BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 目前你的人生经历过几次爱情? [打印本页]

作者: yizhhf2006    时间: 2011-3-22 00:45
标题: 目前你的人生经历过几次爱情?
我一直觉得自己是个冷门,如果你和我是同一种类型,那么请留下QQ号吧,争取11年11月11日一起过节
作者: 4QQQQ    时间: 2011-3-26 17:54
晕~~LZ你一次也没啊?咋和我一样啊?
作者: yizhhf2006    时间: 2011-3-28 10:56
回复 2# 4QQQQ

LZ是个很单纯的小孩^ ^
作者: 4QQQQ    时间: 2011-3-28 15:10
回复 3# yizhhf2006

哈哈!我在爱情这方面也比较单纯~我一次经验都没~
作者: 傻-翠儀    时间: 2011-3-29 14:18
多於2次~
LZ,,+油,,
我支持你的,,
快點去找吧=]"
作者: EElvina    时间: 2011-4-2 18:44
一次都没有談過戀愛的人好多噢.
加油加油
作者: bigband    时间: 2011-4-7 08:14
我总算看出来了,这个帖子的真实目的是来标榜LZ的,他还是处男。
作者: 凌雪    时间: 2011-4-7 09:47
20岁之前一次恋爱都没有 可以算单纯,而且这样的人很多很多。。。

30岁之前一次恋爱都没有 绝对让人对你表示质疑。。。

40岁之前一次恋爱都没有 。。。。佛门中人,六根清净了。
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-7 10:50
结婚的人好少啊。。。。。。。。。。。。就我一个??????
作者: meibobo    时间: 2011-4-7 12:22
我兩次~就要步入禮堂了@@
作者: yizhhf2006    时间: 2011-4-8 21:26
回复 10# meibobo

恭喜恭喜,祝贺祝贺,祝福祝福
作者: yizhhf2006    时间: 2011-4-8 21:29
回复 7# bigband

篡改蓝猫的一句话来说就是:我是处男我自豪
作者: yizhhf2006    时间: 2011-4-8 21:31
回复 8# 凌雪

目前我还属于单纯阶段,没什么人质疑我
作者: yizhhf2006    时间: 2011-4-8 21:32
回复 9# JesseYoung

你不是一个人在战斗!!!
作者: JesseYoung    时间: 2011-4-8 22:02
回复 14# yizhhf2006

多谢支持
作者: meibobo    时间: 2011-4-9 12:40
回复 11# yizhhf2006

感謝~不過我有點結婚恐懼症~
結婚好麻煩~真的需要ㄧ些勇氣才能好好面對><"
作者: kathy佳    时间: 2011-5-31 02:24
对爱情已经失望了
作者: 安睡如婴    时间: 2011-6-13 21:36

作者: VVchanel    时间: 2011-6-16 16:10

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2