BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 提醒大家留意这个骗子代购 [打印本页]

作者: MSD    时间: 2019-9-20 19:37
标题: 提醒大家留意这个骗子代购
在网上跟他买墨盒,他说是全新未拆封,买了后发现是假的,找他对质,他就把我删了。这个人平时做代购,大家擦亮眼睛,小心点不要被骗了。

作者: taoist    时间: 2019-9-20 21:08
以後eBay 買吧,別圖小便宜

作者: MSD    时间: 2019-9-21 15:31
是的,以后不随便在网上找二手。还是UQ的学生,又做代购,没点信誉,几十刀都要骗。

作者: taoist    时间: 2019-9-21 19:29
MSD 发表于 2019-9-21 15:31
是的,以后不随便在网上找二手。还是UQ的学生,又做代购,没点信誉,几十刀都要骗。

幾十刀都要騙?哈哈 您這不也幾刀還要省嗎!

作者: Noreply    时间: 2019-9-22 08:57
taoist 发表于 2019-9-21 19:29
幾十刀都要騙?哈哈 您這不也幾刀還要省嗎!

省钱啥时候和骗钱一样成贬义词了,真够扭曲的

作者: susanli117711    时间: 2019-9-22 10:57
Noreply 发表于 2019-9-22 08:57

一下你的评论

作者: taoist    时间: 2019-9-22 11:05

誰說省錢和騙錢一樣了?你好好看看我的評論 我說這兩個事是一樣的貶義詞了嗎!

作者: Noreply    时间: 2019-9-23 12:53
taoist 发表于 2019-9-22 11:05
誰說省錢和騙錢一樣了?你好好看看我的評論 我說這兩個事是一樣的貶義詞了嗎!

转个繁体字然后连话都说不明白了?

作者: taoist    时间: 2019-9-24 13:05
Noreply 发表于 2019-9-23 12:53
转个繁体字然后连话都说不明白了?

大兄弟對不起了啊:你丫腦子超限連結啊,你全家語言表達功能跟簡體繁體掛鉤啊?

作者: Lynni    时间: 2019-9-24 17:23
taoist 发表于 2019-9-24 13:05
大兄弟對不起了啊:你丫腦子超限連結啊,你全家語言表達功能跟簡體繁體掛鉤啊?

有病吃药,别出来恶心人

作者: taoist    时间: 2019-9-24 18:22
Lynni 发表于 2019-9-24 17:23
有病吃药,别出来恶心人

有理說理,別換號出來冒充眾怒。一人分飾幾角,我就不認為你精神分裂。但你至少有點陰,陰病滲人 沒藥救

作者: taoist    时间: 2019-9-24 18:30
MSD 发表于 2019-9-21 15:31

說「省錢」是客氣,您不貪那幾塊錢小便宜,哪能讓人騙走幾十塊

作者: Lynni    时间: 2019-9-24 19:37
taoist 发表于 2019-9-24 18:22
有理說理,別換號出來冒充眾怒。一人分飾幾角,我就不認為你精神分裂。但你至少有點陰,陰病滲人 沒藥救
...

笑了,我路人而已,要不是你让我感受不适,我才懒得理你这茬

作者: MSD    时间: 2019-9-24 20:38
第一,我自己不偷不抢不贪光明正大赚来的钱,就要省着用,有错吗?第二,“您不也”这样的说辞,言外之意不就指两码事是同等的吗?要不要再问问您小学的中文老师。第三,像你这样闲着无聊在网上哗众取宠刷存在感的人没几个,你没那么重要,没人会开N个小号怼你,只能说明绝大部分网友是明辨是非的,心里阴暗才会往阴暗面想。

作者: taoist    时间: 2019-9-24 21:16
MSD 发表于 2019-9-24 20:38
第一,我自己不偷不抢不贪光明正大赚来的钱,就要省着用,有错吗?第二,“您不也”这样的说辞,言外之意不 ...

你錢怎麼來的我沒興趣,就你這貪小便宜,小肚雞腸,一句不順 起小號的人,我猜猜啊,不光被騙這一回吧

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-24 21:37
贪小便宜吃大亏
作者: susanli117711    时间: 2019-9-25 09:38
支持楼主,他把骗人的公布出来,以免更多人受骗,这是多么好的事,怎么被一些人否定呢,什么贪小便宜,话太难听了,我们应该讨伐骗子而不是受害者,这样才能保持我们社会有良好的秩序!赞楼主

作者: Noreply    时间: 2019-9-25 11:24
taoist 发表于 2019-9-24 21:10
哦!原來你是打抱不平的,不是事主,您到處打幡兒,我以為您家有人不幸了。給您普及一下啊,繁體字也是中 ...

