BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁知道这个taoist的 请告知于我 谢谢大家了 [打印本页]

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-5 21:20
标题: 有谁知道这个taoist的 请告知于我 谢谢大家了
大家好,对于今天一个名字叫taoist的人一直出言重伤 侮辱我的家人以及其他的网民朋友们,他还恶人先告状,恶意诋毁诽谤我,说我到处约架 ,约炮。对于约架这件事 ,我想陈述的是 我并没有说要打人 而是面对面的我和taoist两个人把话说清楚 说明白 ,而不是整天在oz论坛上面小题大作,因为澳洲是一个法制的国家,人人都不可犯法。其次,对于约炮的事情,我想说的是,这是个误会,明白的人一看就知道 ,我发贴是在一个宠物论坛上面 ,因为我家有一只马尔济斯犬 男生,非常可爱,我的意思是配种,没想到,却被taoist认为是约炮,我个人认为taosit的思想真的很有问题,我行的正坐的直,不做亏心事,不怕鬼敲门。认识我的朋友,我想都知道我到底是个什么样的人。之所以那个Taoist为什么这么讨厌我 这么恶意中伤诽谤我,就因为我昨天无意间顶了一个别人说他不好的帖子,但不难发现,我浏览过所有关于他的帖子的时候,他的一言一行,给众多的贴主和网友朋友带来很多反感,他的言行很过激,经常与网友朋友们破口大骂,问候人家父母,不知道他在生活当中是不是也是这么一个人,如果是这样,那真的是太可怕了。在澳洲生活,华人应该互相帮助互相尊重,但是这种人真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,希望广大网友能够支持我,华人漂泊在外都不容易,我相信我们华人会越来越团结,越来越好,谢谢大家了!以下是图片来佐证我以上所说的。正能量!

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 21:27
顶一下 朋友

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 21:30
这个taoist 之前不是评论过很多帖子吗
今天看了一下 他的嘴确实挺毒

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 21:33
Peter1234567 发表于 2019-10-5 21:27
顶一下 朋友

人家就发了一个宠物配种帖 把人说成约炮,可以感觉出来 那个啥taoist思想是挺龌龊的 好恶心

作者: Jackchen8848    时间: 2019-10-5 21:39
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:30
这个taoist 之前不是评论过很多帖子吗
今天看了一下 他的嘴确实挺毒

我看那个taoist就像地痞无赖 没素质没道德可言 喜欢骂人

作者: 123Martin    时间: 2019-10-5 21:45
看完你说的 好像是这么个情况 哥们儿 误会了 咱们华人应该好好团结一心 说的没错

作者: Kellywangming    时间: 2019-10-5 21:52
没什么大事 为了一句话 大事化小得了

作者: Kellywangming    时间: 2019-10-5 21:53
不过有一点 你讲对了 做什么事情 都要有正能量

作者: CandybabyloveU    时间: 2019-10-5 22:14
Kellywangming 发表于 2019-10-5 21:53

顶一下 小姐姐 正能量

作者: SnowballTTT    时间: 2019-10-5 22:54
Jackchen8848 发表于 2019-10-5 21:33
人家就发了一个宠物配种帖 把人说成约炮,可以感觉出来 那个啥taoist思想是挺龌龊的 好恶心

看了那个宠物配种帖子 真不仔细看 很像是约炮一夜情帖子 确实容易让人误解

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 23:07
我只能说 网络不是法外之地 更何况这是在澳洲 要守法

作者: Peter1234567    时间: 2019-10-5 23:10
Kellywangming 发表于 2019-10-5 21:53

感觉是没什么大事 但是个人的名誉如果受损 再碰上恐吓 威胁 那就是大事

作者: David7777    时间: 2019-10-5 23:19
这么热闹吗 也说两句 看了事件经过 那个Taoist 可能人不坏 就是嘴巴不干净 ,而这位刘波 你也没必要计较什么 网络吗 各有各的道理 只要你真正的伤害到对方 就没有任何事情 算了吧

作者: David7777    时间: 2019-10-5 23:23
SnowballTTT 发表于 2019-10-5 22:54
看了那个宠物配种帖子 真不仔细看 很像是约炮一夜情帖子 确实容易让人误解

这位刘波发的那个帖子 确实是在宠物论坛,我觉得应该把男改成公 女改成母 会好一些 当然 本质都一样而已

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 00:09
David7777 发表于 2019-10-5 23:23
这位刘波发的那个帖子 确实是在宠物论坛,我觉得应该把男改成公 女改成母 会好一些 当然 本质都一样而已  ...

