BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 征商婚 [打印本页]

作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 15:27
标题: 征商婚
本人21,身高175,体重75公斤!有pr

找了这么长时间都没有找到女朋友,累了!不想在找了!

既然有身份都找不到女朋友,那就用我的这个身份赚点钱吧!

但是我只找24以下的!没有的话就算了!
年龄太大移民局不会相信的!牺牲我第一次婚姻赚点钱!
有兴趣的加我qq 395652148
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 15:30
无聊人士和骗子滚远点!我不是一定要赚这个钱!
兴许哪天找到女朋友了呢?
所以有兴趣的尽快联系我,过后作废!
作者: Hooligan    时间: 2010-10-28 15:33
你牛X
作者: Kentliu    时间: 2010-10-28 15:36
要不要男的?
作者: pianochen    时间: 2010-10-28 15:48
是不是长得 很对不起观众 ?要不然也不会混到这个地步。。。。同情你。。。。人无完人 嘛
作者: pianochen    时间: 2010-10-28 15:49
不过话说回来 现在这个社会 脸值多少钱一斤  。。。。。呵呵
作者: pianochen    时间: 2010-10-28 15:49
顶LZ
作者: AV4sale    时间: 2010-10-28 15:54
哥们,抗住啊,别哭啊,哥看了你都想流泪
作者: skeriksson    时间: 2010-10-28 16:04
洒家很低调的装深沉:你出卖的不是身份,是灵魂;你得到得不只是金钱,还有现在体会不到的遗憾。唯一给你平衡的,是你可以每天免费打炮了,还不用负责任,前提是糖衣裹着炮弹.....
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 16:15
哈哈!哪有你们说的那么夸张!!我就是想过早体验下婚姻的感觉而已!
以后结婚了才会更好的维持完美的婚姻!不是吗?
还有虽然我张的没达到帅哥的标准,但是也没有太抱歉啊!一般人!
只不过我这边中国的女生比较少!要是在brisbane恐怕我早就已经有女朋友了!所以不要瞎想!
对于钱不钱的,至少我现在不缺钱花!虽然我家里不是很有钱但是也算中等家庭吧!
最少我现在在中国有自己的房子!所以有的话就赚点钱!没有就算了!虽然我没什么钱,但是自己生活够用!
吃饭加油我还是能负担得起!
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 16:17
我在想要不要发个求包养的帖子!哈哈
作者: wenyu1234    时间: 2010-10-28 16:31
牛啊,改征商婚了。。。慢慢征着吧,阿姨我出去玩去了~
作者: 小贵    时间: 2010-10-28 16:53
这不是合法的吧 =。=
那么desperate, 既然不是为了钱,那为什么?
女朋友也不是这么找法--
原来你的身份不过就值那么点钱
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 17:18
回复 14# 小贵

不好意思,我从来没把这个身份值多钱放在心上,如果有选择我宁愿不要!!!!!所以不要拿你的思想来教育我!你认为这个身份很值钱!但是对我来说!!!!跟本不值钱!!如果可以换!我宁愿用这个身份换一个能真心在一起的老婆!@
作者: aphroditehottie    时间: 2010-10-28 17:54
你认为为它不值钱还把它提来提去的
假不假?
不值钱就干脆别在你的帖子里提到
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-28 18:00
貌似这是我第一次提到好不?
作者: 小贵    时间: 2010-10-28 18:15
回复 15# ﹏灰冭誏

谈不上教育你, 只是站在旁观者的角度

=。=‘‘ 我只是说这是不合法的

找女朋友都找得祈求的份上了,没女生会喜欢没自信的男生!
倒不如多出去走走,认识认识女生

但是好似LZ开这帖的目的是赚钱,所以还是祝你好运。
作者: 小贵    时间: 2010-10-28 18:19
回复 16# aphroditehottie

既然有身份都找不到女朋友,那就用我的这个身份赚点钱吧!

