BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布市最无良老板-大家千万别进他公司 [打印本页]

作者: Empspp    时间: 2010-10-4 14:18
标题: 布市最无良老板-大家千万别进他公司
我想提醒大家有关布市最无良老板,千万别进他公司了。

公司名是 Southpac ***
在 Cooper plains
老板叫 Vincent hu (不知道真名)

我在里头待了三个月,公司非常乌烟瘴气
我今晚会陆续把我的遭遇写出来
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-10-4 14:35
sha fa
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-4 14:38
火贴留名占位
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-4 14:38
地板出租~~
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-10-4 14:42
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有;
8.以上内容也是在网络上复制下来的。
作者: AV4sale    时间: 2010-10-4 14:48
楼主很多料啊
作者: Showtime    时间: 2010-10-4 14:51
留坐
作者: fckya    时间: 2010-10-4 20:00
什么时候开始放料谢谢~~~~
作者: Empspp    时间: 2010-10-4 21:13
首先,这公司全年无休在昆士兰日报有招聘广告
Sales and purchase assistant 和 仓库管理员
Email 都是 [email protected]
面试的时候就拼命的踩你的资历
说他原本想以五万元一年聘请合适的人选
但你没经验而且公司要培训你
所以只有三万元一年了

结果每天都要给他无偿加班
几乎是一天工作10-12小时
还要被他的小三排挤

郁闷阿
作者: amihee    时间: 2010-10-4 21:48

作者: 笨小孩    时间: 2010-10-5 23:03
直播,lz不要太监了
作者: 诺诺    时间: 2010-10-15 11:20
LZ继续啊   等着看呢
作者: berserker0131    时间: 2010-10-15 21:47
关注~ 等待lz更新
作者: crystalwang    时间: 2010-10-16 11:37
我有个朋友在那里做了三天忍受不了就没有做了,哈哈
作者: ergon    时间: 2010-10-17 21:01
最好不要进华人公司。
作者: hazel21yy    时间: 2010-10-19 13:33
那我观看一下吧。。。
作者: XBOX360WII    时间: 2010-10-23 14:39
这个老板我知道,是个人渣,开一个二手X5,我朋友去面试过,见到老板是这种B样就没去,看来我朋友眼光还是很好的
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-10-23 15:08
汗。。同名的人真多。。。。哈哈
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-23 15:23
3楼首席占位

期待lz更新
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-23 15:25
汗,错了,是第3页首席

anyway,期待lz继续爆料,曝光一切黑心的……
作者: danny01    时间: 2010-10-25 21:10

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2