呵呵,玩脏的骂人谁不会,你家人死绝了替你们打幡还有错了?有意思?网上耍嘴皮子挨个帖子喷人真以为是个天津人就是郭德纲了?别在这丢人现眼。学了二三十年中文不是让你到处喷排泄物用的。看懂英文字了?骄傲了自豪了?还费这劲转繁体,嫌弃简体字你别当中国人啊。省的我们在这跟你一起丢人。不爽你的人多了就觉得都是LZ小号了?这世界不只你一个人,傻孩子。而且就你这人渣值得人换ID?别高看自己了。还有老婆跟你闹离婚孩子不听话别来网上发泄,别把你家里受的气发泄到别人身上。

作者: Noreply    时间: 2019-9-25 11:30
taoist 发表于 2019-9-24 21:10
哦!原來你是打抱不平的,不是事主,您到處打幡兒,我以為您家有人不幸了。給您普及一下啊,繁體字也是中 ...

还有 以后别nm跟人用“您”这个字儿,这字是用来尊敬人的,你这样不懂事理没有同理心不知道什么是“尊重”的人不配用。算了,像你这样没啥朋友的也没什么机会用。

作者: taoist    时间: 2019-9-25 11:36
susanli117711 发表于 2019-9-25 09:38
支持楼主,他把骗人的公布出来,以免更多人受骗,这是多么好的事,怎么被一些人否定呢,什么贪小便宜,话太 ...

哥們自己誇自己,用小號把自己抬到一個高度,別演了,30來塊錢墨合,除了你沒人還找微信代購。officework,eBay,幾乎沒啥利潤,別把自己捧成神

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-25 11:49
Noreply 发表于 2019-9-25 11:24
呵呵,玩脏的骂人谁不会,你家人死绝了替你们打幡还有错了?有意思?网上耍嘴皮子挨个帖子喷人真以为是个 ...

你先说的nm,还说别人玩脏的。你这套路有点香港暴徒逻辑啊。
作者: 大扒拉    时间: 2019-9-25 11:50
MSD 发表于 2019-9-24 20:38
第一,我自己不偷不抢不贪光明正大赚来的钱,就要省着用,有错吗?第二,“您不也”这样的说辞,言外之意不 ...

楼主 我可看完了,赶上故事会连载了。快别换号了。就紧着一个号怼吧
作者: 大扒拉    时间: 2019-9-25 11:54
Noreply 发表于 2019-9-24 20:11
被害妄想症晚期了吧?话都说不明白还在这玩逻辑了。人家省点钱怎么就成了被坑钱合理的解释了?你家人坑完 ...

还有这繁体字确实是你祖先也用啊,怎么就成港台专利了呢?这出生的小孩们好多学书法的,都是澳洲护照怎么就成了港台的呢?
作者: taoist    时间: 2019-9-25 11:56
看来有明白人啊,快别换号了,可忙活死我了

作者: Lynni    时间: 2019-9-25 13:01
taoist 发表于 2019-9-25 11:56

所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的。讲道理,这边很多留学生都是拿父母的积蓄来读书,所以省吃俭用,对一个还没正式工作的学生来说,十几刀就是一个小时的打工工作量,能省下当然最好,你又有什么资格来嘲讽?第二,不管挣钱多少,每个人有自己的花钱方式,没碍着别人就行,你来秀什么优越感?第三,楼主曝光骗子是造福大家,遇上你这么个冷嘲热讽的,真是有碍观瞻。

作者: taoist    时间: 2019-9-25 17:48
Lynni 发表于 2019-9-25 13:01
所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的。讲道理,这边很多留学生都是拿父母的积蓄来读书,所以 ...

你有啥资格评论我有碍观瞻?!!!你是网络警察啊?你说攻击我的全都不是楼主小号,请你告诉我你是怎么知道的!你说留学生都不容易,我很同情,所以我才告诫所有中国留学生,出门在外再穷也不能贪小便宜,贪小便宜跟省钱是两回事!骗子能为几十块骗你,根源在于你为了几块钱让他得成

作者: taoist    时间: 2019-9-25 17:52
记住了簡體字 繁體字都是中國字,大陸人 港台人都是華人。別出了國就繁體字簡體字把大陸和港台分成兩個國家,嘴裡罵著台獨港獨,可是自己先吧香港台灣從心裡劃成另外一個國家

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-25 18:54
Lynni 发表于 2019-9-25 13:01
所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的。讲道理,这边很多留学生都是拿父母的积蓄来读书,所以 ...

