BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 感谢你,给我一场空欢喜。 [打印本页]

作者: alenis    时间: 2012-9-10 20:54
标题: 感谢你,给我一场空欢喜。

过去的事了。

谢大家。

作者: 雅策君    时间: 2012-9-10 21:01
楼主加油,女孩子要学会坚强。
作者: yangben168    时间: 2012-9-10 21:03
向前看 明天会更好

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-10 21:09
人生路漫漫,你才24,有的是更好的在前面等着你呢。
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-9-10 21:13
看来在生日前被提出分手的不只我一个
后来还一直在想孙燕姿的那句歌词“相信你只是怕伤害我不是骗我”用在我身上合适还是改一下变成“相信你不是怕伤害我只是骗我”更合适    纠结着纠结着这事儿也就过去了。
作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:15
雅策君 发表于 2012-9-10 21:01
楼主加油,女孩子要学会坚强。

我会很努力的。

谢谢

作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:19
yangben168 发表于 2012-9-10 21:03
向前看 明天会更好

作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:20
大佬秆 发表于 2012-9-10 21:09
人生路漫漫,你才24,有的是更好的在前面等着你呢。

也许,我已经不相信爱情了。

作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:21
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 21:13
看来在生日前被提出分手的不只我一个
后来还一直在想孙燕姿的那句歌词“相信你只是怕伤害我不是 ...

呵呵,别这么想。
生日照样过。日子,不也就是这样一天一天过去。生命力的人来来去去,我们也不知道谁会陪伴自己到最后。

作者: 开到荼靡    时间: 2012-9-10 21:31
也许是之前有过类似经历吧,所以看完特别心疼楼主。
总要学会放下,学会看开,别跟自己过不去。
来抱抱~
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-9-10 21:34
alenis 发表于 2012-9-10 21:21
呵呵,别这么想。
生日照样过。日子,不也就是这样一天一天过去。生命力的人来来去去,我们也不知道谁会 ...

Forrest Gump:"My mum always told me life is like a box of chocolates, you never know what you are gonna get."Ron Weasley:"Albus Dumbledore always say life is like a box of 比比多味豆, you might have to eat a booger flavor."

作者: Dala2012    时间: 2012-9-10 21:44
楼主保重...没啥会过不去的...
有句话说得,“长痛不如短痛”...有些事情早点醒悟未尝不是件好事儿...
也别说不相信爱情什么的...受过伤才知道自己需要的幸福会是什么...其实,我也刚从失恋的阴影中走出来的...共勉吧!加油!
作者: Mable    时间: 2012-9-10 21:49

看了楼主的话,其实自己满受感触的。

有一句话是真理:好女孩往往会被坏男孩吸引,好男孩往往也会被坏女孩吸引……

以前有个男性朋友,当时甩了个交往3年的女友就是因为一个认识只有一个月的女孩的插足,他就这么被那个女孩吸引了,这是个好男生,因为他为这个女孩付出很多,甚至这个女孩在澳洲所有的花费除了学费都是他的钱,但是最后这个女孩跟着别人跑了,也留给了他一句:“我们不适合……”然后这个男生说自己再也不相信爱情了,后来我跟他说当好女孩靠近你的时候,你看不上人家觉得没魅力,其实第二个女孩因为有魅力,所以她才有了玩弄他人感情的资本。我相信你们身边很多人都是这样的,而且乐嘉就说过,朴实的男孩会被妖性的女人吸引,这是男人的本性,不存在好坏。。。

说以上这段话有两个目的:
1. 楼主可能就是第一种的那种好女孩,所以即使和那个男生分开,也不必太难过,只要知道这是男生的本性,然后把自己出落的更加出色就好
2. 以后当碰到好男孩的时候,千万不要像那个男生对好女孩一样,所以要好好把握好男生。
作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:50
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 21:34
Forrest Gump:"My mum always told me life is like a box of chocolates, you never know what you are  ...

i whish what left in the box would taste sweet.

作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:52
Dala2012 发表于 2012-9-10 21:44
楼主保重...没啥会过不去的...
有句话说得,“长痛不如短痛”...有些事情早点醒悟未尝不是件好事儿...
也 ...

