BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 老字號!! 品質的保證!!! 佳利汽車汽修廠答謝新老客戶, 特價保養$75起. [打印本页]

作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-9-17 15:47
标题: 老字號!! 品質的保證!!! 佳利汽車汽修廠答謝新老客戶, 特價保養$75起.

佳利汽车修理厂

JIALI AUTO

我廠位于 4/61 Boyland Ave Coopers Plains(距离 sunnybank 大约 6分钟车程)该厂占地301平方米,可供多辆车同时修理。

佳利汽車維修保養中心由汽修專科畢業,有三十年修車經驗 (美國康明思中國第一屆汽修技工培訓班首席技師)的李先生主修. 李先生1983年頂著雲浮硫鐵礦近三千汽車修理工統考第一名 (97分)的光環出任深雲工程企業有限公司修理車間主任,負責當時全中國最先進的機械隊 (我們是中國第一個使用美國康明思大型在眾汽車,車隊包括有美國,德國車,日本車等)的日常修理和保養工作,在深圳蛇口,我們創造了深圳的蛇口速度(用一年半的時間,創造了中國最快速成長深水港赤灣港的紀錄).
現在李先生將為大家提共最專業最權威的維修和保養服務,節省您的維修費用,提高您愛車的使用壽命.

汽车维修业务包括:

1 发动机机械故障检测,修理与更换。电脑故障检测,修理。

2 刹车系统以及刹车片检测,修理与更换

3 变速箱保养,检测,修理与更换

4 离合器系统检测与修理

5 水箱及冷却系统检测与修理

6 避震器,悬挂系统检测与修理

7 转向系统检测与修理

8 车窗以及玻璃 维修与更换

9 安装 CD,LED灯,倒车雷达等

特價1:    普通保養, $75.00+GST
我們的普通保養等同西人$120.00至$180.00的保養品質 (使用15W-40半合成油. 我們決不用低於15W-40的劣質油)和質量(我們會做全面包括火花塞,剎車,燈等的安全檢查,絕對高於西人的量).

特價2:    高品質保養, $85.00+GST
高品質保養使用PENRITE HPR10高品質全合成油和全車安全檢查.(品量高于日系,韩系原厂普通保养)。

特價3:    換剎車片, $90.00+GST起

[二手車出售]
感謝各位舊雨新知熱烈捧場。本廠目前暫無二手車可以出售。
。謝謝大家的支持與認可。
[size=26.6666660308838px]
# 我廠所出售之二手車,皆帶六個月保修, 買家可以放心.

# 如需照片請連結到以下帖子
http://www.ozyoyo.com/thread-442529-1-1.html

佳利汽车修理厂
地址 4/61 Boyland Ave, Coopers Plains, QLD 4108

手机 0412 828 898
座机 32779599Email - [email protected]
李先生(dennis)
(国语 粤语 英语)
七天营业!!
周一至周五 8:30-5:30
周六至周日 9:00-5:00

佳利給您永遠的承諾,永遠給您最佳的質量與服務,最佳的價格利益.
[attach]312938[/attach]

作者: Lex    时间: 2011-9-17 16:39
有没有汽车喷漆服务的啊。
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-9-17 17:21
回复 2# Lex

有,你可以过来让我们看一下。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-18 00:33
你修4WD拿手吗?想升高以及换差速器油。。
作者: netmaster    时间: 2011-9-18 00:40
没去过,但听说还行。
作者: 诺诺    时间: 2011-9-18 10:20
加油加油..
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-9-18 20:09
回复 4# 蓝桥翼

换差速器油 啥的 都 没问题啊
作者: cookcui    时间: 2011-9-24 21:29
李师傅的厂,顶一个!~~真的不错!!~~
作者: 天翼物流    时间: 2011-9-29 12:53
其他华人修理厂我司不是很清楚,我们天翼公司快递车队跟员工,朋友私家车 都是这家佳利汽修公司 保养维修的,师傅为人不错,车子保养维修,可以试试这家
作者: HopeTogether    时间: 2011-10-5 15:56
李师傅人很好啊,和朋友一直去李师傅那做保养,不错的
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-10-5 21:58
感谢大家, 在ozyoyo 刚安家就得到你们的支持。。

我们一定会更加努力!
作者: 尹楠    时间: 2011-10-5 22:37
07 civic 一次regular service 的价钱 第5万公里的保养
作者: ton559    时间: 2011-10-8 11:24
我架車是2001 年volvo s40 我已買了四支shock absorber, 請問更换的淨工錢是多少. 謝謝
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-10-9 18:29
希望大家可以直接打电话咨询
因为忙所以不一定在线....