怎么知道那些不是小号的?
作者: Lynni    时间: 2019-9-25 18:54
taoist 发表于 2019-9-25 17:48
你有啥资格评论我有碍观瞻?!!!你是网络警察啊?你说攻击我的全都不是楼主小号,请你告诉我你是怎么知 ...

第一,你的言论让我觉得不舒服此为有碍观瞻。第二,就凭我自己不是楼主小号足矣推翻你的揣测。第三,被骗的根源难道不是骗子的邪恶吗?事实上骗子想骗你的话不管钱多钱少他都会去做!你这人三观很有问题。

作者: Lynni    时间: 2019-9-25 18:57
大扒拉 发表于 2019-9-25 18:54
怎么知道那些不是小号的?

那我问问你怎么知道那些是小号?我自己是不是小号我自己不知道吗~他上来就说我是楼主小号,把我逗的~

作者: taoist    时间: 2019-9-25 21:31
Lynni 发表于 2019-9-25 18:54
第一,你的言论让我觉得不舒服此为有碍观瞻。第二,就凭我自己不是楼主小号足矣推翻你的揣测。第三,被骗 ...

地上沒屎 狗就吃不著屎!不舒服看醫生!你說不是小號 你怎麼給noreply 保證?你能保證他不是?你自己的回復看一看 你給一群人掛了保證啊!我看你不順眼 你能把頭轉過去嗎?有礙觀瞻!我教教你啊 在社會上還有一種解決問題的辦法 叫做看不順眼 別看!

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-25 21:38
Lynni 发表于 2019-9-25 18:57
那我问问你怎么知道那些是小号?我自己是不是小号我自己不知道吗~他上来就说我是楼主小号,把我逗的~

我没说【全部】是小号啊!可是你说的【所有怼的】,您这个【所有】太绝对了吧,你怎么保证所有的呢?我看那个noreply八成是个回帖专号,而且骂人带脏字,已经触及底线了,一点不文明
作者: 大扒拉    时间: 2019-9-25 21:42
Lynni 发表于 2019-9-25 18:57

我才看见您给我还发两条,您是不是小号 您最清楚,我跟您不认识 我就不敢给您挂保证,但是您把除了taoist的所有人都保证不是小号,我就好奇 您咋知道的呢
作者: taoist    时间: 2019-9-25 21:54
Lynni 肯定是樓主本人 抬槓不能比打幡賺的多

作者: Lynni    时间: 2019-9-25 23:02
taoist 发表于 2019-9-25 21:31
地上沒屎 狗就吃不著屎!不舒服看醫生!你說不是小號 你怎麼給noreply 保證?你能保證他不是?你自己的回 ...

哇,那你到底是狗还是屎啊?语文不好就别出来丢人现眼了~

作者: Lynni    时间: 2019-9-25 23:39
大扒拉 发表于 2019-9-25 21:42
我才看见您给我还发两条,您是不是小号 您最清楚,我跟您不认识 我就不敢给您挂保证,但是您把除了taoist ...

首先,我哪句话保证其他人不是小号了?你找的出来算我输,没根据的话我可不会乱说,也就你俩在那儿叭叭半天,这个也小号那个也小号。别曲解我的意思OK?其次,我说的是taoist幼稚,因为他认为楼主“一人分饰几角”,他那意思不就是这帖只有楼主一个人在回嘛,也就是说所有怼他的帖子都是楼主小号了,我可没半点冤枉他。请把“一人分饰几角”的证据拿出来~辩不过就把对方划成小号,不幼稚嘛?再次,讨论的主题怎么变成小号了,别偏题好嘛,哦,因为一开始的主题你们已经辩不赢了所以打个偏锋是嘛?最后,麻烦你们琢磨琢磨逻辑打磨打磨措辞再回复我,太粗俗太可笑的言论我可懒得再看啦

作者: Lynni    时间: 2019-9-25 23:51
taoist 发表于 2019-9-25 21:54
Lynni 肯定是樓主本人 抬槓不能比打幡賺的多

凡事讲证据,要不你请论坛客服来查一查ID?如果我不是楼主本人,你跟我道歉么?!