呵呵,我和他,连男女朋友都不是啊。

他说,是没遇到合适的人。

是我自己的问题。谁都怪不了。

日子很长,下一刻,谁也都不知道会发生什么,会遇见谁。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-10 21:53
alenis 发表于 2012-9-10 21:20
也许,我已经不相信爱情了。

这话可千万别轻易出口, 多少女性同性恋成为同性恋前的最后一句话都是这句
作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:56
Mable 发表于 2012-9-10 21:49
看了楼主的话,其实自己满受感触的。

有一句话是真理:好女孩往往会被坏男孩吸引,好男孩往往也会被坏女 ...

谢谢你啊

只是,是时间不对吧。

作者: alenis    时间: 2012-9-10 21:57
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 21:53
这话可千万别轻易出口, 多少女性同性恋成为同性恋前的最后一句话都是这句

有爱情就会去接受

没有就算了。

仅此而已

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-9-10 22:03
alenis 发表于 2012-9-10 21:50
i whish what left in the box would taste sweet.

Then share the rest to all the ozyoyo members!
作者: alenis    时间: 2012-9-10 22:06
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-10 22:03
Then share the rest to all the ozyoyo members!

i will
作者: Karol    时间: 2012-9-10 22:07

楼主加油!
烂男人滚一边去!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-10 22:20
alenis 发表于 2012-9-10 21:57
有爱情就会去接受

前面的不靠谱都是给后面优秀的做铺垫的, 其实这样也好, 如果一上来就遇见一个特别优秀的, 即使真的很优秀, 你也未必会珍惜, 多见一些人长长见识总不是坏事, 尤其是见识不靠谱的人
作者: alenis    时间: 2012-9-10 22:21
Karol 发表于 2012-9-10 22:07
和我以前的经历几乎很像。。。
当时也是不承认是男女朋友来着
我就是他和前女友分手后的一个暂时替代品

我想,他有他的理由。

所以,我真的一点也不恨他。也许他是真的为了我好。只是话比较伤人。

离开就离开吧。

我从来不强求任何东西,也许一开始会犯傻,但想通了,就不会再去纠结了。

你现在过的幸福真好,以后有一天,我也会这样的。

作者: alenis    时间: 2012-9-10 22:23
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:20
前面的不靠谱都是给后面优秀的做铺垫的, 其实这样也好, 如果一上来就遇见一个特别优秀的, 即使真的很优秀 ...

呵呵。

我这人吧,比较直,比较重感情。

说着要自己坚强,可有时候就是做不到。不过,以后尽量改正。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-10 22:32
alenis 发表于 2012-9-10 22:23
呵呵。

送你一句我爸常说的话: 要相信好人有好报, 你是什么人, 老天看着了

再坚强的人, 也不可能不会悲伤, 除非你的心是石头. 遇见事了尤其是刚刚发生的, 想哭就哭, 憋着自己心里难受

有时就是这么有意思, 明明心里100%想开了, 但回想起, 还是会难过, 这都正常, 因为我们是人. 心里想开了, 以后在遇见类似的人就不会再犯傻, 而难过是因为有美好的回忆, 两者不冲突, 回忆记在心里就好了, 也许有一天你回想起以前和***美好的回忆, 会笑着哭, 这种情感不是每个人都能给的

作者: alenis    时间: 2012-9-10 22:38
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:32
送你一句我爸常说的话: 要相信好人有好报, 你是什么人, 老天看着了

再坚强的人, 也不可能不会悲伤, 除 ...

我有哭,昨天出去吃饭回来身体不舒服,抱着姐姐大哭。

慢慢就好了。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-10 22:39
alenis 发表于 2012-9-10 22:38
我有哭,昨天出去吃饭回来身体不舒服,抱着姐姐大哭。

这就对了

过了一个月, 你就基本全忘了

作者: danny01    时间: 2012-9-10 22:41

作者: alenis    时间: 2012-9-10 22:44
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:39
这就对了

过了一个月, 你就基本全忘了

是哦?一个月这么快?

我加油

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-10 22:49
alenis 发表于 2012-9-10 22:44
是哦?一个月这么快?

我加油

主要是你们没有什么, 接触也不是那么的长, 我和我前女友1年半, 现在也基本没事了, 这刚过了2个月

但还是那句话, 就算你完全没事了, 有时也会"触景伤情", 不知道什么时候就让你想起以前的人, 这种突然间的悲伤很神奇

所以我现在有很多餐厅不自己一个人去, 因为有回忆

作者: alenis    时间: 2012-9-10 23:11
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:49
主要是你们没有什么, 接触也不是那么的长, 我和我前女友1年半, 现在也基本没事了, 这刚过了2个月

但还 ...

