BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: commonwealth bank 提现金的限制 [打印本页]

作者: brightgrant    时间: 2009-1-15 17:10
标题: commonwealth bank 提现金的限制
哪位了解commonwealth每天的提款限制啊?
比如想在一天内提4000现金可不可能啊?有手续费吗?
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-1-15 17:21

提款机一般每天最多只能提800,不过你可以要求提高你的提款限额,打电话给银行或者直接去银行柜台和他们申请就行了。

如果你急需用钱,等不及打电话的话,就直接去银行,拿着你的ID和银行卡,想取多少就取多少(前提是账户里有那么多钱),没有手续费。
作者: brightgrant    时间: 2009-1-15 17:30
2# 亲爱的葡萄 多谢啦!
作者: panda    时间: 2009-1-17 07:49
一般超过1W的話~~是要提前预约的哦~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-1-17 09:24
昨天刚提了3000. 之前问是超过5000都哟预约 不过是因应不同的支行而有不同限额的 因为大的支行他们的现金存量会比较多.
作者: 大T木    时间: 2009-1-17 22:32
实在不行,你去了这个branch,不够再去另外一个最近的brach取一次
作者: onlyforice2004    时间: 2009-2-12 20:57
4000吧?
就要book
作者: 笨小孩    时间: 2009-2-12 21:13
atm及刷卡一天最多800,要4000的话就要去柜台,只要是去柜台不管取多少都要手续费
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-2-12 22:49
atm及刷卡一天最多800,要4000的话就要去柜台,只要是去柜台不管取多少都要手续费
笨小孩 发表于 2009-2-12 21:13

不需要手续费的.
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-12 22:55
柜台拿不CHARGE费用的...
不如我帮你拿好了..嘻嘻
作者: 笨小孩    时间: 2009-2-13 17:08
不需要手续费的.
﹎īναńсе 发表于 12/2/2009 22:49

是么,我还一直以为去柜台取要手续费的
作者: IVANHAN    时间: 2009-2-13 18:15
要与不要是你开卡的时候跟他们约定的关系,学生不要月费的,所以不知道怎么规定的。普通的就是要月费,月费不同你享受的待遇就不一样,我忘记是多少了,反正月费多的那个在柜台取多少都不摇手续费,少的那个只要去柜台都收取一些的,我确定

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2