电话在广告内..

保养 用15w-50 penrite牌 的机油+普通保养 一共75刀
10w -50 的机油 85刀   型号不一样 所以价格不一样  
你可以去查查这种机油,挺不错的.

避震器 差不多 300刀左右吧...
作者: 小黑孩    时间: 2011-10-9 23:17
哦,李师傅的厂··  顶一个吧

保养 换刹车片  都在这做的。
作者: 喝咖啡的老狗    时间: 2011-10-17 09:06
问一下,修一下汽车尾翼多少钱,是韩国现代2004,elantra
作者: skeriksson    时间: 2011-10-17 22:59
请问车胎破了一个大概5公分的裂口,您那边可以补胎么?
作者: dolly    时间: 2011-10-19 01:49
师傅人很好 我之前也去弄过车顶起来 哈哈哈
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-10-26 21:50
谢谢大家支持。

刚上传了照片啥的

ps 卖一辆便宜车

欢迎来修理厂看车。。。

我们会继续努力
作者: panlxf    时间: 2011-10-27 23:44
明儿来看下
作者: eric6270    时间: 2011-11-10 23:11
真心觉得不错,态度好,做事快。李师傅生意兴隆啊~
作者: collin    时间: 2011-11-12 04:31
请问你们那里给车检查轮胎什么的吗?我之前有次拐弯打滑,轮毂轮胎直接擦到马路边上了上的石头了,完了之后也不知道是不是心理原因,总感觉轮胎开起来感觉怪怪的,然后,现在开车感觉声音也比以前大了,不知道该怎么检查啊~~谢谢啦~
作者: cwk1214    时间: 2011-11-12 22:11
技術和態度都很好,值得推薦
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-11-12 23:28
再次谢谢大家支持

基本是不在线啊   有事最好打电话吧
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2011-11-12 23:29
回复 22# collin

可以过来让我们检查检查,比较放心。
作者: rudder    时间: 2011-11-17 14:06
昨天去保养,员工很好哦。李师傅人也很好!祝你们生意兴隆!
作者: haodong    时间: 2011-12-30 15:32
车子撞凹进去一点,可以修吗
作者: 一花无一    时间: 2012-1-11 21:54
李师傅,换两个前轮刹车片得多少钱啊?
作者: ﹏灰冭誏    时间: 2012-2-3 17:27
我车前面保险杠撞了要换·当然能修最好了·要多钱
~!
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2012-2-6 01:43
希望你能开到修车厂给你看看啊   只能看了才能订多少钱修啥的, 帮你估价啥的都不花钱的。。 谢谢了  。

由于上网时间有限不能及时回复各位 实在抱歉。 最好打电话 或直接开到修车厂。
作者: anthony.yuan123    时间: 2012-2-19 00:51
你们这能给04 Accord Euro 安装 AUX接口吗?
作者: support2u    时间: 2012-2-20 17:25
想问下,Volkswagen Touareg 左边的镜子外壳被人家擦了一下,裂了,要修多少钱
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2012-2-22 23:00
support2u 发表于 2012-2-20 17:25
想问下,Volkswagen Touareg 左边的镜子外壳被人家擦了一下,裂了,要修多少钱

抱歉 没及时回复··
实在没时间上网··

你最好到车厂来给你看看 能修就修 不能修只能换了····

作者: guru    时间: 2012-4-1 03:06
华人修车不敢去, 骗子太多,宁可多花点去鬼佬那里, 实在的多!
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2012-4-2 00:14
华人车厂有好也有坏, 但是现在的鬼佬同样也有负责任不负责任的,
保证自己凭良心去做事就够了。
作者: 朋友缘    时间: 2012-4-6 21:28
修理  保养都不错  工作很认真 很仔细  亲眼所见    很有耐心解答客户的问题
作者: fingyue    时间: 2012-4-25 23:53
請問bumper有少許凹了.可以修理嗎?thanks how much ?
作者: 盐汽水    时间: 2012-7-1 10:48
马自达3 4万公里保养多少钱 包括些什么项目,请短我,谢谢