都加油吧

作者: loveless333    时间: 2012-9-11 00:04
那个满脸褶子的老男人快死一边吧。什么苦衷。我压根不信。不过他那张脸是有够苦了。
什么也别说了,坚强的女人最可爱,不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈,你是好妞,会幸福的。
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-11 04:31
妹妹求交往。。我是疗伤圣手。

作者: smartphone    时间: 2012-9-11 09:28
LZ, 加油,时间会冲淡伤痛的...
作者: juankk    时间: 2012-9-11 10:26
摸摸~~人生这么长,总会遇到几个人渣。多遇到几个,就是为了让你知道,最后的那一个是多么的珍贵和需要你珍惜。永远不要失去对真爱的信心哦。加油~
作者: alenis    时间: 2012-9-11 12:34
开到荼靡 发表于 2012-9-10 21:31
也许是之前有过类似经历吧,所以看完特别心疼楼主。
总要学会放下,学会看开,别跟自己过不去。
来抱抱~

我接过你的拥抱,觉得很安慰。谢谢
作者: alenis    时间: 2012-9-11 12:51
juankk 发表于 2012-9-11 10:26
摸摸~~人生这么长,总会遇到几个人渣。多遇到几个,就是为了让你知道,最后的那一个是多么的珍贵和需要你 ...

遇见了就会珍惜了。谢谢
作者: alenis    时间: 2012-9-11 12:55
loveless333 发表于 2012-9-11 00:04
那个满脸褶子的老男人快死一边吧。什么苦衷。我压根不信。不过他那张脸是有够苦了。
什么也别说了,坚强的 ...

我今天,到现在为止,倒霉到不行。快要崩溃,希望下午恢复正常。我真不能再受工作上的打击了
作者: alenis    时间: 2012-9-11 13:07
smartphone 发表于 2012-9-11 09:28
LZ, 加油,时间会冲淡伤痛的...

谢谢拉。我会加油
作者: alenis    时间: 2012-9-11 18:08
yo1yo2 发表于 2012-9-11 04:31
妹妹求交往。。我是疗伤圣手。

。。。。我还是自己慢慢恢复吧。。。

作者: yo1yo2    时间: 2012-9-11 18:39
alenis 发表于 2012-9-11 18:08
。。。。我还是自己慢慢恢复吧。。。

无限同情。

作者: alenis    时间: 2012-9-11 19:16
yo1yo2 发表于 2012-9-11 18:39
无限同情。

真的慢慢就好了。

作者: asdlo1205    时间: 2012-9-11 20:05
男生很多的 找到最适合自己的才是最好的 你永远不会知道下一个会不会更爱你 所以 怀着希望继续恋爱找到你的Mr right吧
作者: 风车    时间: 2012-9-11 20:47
只有正确的时间遇到的人才是好人,一个女人眼里的人渣是另一个女人眼里的极品好男人,作为男人,眼里往往没有男的人渣,都是好女孩,坏女孩,反之亦然。
一颗平常心,情之所至,爱恨随缘......
作者: alenis    时间: 2012-9-11 20:58
asdlo1205 发表于 2012-9-11 20:05
男生很多的 找到最适合自己的才是最好的 你永远不会知道下一个会不会更爱你 所以 怀着希望继续恋爱找到你的 ...

谢谢你鼓励我
作者: alenis    时间: 2012-9-11 21:00
风车 发表于 2012-9-11 20:47
只有正确的时间遇到的人才是好人,一个女人眼里的人渣是另一个女人眼里的极品好男人,作为男人,眼里往往没 ...

也只有这样了

作者: Mengmeng    时间: 2012-9-11 21:51
最讨厌这种玩暧昧的!吃着碗里的看着锅里的
楼主应该出去散散心,组织大家这个周末出去吧
我报名一个
作者: alenis    时间: 2012-9-11 22:08
Mengmeng 发表于 2012-9-11 21:51
最讨厌这种玩暧昧的!吃着碗里的看着锅里的
楼主应该出去散散心,组织大家这个周末出去吧
我报名一个

这周末我有活动啦。楼主生日。哈哈哈。和朋友去吃饭呀。

我会去散心啦。不用想的太糟糕,我也有过开心的时候。

作者: loveless333    时间: 2012-9-11 22:10
alenis 发表于 2012-9-11 22:08
这周末我有活动啦。楼主生日。哈哈哈。和朋友去吃饭呀。

