BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸征集遛狗伴伴 [打印本页]

作者: 紫苏    时间: 2020-9-13 21:59
标题: 黄金海岸征集遛狗伴伴
征集黄金海岸爱狗狗伙伴
目前住在gc,喜欢猫狗,目前养着一只小型犬,想多多认识些朋友,无论男女,喜欢狗狗,8090能有共同语言不尴尬都可,能一起去健身桌游逛街聊天八卦分享心事吃好吃的,户外活动也很好,可以组建wx群,希望能遇上合得来长久真诚相待的朋友们。如果可以请留言家中宠物基本信息兴趣爱好和方便的联系方式,我会加你们哒~与交友主题无关勿扰,谢谢,比心。
作者: Q8888315    时间: 2020-9-15 11:28
我有2只猫 1只狗 可以wx: elainewoooo
作者: Sexycat    时间: 2020-11-25 11:32
加我吧我也是小型犬ILOVEZYPEPPER

作者: mlove    时间: 2020-11-25 21:40
你好,我们金毛和折耳,微:wshlgexyn

作者: dazhanglifang    时间: 2021-1-16 01:23
你好,我有一只小猫和即将有一只小狗  住在GC,可以一起玩呀 wxid_3281422812912
作者: KellyHuoi    时间: 2021-1-23 18:48
你好,我有羅威納和玩具貴賓微信:kellylim530

作者: 0415585088    时间: 2021-1-24 00:38
我刚养只拉布拉多 可以一起遛 2023796027

作者: dapao119    时间: 2021-4-28 15:09
我有一只西高地,可以遛狗。微信:BBBBBohan

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2