作者: BTBrisbane    时间: 2012-7-10 14:11
请问一下有email吗?我有一台Toyota VAN 后门玻璃和一些车刮痕需要处理,我可以给你们图片,然后让你们报价吗?谢谢
作者: GraceAllen    时间: 2012-8-26 15:45
做保养很不给力,我是2000年的克莱斯勒只是做个普通保养而已。换机油的时候把我的螺丝拧坏了,螺丝堵不住机油,给我往螺丝上缠了点胶带就草草了事了。事后也没通知我。我是开了2000多公里后机油警报灯不停叫才发现的。赚钱要有良心!
作者: jameszhang77    时间: 2012-8-27 22:55
在这儿做过保养,很不错~ 顶一个
作者: themcxiaoq    时间: 2012-9-11 23:26
我的Tiida倒车的时候给tailgate撞凹了,想问问dent repair大概要多少        
作者: chanxi    时间: 2012-10-4 04:35
GraceAllen 发表于 2012-8-26 15:45
做保养很不给力,我是2000年的克莱斯勒只是做个普通保养而已。换机油的时候把我的螺丝拧坏了,螺丝堵不住机 ...

可以要求赔偿的。质量这个东西是要保障的。一般保养还是去大厂比较好,KMART这些都不错的,一般我都是开回原厂保养的~~
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-23 21:53
李師傅真心人好,而且收錢蠻合理的..不太計較,以後決定一直去佳利了
作者: samlinshan03    时间: 2012-11-22 17:34
谢谢楼主分享
作者: 一个小球迷    时间: 2012-12-8 16:04
李师傅您好,我车子的水箱跟车体固定的螺丝断了一根,折断部分留在水箱的螺丝孔里了,请问这该怎么办,有其他方式固定吗
作者: 布莱斯特    时间: 2013-1-27 22:27
我的是丰田altise V6, 左边头大灯坏了,窗子自动升降失灵,车锁有时按了算不上,只能用钥匙锁。请问大概弄一下要多久,多少钱?谢谢!
作者: yzhang888    时间: 2013-2-5 18:20
commodore 的喇叭只有一个响了,维修什么价钱?还有换蓄电池多少钱?
作者: 随风飘零    时间: 2013-2-10 16:48
请问有前后倒车雷达吗? 就是前后都有探头的   车是深蓝色 指南者    价位是多少   O(∩_∩)O谢谢
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2013-5-16 00:05
感謝大家的支持. 在這邊特別聲明,如果經過我們維修廠保養維修後有任何問題,請一定回廠找老闆,我們一定負責到底.
而如果有任何關於價錢詢問,技術上問題,也請直撥0412828898 (李師傅). 國語,廣東話,英文都可以哦.
網路上的問題,我如果有上來會盡量回復. 但上網時間少,有時常常看到時,時間都過了幾星期 :p

作者: cathyjing    时间: 2013-7-29 12:45
李师傅人很好的,顶!
作者: 布市田园    时间: 2013-8-24 15:36
技术一般,以前责任心还说得过去,但现在这个人不但心越来越黑,而且也没责任心。
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2013-8-27 09:14
布市田园,發生了什麼事嗎???
作者: yying1213    时间: 2013-9-19 22:28
RWC 可以做完立刻取的吗? 价格是???

排查airbag灯亮问题 多少钱?多长时间呢??
一般airbag灯亮是什么原因呢??车没有出过事故的~~(不过公里数高)
如果电脑程序恢复 怎么收费呢??

还有是不是 这种情况是不是不能开rwc了??

因为刚刚买的二手车``没要`rwc 上不了rego

volkswagen  2010, passat
作者: DANTONG_095    时间: 2013-9-25 07:38
请问空调大修得多少钱?不制冷了,有自然风,加过制冷剂也没用。
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2013-10-7 13:04
這邊還是建議大家有問題直接電話聯絡,才不會耽擱了您寶貴的等待時間.