说的是PR身份吧???
那不是有PR的都有钱赚?
LOL 我也有PR, 几时也来开个证商婚的帖,最近口袋有点紧
如果是Citizen,价钱会更高吧
作者: 小贵    时间: 2010-10-28 18:52
祝LZ生意兴隆
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-29 01:07
算了!就当我说着玩吧!
作者: anex    时间: 2010-10-29 08:42
回复 21# ﹏灰冭誏

那就是說你講話跟放屁一樣容易咯, 你的價值觀很有問題, 就這樣...閃人
作者: AV4sale    时间: 2010-10-29 09:34
回复 15# ﹏灰冭誏

看着你之前穿这个浴袍装打手的照片就觉得你傻逼

果不其然,真是傻逼一个
作者: danny01    时间: 2010-10-29 09:46
唉~!堕落呀!
作者: anex    时间: 2010-10-29 10:21
回复 24# danny01

這不是墮落, 這是他寂寞和愛炫的一面....
作者: pengw    时间: 2010-10-29 11:01
朋友,看你放找女友的帖子不是第一次了。劝你还是现实点吧,多在生活中找找机会,别把太多时间浪费在电脑跟前和论坛上面,时间经不起浪费的...
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-29 12:31
回复 23# AV4sale

滚你妈逼的!你是低能儿吧!还装打手,你觉得自己行来找我!
我让你看看是不是装的!
妈逼我很少骂人,你非得逼我骂你!
世界上怎么有你这种人呢?赶紧死去得了!我找女朋友跟你有关系怎么地!
还是你没有身份嫉妒我!!!

真怀疑你那眼睛张哪去了!还是你没有文化什么都不认识!

傻逼
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-29 12:42
不是了!我就纳闷,我找对象结婚跟你们有什么关系!
你们是不是闲着无聊啊!还有我炫耀什么了?
一我是普通工作者!才不象你们拿家里钱在这边炫耀!
所以炫耀的这个词语是你们共有的词语!
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-29 12:44
我发现你们比我还无聊!!我只不过想找女朋友而已!跟你们发生什么利益关系了!

一个个都无聊的很!
作者: jimjimz    时间: 2010-10-29 13:16
淫荡的方式- - 值得效仿- - 哈哈·lol
作者: AV4sale    时间: 2010-10-29 14:30
回复 27# ﹏灰冭誏

你自己想想为什么大家都骂你。我不说了
作者: anex    时间: 2010-10-29 14:43
回复 28# ﹏灰冭誏

是你自己說你生活在中等之家, 從來沒人說跟家裡拿甚麼錢, 你別在這裡吠, 還有你這種就是炫燿, 很多人都在找女朋友,  這世界上比你能力高比你寂寞的人多的,但沒人像你這樣完全不尊重感情. 你連別人的評論都接受不了, 那天你跟你女友吵架, 我可替她擔心,

這裡工作的人多的是, 很多這裡的學生都是靠自己的努力養自己, 把你的嘴閉上. 少說點廢話.
作者: anex    时间: 2010-10-29 14:44
回复 31# AV4sale

別理SB中的SB....不值得再回帖了
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-10-29 15:10
21岁就想结婚~天啊!

汗~我真的落伍了。。。。。
作者: danny01    时间: 2010-10-29 15:49
回复 29# ﹏灰冭誏

朋友,从你的这个帖子里没有看出来你是要找女朋友呀,倒是象是在找钱呀。其实找钱没什么呀!没必要恼羞成怒的!
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-29 16:57
操!我找女朋友也好赚钱也好!跟你们有什么关系吗?
什么叫我我接受不了评论?是你们先恶意重伤我在先的!
我很久没骂人了!
你说没有花家里钱的!在brisbaen gc 有多少学生刚刚来就买新车的!
怎么地刚刚来几天就能赚到买车的钱被?
操!少他妈的拿妳们的思想来评论我!
说我不尊重感情,你们尊重吗?
我到想知道你们张这么大都处过多少对象?
你们想过跟你们的对象结婚吗?
没有就不要来说我!谈论感情你们不配!
你们只知道跟自己女朋友上床,还会干什么!
你们有几个发自内心的区了解你们女朋友!
更有的还会时不时的骂自己女朋友!
你们好好问问自己,你是为你自己想的多还是为你们的女朋友想的多!
你们知道什么叫舍己为人吗?你们只知道人不为几天诛地灭!

