣力 不要license 還免費培訓 還賺錢的工作根本不存在,朋友洗洗睡吧 明天找個刷盤子的 ...

何必尖酸刻薄
作者: 31992819    时间: 2019-7-28 13:29
123XHJ 发表于 2019-7-27 22:51
何必尖酸刻薄

事实,孩子。

作者: taoist    时间: 2019-7-29 06:32
123XHJ 发表于 2019-7-27 22:51
何必尖酸刻薄

照我說的幹 兩年後你會感謝我 因為這就是現實

作者: 最终战记    时间: 2019-8-29 21:37
我觉得吧,如果自己完全有实力找比这好的工作,那么面对这种条件就毅然说不。但如果自身条件有限,别的工都不好找的话,不妨从低处开始锻炼自己,积累能力和工作经验。

作者: 储钱罐de熊熊    时间: 2019-9-2 12:50
现在澳洲找工作不容易,哎。。。
作者: 小菜园    时间: 2019-10-4 06:18
澳洲可不像在国内好混,这里凭能力
作者: Noreply    时间: 2019-10-4 08:44
taoist 发表于 2019-7-27 22:02
澳洲沒有便宜事,不賣力 不要license 還免費培訓 還賺錢的工作根本不存在,朋友洗洗睡吧 明天找個刷盤子的 ...

转个繁体觉得自己牛b了?又可以到处喷粪了?自己拿个十块钱工资就看不得别人赚的多了?先把你老婆孩子养好了,别让他们到处卖淫传病比什么都强。

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-4 14:07
Noreply 发表于 2019-10-4 08:44
转个繁体觉得自己牛b了?又可以到处喷粪了?自己拿个十块钱工资就看不得别人赚的多了?先把你老婆孩子养 ...

顶一下

作者: taoist    时间: 2019-10-4 20:51
转个繁体觉得自己牛b了?又可以到处喷粪了?自己拿个十块钱工资就看不得别人赚的多了?先把你老婆孩子养 ...

刚救济完你老婆 ,你妈那我明天去

作者: taoist    时间: 2019-10-4 20:57
kevinluyan 发表于 2019-10-4 14:07
顶一下

你家后天 我也顶你妈200下

作者: taoist    时间: 2019-10-4 21:15

轉繁體這事啊,我是這樣覺得,不裝港商,你媽打砲收費。這一晚上 你媽沒少查字典。

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-4 23:29
taoist 发表于 2019-10-4 20:57

你也就嘴凶 敢不敢咱们现实碰一下 感觉你很狂

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-4 23:41

你要真的想搞事 不多废话 我们每天晚上都在红辣椒那里 你随时可以来找我

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-4 23:59

老兄 最后送你一句话 是龙盘着 是虎卧着 看清你自己 比看清这个世界要难 你觉得你自己是个什么东西呢

作者: taoist    时间: 2019-10-5 03:45
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:59
老兄 最后送你一句话 是龙盘着 是虎卧着 看清你自己 比看清这个世界要难 你觉得你自己是个什么东西呢

牛逼 兄弟 你丫嘴還算乾淨 不是起小號逼逼的主兒。但別自己嘴欠,上來冒頭。再告訴你一句。澳洲沒有黑社會太子幫。華人誰也別充大尾巴狼。千萬別喳呼在你媽哪哪哪等。紅辣椒你開的?noreply MSD Susan Li lynni....他們媽媽開門你也得排隊

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 04:25
taoist 发表于 2019-10-5 03:45
牛逼 兄弟 你丫嘴還算乾淨 不是起小號逼逼的主兒。但別自己嘴欠,上來冒頭。再告訴你一句。澳洲沒有黑社 ...

别扯没用的 时间 地点 你要OK的话 你定地方都行 嘴炮没意思 我到要看看你在现实当中是不是这么牛逼这么狂 我们就喜欢你这种人 想交你这个朋友 敢吗

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 04:26
taoist 发表于 2019-10-5 03:45
牛逼 兄弟 你丫嘴還算乾淨 不是起小號逼逼的主兒。但別自己嘴欠,上來冒頭。再告訴你一句。澳洲沒有黑社 ...

还忘了告诉你 澳洲法律我比你清楚 不需要你提醒 顾好你自己就好

作者: taoist    时间: 2019-10-5 06:33
kevinluyan 发表于 2019-10-5 04:25
别扯没用的 时间 地点 你要OK的话 你定地方都行 嘴炮没意思 我到要看看你在现实当中是不是这么牛逼这么狂 ...

哥們 剛來吧? 沒活幹吧? 網上到處溜帖子 約炮吧? 你媽送你來約炮的嗎?趕緊找個工作,拿個pr,到哪时候才有交配权!