作者: taoist    时间: 2019-9-26 07:33
Lynni 发表于 2019-9-25 23:39
首先,我哪句话保证其他人不是小号了?你找的出来算我输,没根据的话我可不会乱说,也就你俩在那儿叭叭半 ...

樓主 若要人不知除非己莫為,我不能逼你發毒誓,因為你就算發了毒誓,也對我沒有好處。但是你可以發 沒人攔著你。現在就看你的了,哈哈。非得把自己逼到這個份上。人家的爸爸,你給披麻帶孝,還說不是你爸爸

作者: taoist    时间: 2019-9-26 07:34
Lynni 发表于 2019-9-25 23:51
凡事讲证据,要不你请论坛客服来查一查ID?如果我不是楼主本人,你跟我道歉么?!

你多大歲數 IP能改 你把大家當傻子了。

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-26 08:05
哦我上班第一件事 找证据 你在2019-09-25 13:01 回帖第一句,否认所有怼taoist的账号都是同一人的小号。引用你的原话【所有怼你的人】。你这个我认为就是给所有回帖攻击taoist的人挂了保证。我只说事实,我从不说情绪性的语言,但是你要是开始攻击我,我也得弄你
作者: 大扒拉    时间: 2019-9-26 08:11
Lynni 发表于 2019-9-25 23:02
哇,那你到底是狗还是屎啊?语文不好就别出来丢人现眼了~

你回帖问人家是屎是狗,我认为相当不厚道,网络世界骂人也得讲素质,讲技术。跟你意见不一样你就人身攻击,我看跟楼主以及小号们的套路明显一样。完全不讲道理逻辑,完全是人身攻击。海外五毛套路。脏话也是你们先开始说的,你当大家不知道nm是什么意思嘛!我就看不惯你们这样的,我认为不文明回帖就是有碍观瞻
作者: 大扒拉    时间: 2019-9-26 08:19
请你们不管大号小号文明回帖,不要用【nm】【狗,屎】这样的字指别人,别人没指你,也不要对号入座。
作者: Noreply    时间: 2019-9-26 09:56
taoist 发表于 2019-9-25 11:56

演得可以啊,你家都是被你演死的吧?

作者: taoist    时间: 2019-9-26 10:02
Noreply 发表于 2019-9-26 09:56
演得可以啊,你家都是被你演死的吧?

換號了?沒帶nm 来?这回又给【楼主】戴孝?你叫noreply,啥时候起的号?

作者: Noreply    时间: 2019-9-26 10:06
taoist 发表于 2019-9-25 21:31
地上沒屎 狗就吃不著屎!不舒服看醫生!你說不是小號 你怎麼給noreply 保證?你能保證他不是?你自己的回 ...

你家出个郭德纲还学起来没完了? 打幡也都是给你家里打的。这么多人给你家打幡多开心是吧?不转繁体就当别人不认识你了?nm怎么了?nm比你学人家乱打幡强多了。臭不要b脸的在这得瑟你们那点俏皮话。

作者: Lynni    时间: 2019-9-26 11:32
大扒拉 发表于 2019-9-26 08:05
哦我上班第一件事 找证据 你在2019-09-25 13:01 回帖第一句,否认所有怼taoist的账号都是同一人的小号。引 ...

拜托你不要断章取义,只引用我原话的前面几个字,我的原话“所有怼你的号都是同一个人的小号?你可真够幼稚的”。我的意思是taoist揣测别人都是小号的行为幼稚。不是保证别人不是小号。我都已经解释那么清楚了你还看不懂?

作者: Lynni    时间: 2019-9-26 11:34
大扒拉 发表于 2019-9-26 08:11
你回帖问人家是屎是狗,我认为相当不厚道,网络世界骂人也得讲素质,讲技术。跟你意见不一样你就人身攻击 ...

你也不看看是谁先说的狗啊屎啊,你的眼睛只看得见一边吗?脑子不好莫非眼睛也不好?