大致上來說,如果有牽扯到零件更換的,價位會與車型,年份有關,所以通常我們並沒辦法很單純回答,究竟修什麼得多少錢. 簡單換剎車片來說,大部分車型價位差不多,但也四驅,或者產量少的車,價格就又不一定了.

排查air bag燈問題, 時間上沒辦法估計. 牽扯到電子的部分,老車都很難查的. 以你的問題來說, 得先查查是不是感測器沒接好,又或者意外毀損. 有時不一定要撞車,剛好用手敲對地方,便可在不觸發氣囊情況,造成感測器毀損. 請帶車來本場檢查,我們一律是有需要更換零件時, 或者真正可以解決你問題時才開始收費. 而收費與否,以及價錢都會先跟您做過確認.

空調部分;如果你剛加完制冷劑會冷,那麼就是管線有洩漏. 如果剛加完也不冷,那麼有可能是冷氣磊不工作,請帶來本場檢查,我們得先確認是電路問題還是冷氣磊本身問題. 如果是電路問題,花費不會太高.
作者: amoooo    时间: 2013-10-11 23:12
做safety certificate吗,多少钱
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-1-15 09:10
本公司向來是以誠信為本,從不亂收費. 如果有什麼不合理的地方,可以直接發表於本版,或者打電話聯繫. 希望不要有任何抹黑,或製造不公平競爭的手段. 我們希望於公平競爭的基礎上,比技術,比質量,比服務. 讓我們更好地服務華人社區.
作者: LenovoK860    时间: 2014-1-19 23:23
我的车(07corolla,ascent)右尾灯罩破了,只换灯罩行吗?前挡风玻璃有个2cm左右的裂缝,能补吗?多少钱?
作者: beinso    时间: 2014-2-7 20:28
请问,Ford escape 车后的大灯灯罩坏了,换一下多少钱?
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-2-8 21:41
你好, 有空路過我們廠時順便來給師傅看看. 隨著年份, 新品, 二手, 或原廠副廠之差異,價錢也不同.
作者: AussieHappyDay    时间: 2014-3-26 16:41
请问有没有上门维修的呢?收费多少?
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-3-27 22:06
現在沒有這樣的服務了. 車廠內有升降機, 處理問題方便,也仔細很多. 如果需要拖車服務可以請老闆介紹. 我們有幾家常合作的,價錢上會優惠一些.
作者: AussieHappyDay    时间: 2014-3-30 18:30
请问车子在开动时,排氣管有黑煙喷出来,那是什么原因呢?修理的话费用要多少?
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-4-9 17:50
主要是因為混合氣過濃,燃燒不完全. 這種情況,最明顯的徵兆就是油耗明顯增高. 但原因有幾種可能,諸如進氣量不足,或者火星塞嚴重磨損,又或汽缸壓力不夠等. 請開來我們廠裡檢查,確定原因後報價,經您首肯後才開始施工收費.
作者: wcnmb    时间: 2014-4-17 16:07
你好 请问可以保养柴油车吗 用的什么牌子的机油呢
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-4-20 22:11
你好. 當然有,柴油車我們也是用Penrite, 其中特別選用其針對柴油車所推出的全合成Enviro系列機油. 成本有些高,但我們用了心安,客人也滿意.
作者: rayyung214    时间: 2014-4-26 20:37
你们有装导航的吗? Honda Accord Euro 2005, 大约多少钱?
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-5-1 14:42
有的, 請直接撥打老闆電話報價
作者: stevesze    时间: 2014-9-22 17:01
今天車子一大早拿去保養 , 李師傅服務一流 ,價格優惠, 值得推薦 。 讚 讚 讚
作者: CSK    时间: 2014-12-4 14:02
你就不能用简体字么。。。
作者: wiseqing    时间: 2014-12-17 11:29
Hi

How much is it for the installation of reverse sensor on Peugeot 308 style?