作者: taoist    时间: 2019-10-5 06:35
kevinluyan 发表于 2019-10-5 04:26
还忘了告诉你 澳洲法律我比你清楚 不需要你提醒 顾好你自己就好

交朋友也得先有了個拿的出手的工作,身分,交配權。法律懂了,變成碗裡的飯了嗎

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 06:39
kevinluyan 发表于 2019-10-4 14:07
顶一下

回帖底限别玩脏,你还顶脏贴!还红辣椒,这不是大陆。别把那歪风邪气带大澳来
作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 06:41

这也有你,回帖玩脏的,脏过你mb
作者: taoist    时间: 2019-10-5 08:04
大扒拉 发表于 2019-10-5 06:41
这也有你,回帖玩脏的,脏过你mb

還是noreply他mb髒

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 10:00
taoist 发表于 2019-10-5 06:33
哥們 剛來吧? 沒活幹吧? 網上到處溜帖子 約炮吧? 你媽送你來約炮的嗎?趕緊找個工作,拿個pr,到哪时 ...

哈哈 跟你有关系吗 你怂了就直说 别一天天的没话找话讲 找存在感 我连地方都告诉你了 你不敢来就直说 整体就会打嘴炮

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 10:05
taoist 发表于 2019-10-5 06:35
交朋友也得先有了個拿的出手的工作,身分,交配權。法律懂了,變成碗裡的飯了嗎

行啊 等大家见面了不就知道 到底谁有没有资格在澳洲交朋友喽

作者: taoist    时间: 2019-10-5 10:26
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:05

哦 我會會你 ,到地兒我找誰?報報你誰兒子

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 10:31
taoist 发表于 2019-10-5 06:35

打嘴炮真的无聊 要玩玩真实 最后说一遍 如果你连面都不敢露 那到此为止吧 回复来回复去的 没这闲工夫

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 10:32
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:41
你要真的想搞事 不多废话 我们每天晚上都在红辣椒那里 你随时可以来找我

你就告诉一个红辣椒,是到红辣椒,找老板,老板就是你,你拿红辣椒吹牛逼的事,红辣椒的人知道吗?
作者: taoist    时间: 2019-10-5 10:34
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:05

我也想知道 你是谁啊,你就说个红辣椒。

作者: taoist    时间: 2019-10-5 10:35
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:31
打嘴炮真的无聊 要玩玩真实 最后说一遍 如果你连面都不敢露 那到此为止吧 回复来回复去的 没这闲工夫

别嘴炮啥的,我让你知道谁最后嘴被炮。告诉我红辣椒跟你什么关系

作者: taoist    时间: 2019-10-5 10:42
taoist 发表于 2019-10-5 10:35
别嘴炮啥的,我让你知道谁最后嘴被炮。告诉我红辣椒跟你什么关系

你到底是什么人物,刷油漆的?咋还newsagency 兼职
还有兴趣?全网约炮 还找固定女?老板 你都红辣椒了 还没逼操呢?

作者: taoist    时间: 2019-10-5 10:44
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:31

你咋还打10块的工呢 ,红辣椒老板,全网约炮?还没逼操?

作者: taoist    时间: 2019-10-5 11:26

哥等你回我呢,我好安排时间跟你交朋友啊。看你约炮的帖子都秒回。你个粉肠,快着点的

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 11:27
taoist 发表于 2019-10-5 11:26
哥等你回我呢,我好安排时间跟你交朋友啊。看你约炮的帖子都秒回。你个粉肠,快着点的

行啊 你留个电话 几点

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 11:27

你别把我拉黑 我们私聊

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 11:32

不嘴炮 私聊我 留电话微信 直接联系就好

作者: taoist    时间: 2019-10-5 11:41
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:32

哦 怎么能知道你的微信呢

作者: taoist    时间: 2019-10-5 11:42
kevinluyan 发表于 2019-10-5 11:32

要不你告诉我你跟红辣椒什么关系 我也能找着你

作者: taoist    时间: 2019-10-5 11:45

哥!你到底是红辣椒的谁啊,你就告诉我吧 我快等不及了。屌丝 炮侠 !你靠ozyoyo 约成功几个了,你这见天儿的 找固定女炮友的帖子还挂着呢

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 14:29
taoist 发表于 2019-10-5 11:45
哥!你到底是红辣椒的谁啊,你就告诉我吧 我快等不及了。屌丝 炮侠 !你靠ozyoyo 约成功几个了,你这见天 ...

我是谁不重要 屌不屌丝的 咱们见面不见就知道了 你都把我拉黑 怎么电话微信你

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 14:35
taoist 发表于 2019-10-5 11:45
哥!你到底是红辣椒的谁啊,你就告诉我吧 我快等不及了。屌丝 炮侠 !你靠ozyoyo 约成功几个了,你这见天 ...