所以我说你们不配跟我谈论感情!就算你们结婚,你们也不会做一个好丈夫?
因为你们根本就不懂得什么是尊重!还在这跟我谈尊重!
你们配吗??少他妈的拿尊重不尊重感情来教育我,等你们什么时候懂得尊重感情,在来教育我!
也不看看自己有没有资格去谈论自己还没做到的事,就学会教育别人了!
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-29 17:02
我没有钱我穷我承认,我是想过要通过这种方式来赚钱?
可是跟你们有关系吗?你们有身份的也可以这样做啊!
所以不要把我说的道德败坏一样!!你们也不比我好到哪去!
唯一就是你们生在一个好的家庭而已!在中国靠家里,在国外还要靠家里!
真拿自己当小孩子呢?
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-29 17:29
我是来围观的。。
作者: 小贵    时间: 2010-10-29 19:26
被炮轰了
作者: 小贵    时间: 2010-10-29 19:28
回复  ﹏灰冭誏

是你自己說你生活在中等之家, 從來沒人說跟家裡拿甚麼錢, 你別在這裡吠, 還有你這種就 ...
anex 发表于 2010-10-29 14:43

哪天吵架了,他飞脚一踢 。。。。Hmm
作者: 小贵    时间: 2010-10-29 19:31
21岁就想结婚~天啊!

汗~我真的落伍了。。。。。
遥远的追寻 发表于 2010-10-29 15:10

现在男生适婚年龄应该是30-35 了吧,之前好好奋斗造事业基础
女生也都差不多27-30 之间。。。别急别急
作者: anex    时间: 2010-10-29 22:15
回复 40# 小贵

起飛腳.......我好怕哦....我真的好怕他打我....耶
作者: 小贵    时间: 2010-10-29 22:40
回复  小贵

起飛腳.......我好怕哦....我真的好怕他打我....耶
anex 发表于 2010-10-29 22:15

000 备打
作者: anex    时间: 2010-10-30 00:06
回复 43# 小贵

人家是散打+甚麼甚麼的5林高手, 你的花拳綉腿....會被人家的說
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-30 00:14
哥们,抗住啊,别哭啊,哥看了你都想流泪
AV4sale 发表于 2010-10-28 15:54

哈哈~你太逗了~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-30 00:18
我是来围观的。。
chenjin8897 发表于 2010-10-29 17:29

BABE,快躲开~ 我挡住你。。。小心渐你一身血。你这个好事儿的女人~
作者: Bania    时间: 2010-10-30 00:31
这么悲剧的帖子 我还是第一次看到。。。
作者: 空白    时间: 2010-10-30 00:59
回复 47# Bania

哈哈,对, 换个法子继续征啊
作者: Hooligan    时间: 2010-10-30 02:11
你这架势都把女生吓跑了.....!既然是找女朋友的嘛,就不要让其它事情影响到你!寡不敌众,你还是消失一阵比较好!
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2010-10-30 05:47
回复 49# Hooligan

我为什么要消失啊~!!~是他们自己闲的没事找骂`关我什么事``我发帖子也没把他妈他爸干死~~也没强奸他妹妹``也没抢他老婆~~

~有什么理由骂我呢~我就不明白了`~

~
~~
作者: 小贵    时间: 2010-10-30 07:57
回复 44# anex

那我弱弱的继续围观
作者: Tank    时间: 2010-10-30 08:58
有时间干点正事比较好
作者: 149878832    时间: 2010-10-30 09:49
PR有那么牛B吗?
作者: cheese馒头    时间: 2010-10-30 11:12
哈哈哈哈
作者: 小贵    时间: 2010-10-30 23:25
到非诚勿扰一看,才知道原来LZ证女友证了好长一段时间了
开了近7个帖。
前天我还开了个帖讽刺LZ,怪不好意思
还是祝你顺利找到女友
不过在ozyoyo上找真的挺不容易,不然干脆别找了。
时间到了,就会找到的
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-10-31 01:48
丑没关系呀...别伤心..别自卑...总会有个人喜欢丑的人..放心吧..哥们支持你
作者: r2toast    时间: 2010-10-31 12:47
三思三思
作者: Hooligan    时间: 2010-11-1 10:35
回复 50# ﹏灰冭誏

不要怨别人骂你,首先看看你自己说的话,真的很没有涵养!更没有体现出爷们应有的肚量!...一开始就是个错误,帖子本来就是找骂的....难道过几天再发个征友帖?
作者: Hooligan    时间: 2010-11-1 10:41
回复 56# hallo蘑菇

口蜜腹剑啊
作者: AV4sale    时间: 2010-11-2 11:40
回复 56# hallo蘑菇

呵呵呵,你真是
作者: AV4sale    时间: 2010-11-2 11:43
回复 36# ﹏灰冭誏

我们有马子上,有马子给我骂,我们还有马子给我们了解,

你,有, 吗?