作者: Lynni    时间: 2019-9-26 11:44
taoist 发表于 2019-9-26 07:34
你多大歲數 IP能改 你把大家當傻子了。

真是了,行吧,IP能改,什么都是你说了算还要我发毒誓,我发你个妈卖批,你配吗~

作者: 小丽丽    时间: 2019-9-26 12:07
还有小孩子在看,你们觉得骂脏话合适吗!我看这个软件都要被举报!希望加强监管

作者: MSD    时间: 2019-9-26 22:46
声明一下,本人没有任何小号。我来布村下载这个App没多久,发帖子仅仅是提醒网友们注意一下,这么简单的一件事情,弄小号折腾谁?何况,我认为把骗子公开出来是对的事情,应该是每个人都赞同的,难道是我想得太简单了?其次,文明发言,请大家不要骂人,不要粗口。如果因为被激怒而爆粗口继而导致帖子被封,就正正中了骗子的下怀。第三,我以后会更谨慎,但很难说是否会再被骗,而我依旧会把骗子公布出来,即便被人嘲讽,只因为我觉得是正确的事情。

作者: susanli117711    时间: 2019-9-26 23:10
taoist 发表于 2019-9-25 11:36
哥們自己誇自己,用小號把自己抬到一個高度,別演了,30來塊錢墨合,除了你沒人還找微信代購。officework ...

@toaist你是疯狗嘛?见人就咬

作者: taoist    时间: 2019-9-27 09:57
Lynni是大号 MSD susanli17711 noreply ....都是小号,这傻逼估计刚从国内来一屌丝,一墨盒$30块也贪便宜,让人骗了,就他媽逼的跟個怨婦是的,到處跟人說他媽逼讓人幹了。估計這逼打個工都賺不到$15,一晚上率倆盤子,老闆都得甩他倆嘴巴一屌絲

作者: taoist    时间: 2019-9-27 10:01
看你丫帳號,到處找兼職$13一小時的工 都沒人用你吧,知道為什麼嗎?!你丫腦仁兒松子兒大,別你媽說賺錢了,花錢$30還傻逼讓人騙了,你nm的連花錢的智商都低的可怕,誰敢用你啊

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-27 10:07
楼主起那么多小号不累吗?我看MSD lynni 的账号都在找10来块钱的工,还都参加约炮群聊。刚来的朋友你在争交配权吗?还是把精力放在赚钱上吧,有了pr才有你向往的交配权
作者: taoist    时间: 2019-9-27 10:12
估计黑民的可能性比较大。打10元的工,見天掃帖找免費炮,靠!你媽送你來交配的啊!怪不得 一上來看見繁體字就上火,剛來見著繁體字不適應

作者: 大扒拉    时间: 2019-9-27 10:46
Ebay上墨盒几乎没有利润,能在微信代购墨盒的应该只有刚从国内来的人吧。估计骗子也是国内刚来。
作者: 大扒拉    时间: 2019-9-27 10:50
我从头看到尾,noreply先爆脏口,第二个是lynni, 然后是sussanli 喷狗屎。最后Taoist 也开始了 哈哈
作者: taoist    时间: 2019-9-27 14:40
大扒拉 发表于 2019-9-27 10:50
我从头看到尾,noreply先爆脏口,第二个是lynni, 然后是sussanli 喷狗屎。最后Taoist 也开始了 哈哈

前两天有个哥们说一个女的吃完喝完没让他上的那个,还把人家聊天记录发网上的那个,不就是这位吗!贪便宜咬一嘴屎,咽不下去,网上乱喷博同情,网友一顿砸场,估计回家电脑都砸了。

作者: taoist    时间: 2019-9-27 14:42
这世界兴许有免费的炮,但绝不可能有低于市场价一块钱的墨盒

作者: MSD    时间: 2019-9-27 16:49
这么简单的一件小事,居然招来这些的回复?凡是帮我说了半句话的,就是我的小号。(这逆天的逻辑)。继而就一唱一和把我和我的小号们污蔑成“黑民”“黑工”甚至什么“免费约炮群”(我得给我家人看看)。这是什么操作?在没法驳斥我拿出来的事实证据的情况下,唯一能做的就是,抹黑我,咬死我“人品有问题”,这样我说的任何事情,即使有确凿的事实,都不会有人相信啦。水太深!活生生的一堂网络暴力课。愚钝如我也算是明白了,我这小帖子绝对是踩到了某些人的尾巴,动了一些人的奶酪。

作者: taoist    时间: 2019-9-27 17:51
神也是你 鬼也是你,說實在話,其中也許有路人,但是也絕對又你小號

作者: taoist    时间: 2019-9-27 17:54
網絡就是個給人說話的地方,但是記住了,把嘴放乾淨了。網絡也有小孩在用,把屎吞下去再說話

作者: Noreply    时间: 2019-10-4 08:36
taoist 发表于 2019-9-27 14:40
前两天有个哥们说一个女的吃完喝完没让他上的那个,还把人家聊天记录发网上的那个,不就是这位吗!贪便宜 ...