看着你都累 抱着个手机打字的 咱们当面说 你就私聊我 告诉电话微信多少就完事了

作者: taoist    时间: 2019-10-5 15:33
kevinluyan 发表于 2019-10-5 14:35
看着你都累 抱着个手机打字的 咱们当面说 你就私聊我 告诉电话微信多少就完事了

你私聊我 告诉我你的不就完了。屌丝撸管侠

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 15:35
taoist 发表于 2019-10-5 15:33

你个傻逼东西 真的是 你把我拉黑 我怎么私聊你

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 15:35
taoist 发表于 2019-10-5 15:33

你要怂了 就说 操

作者: taoist    时间: 2019-10-5 15:36
kevinluyan 发表于 2019-10-5 14:35

你连红辣椒都摆桌面上了,你要不就老板,要不就小姐,要不就大茶壶,要不就唱过两回歌。你还能是谁?

作者: taoist    时间: 2019-10-5 15:37
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:35
你个傻逼东西 真的是 你把我拉黑 我怎么私聊你

我操 我拉嘿你妈逼,怂逼

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 15:39
taoist 发表于 2019-10-5 15:37
我操 我拉嘿你妈逼,怂逼

你这种傻逼 自己拉黑还说没拉黑 不聊了 怂逼 回去带你妈问声好 当年把你射到墙上了

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 15:44
kevinluyan 发表于 2019-10-5 10:00
哈哈 跟你有关系吗 你怂了就直说 别一天天的没话找话讲 找存在感 我连地方都告诉你了 你不敢来就直说 整 ...

你到底是谁啊,红辣椒哥,跟人约架,不敢留名字,还叫人家留。还有更不要脸的吗!你就包个场,12点以前,谁爱砍你谁砍。不就完了吗
作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 15:45

要不就认个怂
作者: taoist    时间: 2019-10-5 15:46
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:39
你这种傻逼 自己拉黑还说没拉黑 不聊了 怂逼 回去带你妈问声好 当年把你射到墙上了

今晚干kevinluyan 的老妈逼 谁报名? 这逼怂

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:14
taoist 发表于 2019-10-5 15:46

怎么越看 你越想个怂包呢 人家明明已经说了 电话微信 你把人家拉黑了 红辣椒怎么你们了呢 感觉你们怎么像网络黑社会呢 得举报

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:16
大扒拉 发表于 2019-10-5 15:45
要不就认个怂

你们两个是一唱一合 夫妻档 感觉这个ozyoyo 论坛 你们俩个就是老大 网络霸凌牛逼 是不是要联络一下澳洲当地华人警长来调查一下

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:17
大扒拉 发表于 2019-10-5 15:44
你到底是谁啊,红辣椒哥,跟人约架,不敢留名字,还叫人家留。还有更不要脸的吗!你就包个场,12点以前, ...

要不要律师函警告一下 你们这些网络霸凌者 太吓人 黑社会无法无天呢 好害怕怕

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:22
taoist 发表于 2019-10-5 15:46

像你们这样恐吓 诽谤 在澳洲是可以提告的 素质低下的人 澳洲政府怎么会留你们在这 还是需要跟澳洲驻华大使馆联系一下 看是不是黑民呢 好可怕哦

作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:28
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:22
像你们这样恐吓 诽谤 在澳洲是可以提告的 素质低下的人 澳洲政府怎么会留你们在这 还是需要跟澳洲驻华大 ...

草,批上馬甲我也認識妳,傻逼起小號了哈?你告我,你要不告 你是我養的,kevinluyan我不養,這逼連她嗎都太髒

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 16:30
kevinluyan 发表于 2019-10-5 15:39

起小号了也得问问你,你跟红辣椒什么关系?
作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:30
taoist 发表于 2019-10-5 16:28
草,批上馬甲我也認識妳,傻逼起小號了哈?你告我,你要不告 你是我養的,kevinluyan我不養,這逼連她嗎 ...

你这人素质太低下了 像无赖 又不关我的事 人家告不告是人家的事

作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:32
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:30
你这人素质太低下了 像无赖 又不关我的事 人家告不告是人家的事

再废话 全网贴你约炮 找固定女的 帖子了啊

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:33
大扒拉 发表于 2019-10-5 16:30
起小号了也得问问你,你跟红辣椒什么关系?

