BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 网上相亲只会越相越心累 [打印本页]

作者: Isabelly34    时间: 2020-12-17 21:41
标题: 网上相亲只会越相越心累
约网友出来见面,聊得好好的回去后却突然不回复了。也不说原因,适不适合说一声会死吗?这也太不尊重人了。一声不响的态度也太让人难受了。让我觉得我刚才见的是个假人?态度变得这么快?见面之中要是觉得不适合就别聊得这么起劲,找个理由赶快结束这场见面,越聊下去越让人误会。最近两天心情状态真的一点也不好,头也疼,晚上做恶梦,估计一段长时间都不会在这里找对象了,真的好累,真的

作者: Andy1126    时间: 2020-12-17 22:06
只能说错的时间遇到错的人

作者: Isabelly34    时间: 2020-12-17 22:13
我从来没有发表过有关在yoyo上遇过的人和事,不知道为何今次实在不吐不快,
就很难受,好像被耍了一样。说不定人家在背后还在冷笑。笑吧尽情笑
看我难受你快了吧
作者: Step1225    时间: 2020-12-18 11:54
没事,多见几个就好了,适不适合大概也知道

作者: Isabelly34    时间: 2020-12-18 13:43
Step1225 发表于 2020-12-18 11:54
没事,多见几个就好了,适不适合大概也知道

不太想再见了,花了太多时间和心思,心情在一天之间大起大落,会休息一段时间

作者: aususa2020    时间: 2020-12-18 14:01
你应该觉得是你的庆幸!这样你会开心一点!这种垃圾的人不懂得尊重别人的人。早晚还会伤到你的!

作者: wailians    时间: 2020-12-18 19:35
我也遇到了一个 离异带小孩的,有些人就这样,还好没成,成了之后才是折磨!

作者: Isabelly34    时间: 2020-12-19 13:58
aususa2020 发表于 2020-12-18 14:01
你应该觉得是你的庆幸!这样你会开心一点!这种垃圾的人不懂得尊重别人的人。早晚还会伤到你的!

也对,平时吹牛逼谁不会吹,遇到事情状况的时候才会知道一个人的真面目

作者: Isabelly34    时间: 2020-12-19 13:59
wailians 发表于 2020-12-18 19:35
我也遇到了一个 离异带小孩的,有些人就这样,还好没成,成了之后才是折磨!

是的,搞不好他们就是喜欢冷暴力,如果是这样真的太折磨人了

作者: A3108612    时间: 2020-12-21 03:30
为什么你没有加我,伤心

作者: Isabelly34    时间: 2020-12-21 11:45
A3108612 发表于 2020-12-21 03:30
为什么你没有加我,伤心

你要是在别的约炮贴下留过言就别加了

作者: A3108612    时间: 2020-12-21 11:47
Isabelly34 发表于 2020-12-21 11:45

没有啊,你看看我给你的留言

作者: 12345木头人    时间: 2020-12-23 12:33
Isabelly34 发表于 2020-12-21 11:45

哈哈,扎他心了

作者: shqwayne    时间: 2020-12-24 10:36
好过不开心一辈子
作者: Isabelly34    时间: 2020-12-24 16:50
shqwayne 发表于 2020-12-24 10:36
好过不开心一辈子

几天后就没事了,但当时真是憋坏了自己。现在想来这种人不值得让自己不开心

作者: gackt    时间: 2021-1-25 20:25
楼主想开点,很多人就是这样的,不喜欢不满意没感觉,请直接说,直接消失算什么,是不是得新冠了?被抓隔离了?对这种人没什么好说的,直接拉黑吧。
作者: Isabelly34    时间: 2021-1-26 18:03
gackt 发表于 2021-1-25 20:25
楼主想开点,很多人就是这样的,不喜欢不满意没感觉,请直接说,直接消失算什么,是不是得新冠了?被抓隔离 ...

当时就是觉得自己像个傻逼一样被人耍了,遇上这种贱人。一个大男人缩头乌龟的躲在手机后面一言不发。幸好以后也不会见面了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2