谢谢你的提醒 以后再发类似的帖子 我会注意 当时确实匆忙发了

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 00:10
Peter1234567 发表于 2019-10-5 23:10
感觉是没什么大事 但是个人的名誉如果受损 再碰上恐吓 威胁 那就是大事

谢谢你们

作者: 贝贝爱老婆    时间: 2019-10-6 00:40
干脆两个人见一面 说清楚不就行了 都多大了 还约仗 真无聊

作者: 老实人不说假话    时间: 2019-10-6 00:48
好好工作 努力赚钱 才是真 就算你们见面了 又如何呢 算了吧

作者: Kent    时间: 2019-10-6 01:33
哥们儿 你是不是抢了人家女朋友 还是睡了人家老婆 他这么恨你 OMG

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 01:37
Kent 发表于 2019-10-6 01:33
哥们儿 你是不是抢了人家女朋友 还是睡了人家老婆 他这么恨你 OMG

天地良心 我要是睡他老婆 明天出门被车撞死 我连认识都不认识他

作者: Mr.Cao    时间: 2019-10-6 02:15
taoist一副人上人的样子 意思是我们没身份的男人不配拥有交配权?拿到PR才能有爱情???

作者: JackYu@@    时间: 2019-10-6 02:44
Mr.Cao 发表于 2019-10-6 02:15
taoist一副人上人的样子 意思是我们没身份的男人不配拥有交配权?拿到PR才能有爱情???

找个有身份的女生 不就可以啦

作者: JackYu@@    时间: 2019-10-6 02:46
网络键盘侠太多 你又能对付得了几个 一笑而过 不必当真

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 02:51
JackYu@@ 发表于 2019-10-6 02:46
网络键盘侠太多 你又能对付得了几个 一笑而过 不必当真

他如果单纯骂我可以 但骂的是我母亲 绝对不行 谁还没有个妈妈

作者: taoist    时间: 2019-10-6 04:11
Mr.Cao 发表于 2019-10-6 02:15

你問問kevinluyan他妈送他出國 工作帖回倆,他媽的約炮帖回幾個?33歲阿姨找小狼狗他留的他們家狗的bb機號是嗎?

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 04:20
taoist 发表于 2019-10-6 04:16
你想睡誰老婆?你在澳洲就光勝撞死的份了。誰家媳婦看得上你,看得上你 你媽用跟人家睡覺,你們家狗用找 ...

您除了人身攻击 可以再换点别的吗 网络暴力 牛

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 04:21
taoist 发表于 2019-10-6 04:09
你替你妈找干,你不是给noreply 抗事嗎,你不是頂 他回帖髒口嗎,你不是誰脱褲子就把你露出來嗎?你不是 ...

是你的嘴太毒了 看不过去了 才顶帖 咱们就一直这么耗着呗

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 04:23
taoist 发表于 2019-10-6 04:09
你替你妈找干,你不是给noreply 抗事嗎,你不是頂 他回帖髒口嗎,你不是誰脱褲子就把你露出來嗎?你不是 ...

我只看见你一直在骂人 骂他 他才回你的 您可真是网络黑社会的代言人 牛

作者: taoist    时间: 2019-10-6 04:26
kevinluyan 发表于 2019-10-6 01:37
天地良心 我要是睡他老婆 明天出门被车撞死 我连认识都不认识他

你一上來就提紅辣椒,你到底跟紅辣椒什麼關係,我問了你200遍了。你就告訴大家伙,你就去過幾次嘗過幾次歌不就完了嗎?!你是每晚在那嗎?

作者: taoist    时间: 2019-10-6 04:34
kevinluyan 发表于 2019-10-6 04:23
我只看见你一直在骂人 骂他 他才回你的 您可真是网络黑社会的代言人 牛

你嘴歪眼斜灘上事,行!你到現在還全網抗事,你牛逼!你正義化身!我接著跟你嗑

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 11:53
taoist 发表于 2019-10-6 04:34
你嘴歪眼斜灘上事,行!你到現在還全網抗事,你牛逼!你正義化身!我接著跟你嗑

反正 大家聊来聊去 你又不肯跟我现实见面 你连个名字都不敢说 有意思吗? 有这点功夫 多挣钱吧 别让网友们看笑话了

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 11:54

怎么叫摊上事 这个ozyoyo论坛 只准你侮辱别人 别人就不能和你回击 你可真霸道 现实你又不肯跟我见上一面

作者: kevinluyan    时间: 2019-10-6 11:56
taoist 发表于 2019-10-6 04:26
你一上來就提紅辣椒,你到底跟紅辣椒什麼關係,我問了你200遍了。你就告訴大家伙,你就去過幾次嘗過幾次 ...

什么关系 需要你操心吗 你也就只会扣扣字眼 没话找话 硬怼我 ,你要这么好奇 我们可以去红辣椒一起吃饭聊天呢 要不就今天?好吗?

作者: 不是眼镜兄    时间: 2019-10-8 18:16

要不我也单独给你开个帖子,Tony?
作者: taoist    时间: 2019-10-11 06:28
不是眼镜兄 发表于 2019-10-8 18:16
要不我也单独给你开个帖子,Tony?

來 你媽逼癢不癢 我給你撓撓

作者: lckzhen    时间: 2019-10-30 03:29

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2