说的天下我们有马子的男人都不好好待自己的马子,你一副好男人的形象指点我们?有本事过来抢
作者: qqwwooo123    时间: 2010-11-3 04:58
网上搞对象哪有靠谱的。。
作者: iloveyoupp    时间: 2010-11-3 11:33
楼主的想法并不应该受人鄙视,看看中国,多少人因为假结婚走出国门?假结婚在中国是多么的普通。外国人本身的经济条件就比我们好,人家都要靠身份来赚钱,为什么国人就要被鄙视?太不公平了。
作者: iloveyoupp    时间: 2010-11-3 12:19
看江苏台的非诚勿扰,问个问题,绕来绕去,不去正面回答,不敢表现真实自我。最后都有机会牵手,而上来就把自己的缺点全说出来,不去刻意讨好女嘉宾,生活中的真实体现,就都被灭了。那些被灭的人的共同回答就是,我不虚伪不装,这就是真实的自我。没有什么善意的谎言,虚伪的外壳,就是两字。诚实。我看很多事物都很淡定,没有觉得好或不好,别人敢把很多人想做却不敢让人知道的事做了,却遭到很多人的攻击,也许在这些人中也有根LZ同样想法的人。每个人都有自己的选择权利,为什么冠希哥艳照门一出,搞的自己跟那些女的身败名裂。而之后兽兽,闫凤娇的艳照却把她们搞火了?因为国人的思想也在进步。在广东有句话叫,笑贫不笑娼。可见尊严在金钱面前时多么的一文不值。放下道德伦理,做出卖肉体的交易,人为财死,鸟为食亡。其实很多人都在出卖自己的道德来增加财富,房地产的豆腐渣工程,饮食业的地沟油,臭猪油,销售业的假货,以次充好,各个行业都被潜规则。朋友们,也许你的父母,或者你本人也在做着相关的工作,难道你就真的敢保证,你或你的家人赚的钱都是干净的么?你自己赚的钱也都是没有一点杂质的么?LZ不管是图钱还是图色,我觉得最起码他敢表现出自己的想法,就好像之前有个朋友,说要搞色情行业,为什么没有一个人去鄙视他,谴责他,而全是随声附和,兴趣盎然,个个跃跃欲试,蠢蠢欲动。难道色情不正是被国人所鄙视,所唾弃的行业么?最最底下的出卖肉体灵魂来赚钱的职业么?在中国,如果你们看到这个人是搞妓院的,搞按摩院的,带妓女的,你会觉得这个人很高尚么,你会愿意跟这种人打交道么,你会觉得他的钱来的很干净么?如果说开妓院是被人崇拜,被人羡慕的,那LZ就算是靠PR来赚钱,有为什么要被炮轰?如果LZ出发点是图钱,我觉得也比不上前者,楼主只是让一个女人同一个男人上床,但是前者是让很多女人跟不同的男人上床,也许还包括涉世未深小女孩。姑且不论谁是谁非。也许这也只是楼主的一个方式,也就就有人需要这个方式,如不然假结婚为什么可以越做越大,随处可见此类公司,我在北京就碰到好多。所以我觉得楼主不应该被鄙视,被唾骂,从我们自身看看,难道我们都是很高尚的人么?如果你并不是很高尚的人,如果你曾经也欺骗过女孩子的感情,如果你曾经也脚踩两只船,如果你曾经也想过不合法的方式赚钱(坑蒙拐骗)。我觉得都不应该这样说,责骂别人来突显自己的高尚。我不是个高尚的人,但也绝不是个没有道德的人,我觉得大家都应该淡定的看这种行为,可以讨论,但是不要上升的人身攻击的高度。本人第一次写这么多。只是有感而发。文中无针对个人之意,请勿多号入座。本文只代表个人观点,只是希望国人可以和平相处,淡定对待每一件事,每个人有选择自己生活的权利,多一点宽容,少一点责备。不是每个品质高尚的人,都一定可以成为知心朋友,也不是每个道德底下的人就不可以。世事无绝对,一切皆可能。
作者: s2706523    时间: 2010-11-3 18:22
个人观点吧   每个人都有每个人的想法  既然 他想征商婚   尊重 就好了嘛   谈不上支持  但是没必要这样吵来吵去   伤了和气多不好   本来出国来的人都不容易  生活单调不说  找个真心朋友都难 。
有勇气去寻找自己的幸福这又没有错。。 你至少比那些总想着去pub 找一夜情的 或是炮友的要好狠多  有的时候 没必要太关注别人对你的评价  你觉得你这样做事对的  那你就去做 !~

楼主  我还是支持你的!
作者: hzm0203    时间: 2010-11-3 18:28
给个价钱,让我看看值不值。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2