红辣椒的菜很好吃啊 我经常和华人去吃啊感觉你们好霸道呢 什么都要管 你们比澳洲警察厉害多了

作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:34
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:30

那刷油漆的 是你老板啊 还是你炮友呢

作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:36

小号,你丫起个好就回过我这么一个贴,太看得起哥们了。起小号骂街你不是第一个

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:37
taoist 发表于 2019-10-5 16:34
那刷油漆的 是你老板啊 还是你炮友呢

奇怪了 我就发表一下自己的意见 有问题 你想怎么说随便你喽 你是黑社会 你厉害 我怕 行了

作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:38
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:37
奇怪了 我就发表一下自己的意见 有问题 你想怎么说随便你喽 你是黑社会 你厉害 我怕 行了

闭嘴 认怂 找地儿撸去

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:38
taoist 发表于 2019-10-5 16:36
小号,你丫起个好就回过我这么一个贴,太看得起哥们了。起小号骂街你不是第一个

全网都是你的小弟 你是黑社会老大 好威风 好厉害呢

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:42
taoist 发表于 2019-10-5 16:38
闭嘴 认怂 找地儿撸去

下次要怼人 记得一定要站在道德的制高点上面去说别人 不然只是感觉像哗众取宠 如果在鬼佬面前你这样就算了 这是咱们华人的论坛 抬头不见低头见 拜拜 黑社会老大

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 16:44
taoist 发表于 2019-10-5 16:38
闭嘴 认怂 找地儿撸去

晚上别叫人来砍我哦 我们可是正经的澳洲公民 受法律保护呢

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 16:48
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:44

什么情况 要不要现在帮你报个警啊

作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:52
Peter1234567 发表于 2019-10-5 16:44

小号!你不牛逼想认识我一下吗?别怂啊

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 16:53
顶一下

你不是红辣椒 晚上在那看人的吗?你小号怂了!你这当大哥的要报警?
作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 16:55
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 16:48

你不报警你和kevinluyan 跟谁姓
作者: taoist    时间: 2019-10-5 16:57
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 16:48

你丫又起一小号,又只回一个帖的小号

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 17:00
大扒拉 发表于 2019-10-5 16:55

有病吧 见人就咬?我惹你了?你不是真的黑社会吧 ?

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 17:02

我可不怕你们这些黑社会 我也有澳洲政府保护

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 17:05

这人是谁? 我都不认识 想问一下 你是不是和一个叫 taoist 是一起的呢 ?

作者: Kellywangming    时间: 2019-10-5 17:09
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 17:00
有病吧 见人就咬?我惹你了?你不是真的黑社会吧 ?

哈哈 别理他们了 无聊不无聊啊

作者: taoist    时间: 2019-10-5 17:27
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 17:05
这人是谁? 我都不认识 想问一下 你是不是和一个叫 taoist 是一起的呢 ?

老弟 红辣椒的帖子聊啊

作者: taoist    时间: 2019-10-5 17:29
kevinluyan 发表于 2019-10-4 23:29
你也就嘴凶 敢不敢咱们现实碰一下 感觉你很狂

寻找kevinluyan,来咱帖子聊啊

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 17:31
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 17:05

认识啊,别的帖子一起干了个起小号骂街的叫noreply lynni
作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 18:04
taoist 发表于 2019-10-5 17:27
老弟 红辣椒的帖子聊啊

你除了会这些 还会啥 有什么用呢 人家搭理你吗

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 18:05
taoist 发表于 2019-10-5 17:27
老弟 红辣椒的帖子聊啊

感觉 你是那种说不过就咬人的 见谁咬谁的 你的生活是有多不如意呢 孩子

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:09
大扒拉 发表于 2019-10-5 17:31
认识啊,别的帖子一起干了个起小号骂街的叫noreply lynni

哥们儿 你因该去看看心理医生 你的心里有问题 怎么华人出了你这么个东西呢 可悲

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:11
taoist 发表于 2019-10-5 17:29

那人是睡了你老婆吗 看把你给气的 好气好气 哈哈

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:13
taoist 发表于 2019-10-5 17:29

怎么感觉你的人生一直充满了坎坷 到哪里都是抱怨呢 怎么是个人你都要怼 好好反省反省吧 孩子 劝你善良哦

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 18:18
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:11
那人是睡了你老婆吗 看把你给气的 好气好气 哈哈

可能睡了你媽
作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:21
大扒拉 发表于 2019-10-5 18:18
可能睡了你媽

哈哈 人没有素质就是无敌 厉害厉害

作者: taoist    时间: 2019-10-5 18:34
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:21
哈哈 人没有素质就是无敌 厉害厉害

我就是睡了你媽 我承認,睡你媽就是素質,你問你媽 我素質好不好

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:48
taoist 发表于 2019-10-5 18:34
我就是睡了你媽 我承認,睡你媽就是素質,你問你媽 我素質好不好

好有素质 网络黑社会就是牛逼 哈哈 继续你的表演 华人圈子里 你最牛逼了

作者: taoist    时间: 2019-10-5 18:54
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:48
好有素质 网络黑社会就是牛逼 哈哈 继续你的表演 华人圈子里 你最牛逼了

你說了不算,啥資格給別人封這封那,但是你可以是約炮俠

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 19:02
taoist 发表于 2019-10-5 18:54
你說了不算,啥資格給別人封這封那,但是你可以是約炮俠

哈哈 看把你累的 还回复两遍 你慢点 不急

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2