眼睛长屁股上了?觉得自己没道理就换号指责别人”不文明”了?你家都这么教育你当文明市民的?对不起忘记他们都死绝了。你老婆孩子什么时候死也通知我一下,省的你跟着死了没人打幡啊。像你这种网络上专门到处散播负能量恶心别人的人还是死绝了的好。

作者: Noreply    时间: 2019-10-4 08:39
taoist 发表于 2019-9-27 14:42
这世界兴许有免费的炮,但绝不可能有低于市场价一块钱的墨盒

免费的炮就是你媳妇啊,把你自己家媳妇孩子看好了比什么都强,别让他们到处送炮,染病了不好。到处喷人还标榜自己文明人。被你死去的父母拿门板夹了?

作者: Noreply    时间: 2019-10-4 08:42
taoist 发表于 2019-9-27 17:54
網絡就是個給人說話的地方,但是記住了,把嘴放乾淨了。網絡也有小孩在用,把屎吞下去再說話

你吃屎就当别人也一样,你自己孩子管好了别早逝比什么都强。自己嘴里的屎吐不干净到处漏还管别人?说的话比谁都脏还说自己不带脏字。你先学好中文再出来喷粪,转个繁体解决不了你的文化问题。

作者: taoist    时间: 2019-10-4 20:54
Noreply 发表于 2019-10-4 08:42
你吃屎就当别人也一样,你自己孩子管好了别早逝比什么都强。自己嘴里的屎吐不干净到处漏还管别人?说的话 ...

玩你妈蛋,你妈卖淫供你出国,你逼就见天上网给别人撸管。操 你妈手艺遗传给你了。家传绝学

作者: taoist    时间: 2019-10-4 20:55
Noreply 发表于 2019-10-4 08:39
免费的炮就是你媳妇啊,把你自己家媳妇孩子看好了比什么都强,别让他们到处送炮,染病了不好。到处喷人还 ...

你妈小名就叫炮,沈阳炮兵学院 就是研究怎么打妈的

作者: taoist    时间: 2019-10-4 20:56
Noreply 发表于 2019-10-4 08:36
眼睛长屁股上了?觉得自己没道理就换号指责别人”不文明”了?你家都这么教育你当文明市民的?对不起忘记 ...

你妈我玩过了 不能推荐

作者: 大扒拉    时间: 2019-10-5 06:43
Noreply 发表于 2019-10-4 08:42
你吃屎就当别人也一样,你自己孩子管好了别早逝比什么都强。自己嘴里的屎吐不干净到处漏还管别人?说的话 ...

楼主小号又出动了 你妈的队我排了
作者: taoist    时间: 2019-10-5 06:44
大扒拉 发表于 2019-10-5 06:43
楼主小号又出动了 你妈的队我排了

算了 不好玩

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:49
taoist 发表于 2019-10-4 20:54
玩你妈蛋,你妈卖淫供你出国,你逼就见天上网给别人撸管。操 你妈手艺遗传给你了。家传绝学

你真有素质呢 牛逼牛逼 华人圈子 你说的算

作者: taoist    时间: 2019-10-5 18:51
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 18:49
你真有素质呢 牛逼牛逼 华人圈子 你说的算

你說了不算,別老封神,但是你可以是約炮俠

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 18:59
taoist 发表于 2019-10-5 18:51

哈哈 老兄 你给人感觉 你是不是每天都不用工作 没事无聊就喜欢在网上发个帖子 到处宣泄情绪的那种人呢 现实只是个可怜的小丑 不过这样到也有社会存在感呢

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 19:00
taoist 发表于 2019-10-5 18:51

下次 改天 我心情也不好了 也可以学你 在网上发个帖子 之类 发发牢骚 这样也挺好

作者: taoist    时间: 2019-10-5 19:03
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:00
下次 改天 我心情也不好了 也可以学你 在网上发个帖子 之类 发发牢骚 这样也挺好

別起小號玩髒的,帖子隨便發。但是你跟紅辣椒到底啥關係

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 19:05
taoist 发表于 2019-10-5 19:03

辣椒我听过 菜品很好吃 顾客吧 没事喜欢去那吃饭唱歌 有机会说不定我们还能碰上呢

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 19:09
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:05
辣椒我听过 菜品很好吃 顾客吧 没事喜欢去那吃饭唱歌 有机会说不定我们还能碰上呢