提前祝我亲爱的小妞生日快乐。
我正式去睡觉了。么么。别多想,早点睡,无论什么梦,只要醒来,就是好梦。

作者: huarong8585    时间: 2012-9-11 22:12
其实真正成熟的标志就是意识到男女感情是最不靠不住的
当然也有很好的  但是千万不能寄全部希望于此
走着走着   值得信赖的自然会到来   没必要着急  
学会不焦虑  只享受现在美好的生活  因为既然活着就要好好活着  没必要为了一个不爱你的人而难过   世界上还有很多爱你的人
作者: loveless333    时间: 2012-9-11 22:17
我还是再废话一句吧,只是希望你赶快想开。
他错过的是一个认真对待感情的女孩。而你失去的只是一个混蛋。
所以结论大家都清楚的。
应该庆幸这老男人带着他发霉的和包子一样有褶子的脸离开你洒满阳光的世界。
他不配。
而你还有很多关心你的朋友和爱你的家人。这才是世界上最温暖的事。
想开吧妞。开心点。
中华儿女千千万。实在不行咱就换。两条腿的男人满街都是,找个可爱点的,笑起来就阳光灿烂月光烂漫的。
明天永远是美丽的。
作者: huarong8585    时间: 2012-9-11 22:26
找到真爱并不是最难得  维持生活才是最难的    生活当中还有很多问题要去面对  好多身不由己
不能细想  细想都不能活  但是想想祖父辈  父辈们不都是这么过来的么   那点感情算什么呀
很多年后你一定会意识到   我当时怎么会喜欢他?  我疯了么?  当时脑子肯定是进开水了  对自己的幼稚感到可笑
作者: alenis    时间: 2012-9-11 22:45
loveless333 发表于 2012-9-11 22:10
提前祝我亲爱的小妞生日快乐。
我正式去睡觉了。么么。别多想,早点睡,无论什么梦,只要醒来,就是好梦 ...

哎哟你个坏孩子,我又害羞了。

谢谢老婆!!

无论什么,睡一觉起来都是好的。我也相信是这样的。

你看,还是有人在爱我,对不对?虽然我没办法嫁给他,但他还是会继续对我好。这样的人还是存在的。

我的老婆,是一好妞,以后也会有人这样喜欢你的!

作者: alenis    时间: 2012-9-11 22:47
huarong8585 发表于 2012-9-11 22:12
其实真正成熟的标志就是意识到男女感情是最不靠不住的
当然也有很好的  但是千万不能寄全部希望于此
走着 ...

爱我的那一个,我不小心错过了。

不然我也许早就结婚了。

现在,希望继续遇见吧。

作者: alenis    时间: 2012-9-11 22:49
huarong8585 发表于 2012-9-11 22:26
找到真爱并不是最难得  维持生活才是最难的    生活当中还有很多问题要去面对  好多身不由己
不能细想  细 ...

这样的日子快点到来吧

不过,的确。这几天已经看开了不少。

作者: alenis    时间: 2012-9-11 22:55
loveless333 发表于 2012-9-11 22:17
我还是再废话一句吧,只是希望你赶快想开。
他错过的是一个认真对待感情的女孩。而你失去的只是一个混蛋。 ...

我就知道你不会只留一条就去睡觉的。。。。。。

噗~~~我吃了一肚子的米粉差点就浪费了。

妞!我越来越爱你了!!咱俩一对!

改天我再去一次那家店,好说歹说也要老板娘给我变个那爱心的戒指出来!我买了!!!

我也该睡了。。。困。。。。。。。

作者: blanc3377    时间: 2012-9-12 08:27
舍得舍得。

有舍才有得。

旧的不去新的不来嘛。

没有缘分啊。

属于你的那个人还没有出现呢。

作者: shenjingpo    时间: 2012-9-12 10:24
楼主最棒,应该是素颜美女,疗伤期过了,会再次爱上爱情的
作者: alenis    时间: 2012-9-12 12:57
blanc3377 发表于 2012-9-12 08:27
舍得舍得。

有舍才有得。

也是吧,是你的跑不了。

作者: alenis    时间: 2012-9-12 12:57
shenjingpo 发表于 2012-9-12 10:24
楼主最棒,应该是素颜美女,疗伤期过了,会再次爱上爱情的

谢谢,之后一定会再遇见爱情的

作者: 布小九    时间: 2012-9-12 15:03
时间是把杀猪刀,俩月过后估计楼主啥事也没有了。

男女朋友都算不上,就不要太难过。 天下大势,合久必分分久必合。

24岁的大好年华,再猛烈的去爱吧!青年!