sorry as I am at office there is no Chinese input
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-12-21 20:58
很抱歉現在才看到您的留言. 如有任何問題,請直撥老闆手機,他會很樂意回答您的. 盡可能不要發送簡訊或留言,直接撥打,別害羞,也別害怕,避免我們對您的詢問有任何遺失.
作者: compoweryu    时间: 2015-6-30 13:38
请问,Holden Captiva LX 加 Towbar,多少钱,请发短信到:0437483338. 谢谢
作者: 生氣的人    时间: 2015-9-7 14:46
本人6月尾刚买了一部二手车,于是上网查询了一下哪家车行的维修比较好,见大家都对佳利的李师傅有好评语,于是便立即约时间给他检查一下,以及换机油。刚到的时候,也觉得他们用心去检查每个部位,心理觉得不错。他还告诉我这架车有三个大问题,我也二话不说的答应全部给他负责维修,于是我放下车子便离开了。第一,我很不满意的是这位师傅每天都推延我的时间,每次都答应我明天会弄好的,我也是位有耐心的人,心想着只要能弄好,便可以了,始终要一定的时间给人家,最后接近一个星期才能取车。第二,他每次都推说你这辆车很难维修,我心想你是师傅,还标明已拥有三十多年的修车经验,摆明是前后矛盾。第三,这位师傅说帮我定了一条由法国回来的冷气喉管,因为他说弄得不够完美,所以只可以支撑三个多月而已,所以我又等三星期,他但没有打电话通知我,更要我自已追几次,我想钱已经收了当然不那么上心,所以当我问到订的货到了,便立刻把车开去给他弄。我9点还没到便等他了,因为要冷却所以待了1小时左右,谁知他即然只做后来的车辆,完全不理我,这是好的服务态度吗?难道钱收了就可以这样做吗?跟他评理了好久,他才过来看看,既然说弄不了因为装不下,而且之前他做的完全没有任何问题,我当然发火了,如果没有任何问题,为什么要帮我从法国订回来呢?你明知这东西适合的才会订啊,现在又说做不了,完全不可理喻,而且当时他说$1000就$1000,我完全没有讲价,到头来他叫我订了那一条喉管自己拿回家先留着,我要这东西做什么?我又不是维修车子的,这样的话真令我生气。我写出来是想大家留意一下,不要再给人骗了,而且我对他的修车经验完全没有信心可言
作者: 生氣的人    时间: 2015-9-7 14:46
本人6月尾刚买了一部二手车,于是上网查询了一下哪家车行的维修比较好,见大家都对佳利的李师傅有好评语,于是便立即约时间给他检查一下,以及换机油。刚到的时候,也觉得他们用心去检查每个部位,心理觉得不错。他还告诉我这架车有三个大问题,我也二话不说的答应全部给他负责维修,于是我放下车子便离开了。第一,我很不满意的是这位师傅每天都推延我的时间,每次都答应我明天会弄好的,我也是位有耐心的人,心想着只要能弄好,便可以了,始终要一定的时间给人家,最后接近一个星期才能取车。第二,他每次都推说你这辆车很难维修,我心想你是师傅,还标明已拥有三十多年的修车经验,摆明是前后矛盾。第三,这位师傅说帮我定了一条由法国回来的冷气喉管,因为他说弄得不够完美,所以只可以支撑三个多月而已,所以我又等三星期,他但没有打电话通知我,更要我自已追几次,我想钱已经收了当然不那么上心,所以当我问到订的货到了,便立刻把车开去给他弄。我9点还没到便等他了,因为要冷却所以待了1小时左右,谁知他即然只做后来的车辆,完全不理我,这是好的服务态度吗?难道钱收了就可以这样做吗?跟他评理了好久,他才过来看看,既然说弄不了因为装不下,而且之前他做的完全没有任何问题,我当然发火了,如果没有任何问题,为什么要帮我从法国订回来呢?你明知这东西适合的才会订啊,现在又说做不了,完全不可理喻,而且当时他说$1000就$1000,我完全没有讲价,到头来他叫我订了那一条喉管自己拿回家先留着,我要这东西做什么?我又不是维修车子的,这样的话真令我生气。我写出来是想大家留意一下,不要再给人骗了,而且我对他的修车经验完全没有信心可言
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2015-9-15 18:28
生氣的人 发表于 2015-9-7 14:46
本人6月尾刚买了一部二手车,于是上网查询了一下哪家车行的维修比较好,见大家都对佳利的李师傅有好评语,于 ...