哈哈 要不咱们下次一起去吃呗

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 19:10
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 19:00

好像蛮有道理哦 我以后心情不好了 也可以发个帖子出来玩玩呢

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 19:13

你管的可真宽呢 要不下次我们也一块去红辣椒吃饭呗 人多可热闹了 还可以唱歌

作者: 123Martin    时间: 2019-10-5 19:17

大叔 要不下次咱们一起去吃饭呗 你肯定老有钱了 动不动就喜欢做调查 布里斯班人脉肯定老广了 有幸认识认识呗

作者: 不是眼镜兄    时间: 2019-10-6 00:54
taoist 发表于 2019-10-4 20:54

就这素质一天你妈你妈的,你妈死了一年了,嫉妒别人也没用啊。

作者: 不是眼镜兄    时间: 2019-10-6 00:56
taoist 发表于 2019-10-4 20:56
你妈我玩过了 不能推荐

咋不转繁体了?我刚给你妈招魂来着,显灵了?

作者: 不是眼镜兄    时间: 2019-10-6 01:10
taoist 发表于 2019-10-4 20:56
你妈我玩过了 不能推荐

全世界都是等着上你妈的小号,这个就是专门给你妈预备的号,只为你妈服务。还taoist中文英文都学不明白就只能转繁体掩盖一下了是吧。顺便说一下这是Noreply省的你不认识你便宜爹。

作者: taoist    时间: 2019-10-8 14:21
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:10
全世界都是等着上你妈的小号,这个就是专门给你妈预备的号,只为你妈服务。还taoist中文英文都学不明白就 ...

喔!對不起 你媽逼不是黑的!你媽血紅大逼!

作者: taoist    时间: 2019-10-8 14:24
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:54
就这素质一天你妈你妈的,你妈死了一年了,嫉妒别人也没用啊。

你媽帶眼鏡!眼鏡腿操你媽!你媽媽逼奇癢難耐!鋼鐵金剛刷操你媽

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-8 14:53
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 01:10
全世界都是等着上你妈的小号,这个就是专门给你妈预备的号,只为你妈服务。还taoist中文英文都学不明白就 ...

哥们儿 ,别再把事情搞大了 生活挺美好 好好生活吧

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-8 14:55
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56

你别再带我和Taoist的节奏了 如果您真的要骂 你自己再单独开个帖子 ,别带节奏 ,谢谢

作者: taoist    时间: 2019-10-8 15:04
不是眼镜兄 发表于 2019-10-6 00:56

來!開帖,我給你媽逼卷出血!老樹開花,月經帶買出7XL,我提上褲子就封你丫孝子。你不逮誰給誰打番嗎!

作者: taoist    时间: 2019-10-8 21:26

操你媽 傻逼

作者: 花田君    时间: 2019-10-8 23:55
taoist 发表于 2019-10-8 15:04
來!開帖,我給你媽逼卷出血!老樹開花,月經帶買出7XL,我提上褲子就封你丫孝子。你不逮誰給誰打番嗎!
...

你这人骂人是真的脏 嘴强王者

作者: taoist    时间: 2019-10-9 12:17
我差點把MSD忘了,事都這逼挑的。小號文化就是她先興起來的。noreply也是這逼小號

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-9 14:21
MSD Noreply 还有一个叫眼睛兄的 我和taoist已经和解 如果你们真的要把事情升级,请不要借我的名义 在澳洲 网络上的各种恐吓 诽谤 侮辱人格 严重的都是要负法律后果的,警察要真的查起来 一定找的到,请各位高抬贵手不要再带节奏了。

作者: taoist    时间: 2019-10-11 06:26
Noreply 发表于 2019-9-25 11:30
还有 以后别nm跟人用“您”这个字儿,这字是用来尊敬人的,你这样不懂事理没有同理心不知道什么是“尊重 ...

別認慫啊 看來找出正主了,我門需要你出來罵街取證 你不牛逼嗎

作者: taoist    时间: 2019-10-11 06:27
Lynni 发表于 2019-9-25 23:39
首先,我哪句话保证其他人不是小号了?你找的出来算我输,没根据的话我可不会乱说,也就你俩在那儿叭叭半 ...

出來鬧事啊 你不打抱不平嗎 出來秀個ip

作者: lckzhen    时间: 2019-10-30 03:28

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2