另,我无限鄙视打着亲密朋友的旗号耍流氓的人。

Over.

作者: sunflower313    时间: 2012-9-12 15:31
Let it be~~~
作者: alenis    时间: 2012-9-12 15:51
布小九 发表于 2012-9-12 15:03

男女朋友都算不上,就不要太难过。 天下大势,合久必分 ...

说不定我一个月就没事了。

中华好儿女,一定要经得住风雨啊!顶着这样的大爆炸过生日,我好佩服自己啊。

ps:难过是要的,但不能太久。

作者: alenis    时间: 2012-9-12 15:52
sunflower313 发表于 2012-9-12 15:31
Let it be~~~

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-12 21:34
布小九 发表于 2012-9-12 15:03

男女朋友都算不上,就不要太难过。 天下大势,合久必分 ...

"曹操!  话说天下大势, 合久必分分久必合, 统一的最大敌人是谁?"
曹操: "是康师傅吧?"

作者: alenis    时间: 2012-9-12 23:09
crysisbillylee 发表于 2012-9-12 21:34
"曹操!  话说天下大势, 合久必分分久必合, 统一的最大敌人是谁?"

......................................................................................

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-12 23:26
crysisbillylee 发表于 2012-9-12 21:34

兄弟是不是过于残忍了点儿,人家刚分完,你就介绍康师傅。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-12 23:33
大佬秆 发表于 2012-9-12 23:26
兄弟是不是过于残忍了点儿,人家刚分完,你就介绍康师傅。

???????????
作者: lihong10    时间: 2012-9-13 15:49
年輕時~多交點異性"朋友"~~你慢慢就能知道你的生活習慣興趣愛好~~

你就有一個最終的目標範圍

作者: noosacareer    时间: 2012-9-13 16:53
24岁遇到的爱情都不叫爱情 以后的路还很长
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-13 17:30
noosacareer 发表于 2012-9-13 16:53

那叫什么?
作者: alenis    时间: 2012-9-13 17:51
noosacareer 发表于 2012-9-13 16:53

是这样的吗?不叫爱情?

年纪增长,爱情会越来越复杂,我反而不希望这样
作者: anita501    时间: 2012-9-13 18:41
晕,为什么看到别人若无其事的假笑,自己心里明明痛到不行还是要强颜欢笑。为什么不可以对这种若无其事报以白眼一双。我宁可要别人觉得我内心歹毒,也不要把自己装的个圣母一样。负心人欠了你的,LZ就请把你的不爽表现出来。LZ加油撑过去!
作者: 开到荼靡    时间: 2012-9-13 18:43
生日快乐!
作者: 玛塔塔    时间: 2012-9-13 18:56
亲。在合适的时候刹车,设立停损点吧。别丢了自己的好心情,一个男人真的爱你是不会允许你难过不开心的,反之做到让你难过的就不是你正缘,远离他隔绝他。
作者: alenis    时间: 2012-9-13 19:07
玛塔塔 发表于 2012-9-13 18:56
亲。在合适的时候刹车,设立停损点吧。别丢了自己的好心情,一个男人真的爱你是不会允许你难过不开心的,反 ...

我也是这么认为的!!!

所以我要开心过生日!

作者: noosacareer    时间: 2012-9-13 19:25
alenis 发表于 2012-9-13 17:51
是这样的吗?不叫爱情?

年纪增长,爱情会越来越复杂,我反而不希望这样

如果你听过别的故事就不觉得难过了 比你难过的人很多很多 比如我哈哈
作者: alenis    时间: 2012-9-13 19:32
anita501 发表于 2012-9-13 18:41
晕,为什么看到别人若无其事的假笑,自己心里明明痛到不行还是要强颜欢笑。为什么不可以对这种若无其事报以 ...

我有表现出来啊,不过呢,一下下就好了。没必要一直纠结,这样反而好不了
作者: alenis    时间: 2012-9-13 19:49
开到荼靡 发表于 2012-9-13 18:43
生日快乐!

谢谢!
作者: wenyu1234    时间: 2012-9-13 20:01
既然他说得出只是亲密朋友,不是男女朋友,那LZ的伤心肯定是必然的了。。。下次找个把你当做女朋友对你好的人,不要一个男生暧昧的对你好点就感动了,太容易动心,就会太容易伤心。生日快乐~把伤心留给昨天,生日以后,开始新的快乐生活~~
作者: alenis    时间: 2012-9-13 21:51
wenyu1234 发表于 2012-9-13 20:01
既然他说得出只是亲密朋友,不是男女朋友,那LZ的伤心肯定是必然的了。。。下次找个把你当做女朋友对你好的 ...