前几天在我这里的实习生给我看了一个客人的投诉说我坑了她。我在这里我先不说到底是我坑了她还是她坑我,我在这里我先不说到底是我坑她还是她坑我,我只想把我修她车的经过跟大家分享。她的车是法国标志407,她来我厂检查时我就给她分析她车的问题,同时也给了她的修理价钱(当然我这里不是她的第一个报价及修理的厂,我的价钱应该是很合理的她才会给我修理,我给她的报价除去配件费用,人工大概$450.   在这里其他的问题我不想多说,只说她投诉的水箱部分,当她来检查的时候我就明白的告诉她,她的车的前部分是撞过车的,她的水箱的上水管是改过的,而且改的不好(其实改装是有很大的技术的,在不懂的人看来也许就认为只是装一根管,但您要改装您必须要考虑改后的应力等,这里也就是必须有很高的材料学及力学等学识)有太大的应力,加上她的车上的水箱是换的二手水箱,水箱老化,所以造成水箱接口处裂开,需要换水箱及上水管,当我用她的车上年月及车身号码去买水箱时,供应商告诉我有三种水箱,当时我们就选了比较常用的一种水箱,当水箱送来时我发现跟车上的就水箱不一样,所以只好拿旧水箱到供应商那里通过图纸,量尺寸,找到了跟车上旧水箱一样的(这个我就花了近3个小时,一送一换就需要2天)上水管也同样遇到问题,我倒供应商那里买不到原厂生产的水管,只能到标志车行买正品,而且需要的两条管,一条要在墨尔本送来,一条要从法国进口(时间需要三,四个星期)这种车连原厂都没备配件,我想大家对这种车的修理难度也许就知道了,要是在其他修理厂,一般都会让她们等到配件来后才修(我在修理前我就告诉她们,这种车不好修,买配件很难,要四五天,这里边我就准备了配件要在墨尔本送过来,但在墨尔本都没有,要到法国进口那当然需要更多时间了,而且我跑了三次到原厂。每次花一个多小时,等于是花了5个小时)我出于对她是拿工作签证来澳洲,没车也不方便的同情之心,所以还是想办法帮她们先改装,为改装这条管,我到了REPCO, ALL CARBITZ,SUPERCHEAP三家配件厂帮她们找几百条水管都没有找到合适的水管(在这三家配件厂商,我每家花2个小时左右,花了超过6个小时)这三家厂商都没有找到我就到了总经销商那里找,总经销商那里有几千条管子摆在几个大架子上,我如果上上下下一条一条去找,两三天都找不完,最后只好在配件的书,根据一张小立体图在几千个图中找,为此我又花了近三个小时找了是三条比较接近的管子,再从三条中挑出一条改装上去(能够从一张小图看出管子的形状,这里就必须要有良好的制图知识,能做到的修理工华人在澳洲不会超过10个人)。我想到这里大家就应该知道这有多难,为了她早日修好,我光花在这个水管及水箱就花了近30个小时,这样大概78天就帮她修好了。在大概四周后,我拿到了原厂的管子,但装上去装不了,这样也就可以明白,车上旧的水箱根本上就不是原车的水箱(原车的水箱应该是第一次送过来的水箱,它的上水口向左移大概5公分,这样就避开了节气口)由于不是原车的水箱,这样大大的增加了改装的难度。所以我就对她说,您这条管子留下来以后用(其实这也是出于好心,很多拿工作签证的人在澳洲开车都不太习惯澳洲的交通规则及路况,比较容易出事,由于那条管离节气门近,当出事是容易坏,到时如仍用车上一样的水箱,那条水管又得从法国进口,这不又要浪费很多时间么?)她就闹了起来,结果我把买管子的钱又退给她了(其实在这里我找的那三条管的价钱已经比那条进口的管子贵得多了,而且我花费了很多的时间及心血)要知道我总过不过是收了450刀的人工费。再除去还给她的管子50刀及跑来跑去花的汽油费,人工连400刀都没,可我花了近40个小时去修理及改装,高技术却连清洁工的人工都不如,我每次都有跟她解释,要知道我买不到管子,我没有一定要帮她改管的义务,在别的修理厂肯定没有人咋俄么尽心尽力的去做,而且帮她做也一定要收她钱的。要不是出于对她的同情与负责,我大可等到管子来后再修她的车,没米哪能做出饭呢?我费心费力的帮她,她却连感激都没有,而且她也应该知道我为她改这条管费了多少时间,要是有良知的人,就应该知道澳洲的人工有多贵,应该问我一声您花了这么多时间,需不需要补点人工给我给我,可她不只没这么做,连我帮她改的管子的钱都没有给我,我也不知道她的道德良心在哪,在这里我想让大家评评理,到底是谁坑谁?
至于我的技术,我要是技术不好能帮她改装标志这种车的水管吗?
另附上那三根管的照片以表真实