謝謝你啊!我今天很開心!朋友都有祝福我!
作者: jameshow    时间: 2012-9-13 22:18
失恋时,心是空的,不会有这么好的文笔。看来你一定是缓过来了,或者,你是个天才文学家。
作者: alenis    时间: 2012-9-14 00:13
jameshow 发表于 2012-9-13 22:18
失恋时,心是空的,不会有这么好的文笔。看来你一定是缓过来了,或者,你是个天才文学家。

缓不缓过来,我自己也不知道。认真过也许没那么快。只是说心里话而已了
作者: Daken    时间: 2012-9-14 10:23
為什麼要公開讓個人隱私故事呢?
作者: losson    时间: 2012-9-14 10:58
看完后有点心疼,也许人的感情是需要经历一些挫折吧,这样遇到真正对你好的人就会更加珍惜彼此,祝你有开心快乐的每一天,加油,好运!
作者: alenis    时间: 2012-9-14 15:07
losson 发表于 2012-9-14 10:58
看完后有点心疼,也许人的感情是需要经历一些挫折吧,这样遇到真正对你好的人就会更加珍惜彼此,祝你有开心 ...

谢谢,我会加油
作者: mrupsidedown    时间: 2012-9-15 21:43
我当备胎当了三四年了 能体会楼主的心情 有些人是忘不掉的 要学会不去想他 加油吧
作者: nacy123    时间: 2012-9-16 13:01
失恋是最好的成长补助剂
作者: alenis    时间: 2012-9-17 10:22
noosacareer 发表于 2012-9-13 19:25
如果你听过别的故事就不觉得难过了 比你难过的人很多很多 比如我哈哈

我好很多了,想通了就觉得没什么了。

作者: alenis    时间: 2012-9-17 10:23
nacy123 发表于 2012-9-16 13:01
失恋是最好的成长补助剂

没有伤痛就长不大了。
作者: alenis    时间: 2012-9-17 16:49
mrupsidedown 发表于 2012-9-15 21:43
我当备胎当了三四年了 能体会楼主的心情 有些人是忘不掉的 要学会不去想他 加油吧

那我一定要努力哟!!!

作者: 北极熊爱吃鱼    时间: 2012-9-19 12:07
恩~生日过完了 把不开心的都丢开 鼓起勇气 重新上路吧~
分手后的成长很教育人 哈哈, 祝福楼主下一个是真命天子啊~
作者: alenis    时间: 2012-9-19 21:15
北极熊爱吃鱼 发表于 2012-9-19 12:07
恩~生日过完了 把不开心的都丢开 鼓起勇气 重新上路吧~
分手后的成长很教育人 哈哈, 祝福楼主下一个是真命 ...

我也希望下一个就是哈!
作者: loveless333    时间: 2012-9-19 21:37
alenis 发表于 2012-9-19 21:15
我也希望下一个就是哈!

说起真命天子,我不厚道滴联想起了  a 哥 第一个字母念四声。。
作者: alenis    时间: 2012-9-19 21:41
loveless333 发表于 2012-9-19 21:37
说起真命天子,我不厚道滴联想起了  a 哥 第一个字母念四声。。

shit。。。。。。

老婆我周五就嫁给你了,别这样恶心我好不好。
作者: loveless333    时间: 2012-9-19 22:27
alenis 发表于 2012-9-19 21:41
shit。。。。。。

我让他跪着端着盘子把戒指呈献给你。
作者: alenis    时间: 2012-9-19 22:29
loveless333 发表于 2012-9-19 22:27
我让他跪着端着盘子把戒指呈献给你。

我怕我吐出来。。。可惜了戒指。我不需要那贵族气质阿,真不要
作者: loveless333    时间: 2012-9-19 22:30
alenis 发表于 2012-9-19 22:29
我怕我吐出来。。。可惜了戒指。我不需要那贵族气质阿,真不要

哈哈,他有贵族气质?是城乡结合部的贵族气质吧。
作者: alenis    时间: 2012-9-19 22:32
loveless333 发表于 2012-9-19 22:30
哈哈,他有贵族气质?是城乡结合部的贵族气质吧。

非主流阿?我靠,表!
作者: passaporte    时间: 2012-9-20 21:13
The feeling does not go away, it just gradually fades away over time...
Just be strong, face the reality, and live your life.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2