作者: 生氣的人    时间: 2015-9-15 20:01
根本說謊,我今天拿出驗車,說明我的車水管還是漏水,完全沒有弄好。我花了$1000就是等於零。你還說我可以用3年完全沒有問題不會漏水,我準備去消費者權益告你
作者: 生氣的人    时间: 2015-9-15 20:07
我就是太信你,所以完全沒有給外面人看過就給你,以為你老實,其實披著狼皮的狼,難道我特意説你壞話?有那麼無聊嗎?我説出來,只是不想有人像我被你一路維修一受騙。
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2015-9-20 21:26
生氣的人 发表于 2015-9-15 20:07
我就是太信你,所以完全沒有給外面人看過就給你,以為你老實,其實披著狼皮的狼,難道我特意説你壞話?有那 ...

我厂使用的零配件都是有品质保证的,正如我总会告诉客人,在澳洲所有的新产品都有一年的保修(因为我怕在中国,台湾,香港来的客人)包括您的车我有告诉开车的那个男生,有一年保修。您要是有什么质量问题我一定会负责,管子不是我生产的,有问题我会找供应商保质,当然您也可以向我供应商投诉,我现在就把我的供应商的名字,电话,地址告诉您(您无论到哪里投诉我都会让他们转到供应商那里,让供应商保质,同时你也可向供应商解释)我的供应商是all carbitz pty ltd 电话07 32778066,地址1/67 meadow ave coopers plains qld 4108. 至于你说我是骗子,我会告诉你,我要是骗子或不负责任,我大可用原来的管子帮你装上去。由于水箱是新的,管子虽不合适,一年还是不会损害的,等过两年,保修期一过,你想告我都没门,钱就能早点儿进口袋了。我费心费钱帮你改管,难道是为了自找费时费钱么,我买三条管子花了近80元,比你那条原厂管子还贵,要我是骗子,我大可一开始就把旧管子装上去,把原厂管子的50元还给您,再说说好话,这样我还能省30元,又省时间,难道我是白痴么?连这个都不知道。天下有这样的骗子吗?也许有人要问,你为什么要你买三条管子,买一条就好了,你们想一想,从一张小图能找到那么准的管子吗?一条管子20-30元,可是我每次得从几千个小图去找,一次就得花3-4个小时,3-4个小时如果只有20-30元那不是连清洁工都不如了吗?所以我宁肯多花一点儿钱也不想这么花时间去找。我为什么明知多花时间多花钱还为你去做,完全是为了对客人负责,本着良心做人。
我知道那天你等了很久很生气,所以那天你提出那条管子不合适不要,我二话没说就把那条管子的50元还给了你,我连改管子的钱都没收,有这样的骗子吗?在这里我要告诉你,有良心的人,为了对客人负责,哪怕是明知赔钱也不去坑人。难道我不知道做的时间久你会不高兴吗,但我如果把原来的管子装上去我心里会不安,这才是在坑人骗人,有良知的人不会这么做,我在家里是长子长孙,我的长辈他们从来没要求我要做什么,他们只是告诉我,你做什么事,先摸摸自己的良心,你觉得能过得了自己的良心再去做。我一直都是按照他们的要求去做,这也是为什么我会这么费心费力,吃力不讨好的去帮你做,骗子是要骗钱骗物,我这么做可是费钱费物也,天底下有这样的骗子吗?管子就好比米,没有米就做不成饭,我为了不让你饿到或饿死,翻山越岭,鞋子都跑烂了三双(三条管子)找来吃的东西,让你吃饱,可是你不但不感激我这么辛苦得去找,却说我让你饿了几个钟,这样的事让我想起了中国扶老太太,让老太太讹诈的事,其实故事不同,但事情确实一样的,我好心扶你一把,送你去了医院(花了时间),又帮你给了医疗费(三条管子的钱)你反过来还说我推倒了你,冷静下来,摸摸自己的良心吧!人与动物最大的区别就在于人是有良知的,动物没有。
在这里,也许有人说您技术不行,应该从一开始就知道水箱不是原厂的,可是你们有没有想一想,这部汽车不是我设计的,我又如何知道水箱是什么样的?这种车型有几种水箱,我当然就只能按原来的旧水箱去找了,要是当初能买到原厂的水管,我比较一下水管位置,我凭我的经验我当然就可以发现旧水箱不是原车的水箱(这一点在我拿到原厂管后已经告诉了开车的男生)其实当初要不是我考虑到他们是拿工作签证来澳洲,生活不容易,没有车不够方便,出于好心去帮他们,我让他们等到3-4个星期后拿到原厂的水管后再装水箱,这样我只要一比较水管的位置,我就可以发现车上拆下来的水箱不是原厂的,换一个水箱我就不用这么费钱费力去改,这样也不会有今天他们在这里黑我,而且他们也还得赞我技术好能发现到原车的水箱,当然你们又要问了,您已经知道原来的水箱的样子了,您为什么不用原厂的水箱呢,你们要知道我为了让他们能早日拿到车,我已经费钱费力的帮他们改好管子了,他们装上水箱已经用了近3个星期,我能拆下来免费去换吗?我只要装上去,加上冷却液我就不能换了,要换水箱那就得再花钱去买,我跟他们装上的水管弯度等还好,没有什么大的应力,在使用上完全没有问题。而且我再三的跟开车的男生说,你要是有什么问题,我是有质量保证的,你完全可以回来找我保修,能省点儿就省点儿不是很好吗?也许你会问我,我曾经告诉你,改的水管只能用三个月,不错我是这样说过,你天天都在问,由于那条水管的位置要绕开节气门,非常不好找,对于能不能找到一条完全合适的我还是没有把握,去划图帮你造一条成本又太高(做一个摸在澳洲就要一千多澳币),本着对客人负责,我也只好先跟你们这么说,万一我找不到合适的,装上去三个月也不会对水箱产生坏的影响,当然我现在装上去的管子的弯度绕开了节气门,没有什么应力,完全可以使用(这一点都有跟开着的男生解释及给他看)。不会对水箱产生坏的影响,当然也就可以继续使用。没必要再花钱去买多一个水箱,至于我让你留的那条原厂水管,完全也是出于好心,我厂的东西多,过一段时间也许我就不知道放到哪里去了,到时万一你们需要我还真不一定能找到。到时你们不是又麻烦了吗?这条管子又不是多钱!我为你们买了三条管子赔了近80元,我都认了,要知道这是你们的车也,不是我的车我都可以做到,你那么计较做什么?
在这个世界,有时好人会受人伤害,但请大家放心,江山易改,本性难移,我这次虽这么好心的去帮他们,却受到了他们的伤害,虽然心里有那么一丝伤感,但是我摸摸良心做人的性格绝不会改,我还是会尽心尽力的为大家服务,当然有极个别的情况像这一次一样,从没米去想办法做饭,花的时间也许就要多一些了,有时因为我每天都忙,不能及时的帮您们做好,在这里也请您们原谅。但请您们也记住您们要用10元去买100元的东西,那您们就只能去找骗子了,您们要我做得好又要做的快,由于个别的情况,个别客观的原因,有时我会做不到。天底下很难有这种又要好又不花时间的事也。

作者: Iverson    时间: 2015-9-27 02:40
从11年到15年都在李师傅家做保养修车,车都换了三台了,从未出现过任何不愉快。 上周六赶在关门前去做保养,李师傅还在教育小徒弟 不管客人会不会去换新轮胎,本着对客人负责的态度 都要前后轮对调,尽到车厂最大的责任。 就冲这一点我相信李师傅。
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2016-6-5 09:47
Iverson 发表于 2015-9-27 02:40
从11年到15年都在李师傅家做保养修车,车都换了三台了,从未出现过任何不愉快。 上周六赶在关门前去做保养 ...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2