BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案 [打印本页]

作者: emic2008    时间: 2012-12-12 12:21
标题: 移民方案大全:需要的朋友提问,在帖子里提供移民方案
大家好,在这里为不同情况的朋友提供移民方案,大家可以在帖子里说明自己的详细情况,我会针对你们的情况提供可能的移民方案供大家参考,谢谢!

作者: emic2008    时间: 2012-12-12 22:09
继续回答!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2012-12-30 21:25
顶一个!!!!!!
作者: FNL    时间: 2012-12-30 22:12
我问一下,半年前拿到PR,之前是457,最近报税的时候发现之前的雇主后一年可能没给自己缴税,会对PR有影响吗,还有接下来入籍会有影响吗。 如果有问题,应该去找律师还是会计师?谢谢。
作者: emic2008    时间: 2013-1-1 21:37
FNL 发表于 2012-12-30 22:12
我问一下,半年前拿到PR,之前是457,最近报税的时候发现之前的雇主后一年可能没给自己缴税,会对PR有影响吗 ...

这个问题不算很严重,最多补交税款就可以,对PR没有影响。

作者: FNL    时间: 2013-1-1 22:03
emic2008 发表于 2013-1-1 21:37
这个问题不算很严重,最多补交税款就可以,对PR没有影响。

超级感谢。

作者: jiaoyulong    时间: 2013-1-2 15:21
你好,会计毕业学生,我现在在读NATTI的课程,如果读完NATTI课程通过以后总共有60分,2013年7月18号过完生日满25岁以后就可以有65分了。如果走独立技术移民的话成功率有多大?
作者: emic2008    时间: 2013-1-2 15:53
jiaoyulong 发表于 2013-1-2 15:21
你好,会计毕业学生,我现在在读NATTI的课程,如果读完NATTI课程通过以后总共有60分,2013年7月18号过完生日 ...

65分的话就目前的情况来说拿到PR的几率还是很大的,如果需要协助,请联系我,谢谢!

作者: jiaoyulong    时间: 2013-1-2 17:18
因为我65分需要等我7月份以后,我4月份SIIT的natti就毕业了。是不是60分以后就可以排队啦?

作者: emic2008    时间: 2013-1-3 09:06
jiaoyulong 发表于 2013-1-2 17:18
因为我65分需要等我7月份以后,我4月份SIIT的natti就毕业了。是不是60分以后就可以排队啦?

达到60分就可以递交EOI进行排队,拿到5分额外的加分后可以更新EOI系统,这样会更快拿到签证邀请函。

作者: emic2008    时间: 2013-1-4 09:45
继续回答!!!!!!
作者: liuyongtao    时间: 2013-1-4 10:44
457工作签证两年后可以申请PR,有什么办法可以申请豁免吗?比如工作了一年或者一年半了,可以申请豁免什么的
作者: emic2008    时间: 2013-1-4 15:42
liuyongtao 发表于 2013-1-4 10:44
457工作签证两年后可以申请PR,有什么办法可以申请豁免吗?比如工作了一年或者一年半了,可以申请豁免什么的 ...

这个2年的要求是硬性规定,所以没有办法豁免。可能的情况是申请人之前就已经有三年相关工作经验,雅思考到4个6,直接走186或者187.

作者: tyi    时间: 2013-1-7 00:02
你好,跟你咨询,我在澳洲有公民籍,我的亲妹妹38岁,嫁台湾,已有公民籍,原来在国内是中学英语教师,本科,在台湾有些按摩经历,有技术证,现在在牙科诊所做牙医助理,想移民,什么途径比较合适她?可以找按摩的雇主担保吗?或读书,读什么好?盼答复,谢谢
作者: emic2008    时间: 2013-1-7 09:45
tyi 发表于 2013-1-7 00:02
你好,跟你咨询,我在澳洲有公民籍,我的亲妹妹38岁,嫁台湾,已有公民籍,原来在国内是中学英语教师,本科 ...

你好,你妹妹这种情况建议来澳洲读一个按摩推拿的课程,然后申请雇主担保移民比较快,谢谢!如需协助,请联系我。

作者: doriszyf    时间: 2013-1-7 10:00
表妹想来澳洲,但英文欠缺,也无紧缺职业工作经历,23岁,不知道有什么方法可以过来?
另外问一下,我本人pr,想为母亲办理移民,我想问问现在需要排多久的队?如果付费,需要多少费用?
作者: tyi    时间: 2013-1-7 10:15
谢谢emic, 很有用,谢谢
作者: emic2008    时间: 2013-1-7 10:53
doriszyf 发表于 2013-1-7 10:00
表妹想来澳洲,但英文欠缺,也无紧缺职业工作经历,23岁,不知道有什么方法可以过来?
另外问一下,我本人 ...

你好,你的表妹可以考虑先过来澳洲留学,然后再想办法申请PR以后。
至于你自己的父母移民申请,如果排队的话目前大概要15年左右时间,付费移民目前的
等待周期是一年半左右,需要支付4万多申请费和1万澳元的押金,1万澳元押金10年后可以
退还,如需协助,请联系我,谢谢!

作者: emic2008    时间: 2013-1-7 12:59
欢迎提问!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-1-7 21:09
继续回答!!!!!!
作者: doriszyf    时间: 2013-1-8 09:57
emic2008 发表于 2013-1-7 10:53
你好,你的表妹可以考虑先过来澳洲留学,然后再想办法申请PR以后。
至于你自己的父母移民申请,如果排队 ...

留学成本高,而且如果单纯为了移民而留学往往也得不偿失吧?我周围很多朋友读了几年书,但都没能拿到pr,猩猩而归。
不知道现在457行不行?即使最后留不下来,能赚点钱也不错啊。
父母移民的事,我是这么想的,我想先排队,等我经济宽裕了再付费,您看这样托不妥当?另外如果需要您的协助,费用是怎样算的。谢谢。

作者: emic2008    时间: 2013-1-8 12:18
doriszyf 发表于 2013-1-8 09:57
留学成本高,而且如果单纯为了移民而留学往往也得不偿失吧?我周围很多朋友读了几年书,但都没能拿到pr, ...

你表妹的情况很难申请457。你可以先申请排队,然后转付费移民,服务费用问题请加我QQ,谢谢!

作者: emic2008    时间: 2013-1-8 21:52
继续回复!!!!!!
作者: doriszyf    时间: 2013-1-9 09:58
emic2008 发表于 2013-1-8 12:18
你表妹的情况很难申请457。你可以先申请排队,然后转付费移民,服务费用问题请加我QQ,谢谢!

请问457需要什么条件呢?
另外您qq号是多少呢?

作者: emic2008    时间: 2013-1-9 12:49
doriszyf 发表于 2013-1-9 09:58
请问457需要什么条件呢?
另外您qq号是多少呢?

我的QQ号见我的签名,谢谢!

作者: ann745    时间: 2013-1-14 15:00
你好,我是2010年拿到PR, 之前在这里读 high school 从2003年到2007毕业的, 后面回国呆了三年多吧,去年七月分刚回来,想问以下我还要排多久的队??
作者: yxywxy520    时间: 2013-1-14 15:05
你好,我现在法律专业毕业,有solicitor执照,正在读natti。读完natti 正60分。请问移民机会有多大?solicitor 移民配额有多少?
作者: emic2008    时间: 2013-1-14 15:05
ann745 发表于 2013-1-14 15:00
你好,我是2010年拿到PR, 之前在这里读 high school 从2003年到2007毕业的, 后面回国呆了三年多吧,去年七月 ...

你拿到PR了还排什么队?

作者: 纯野生猕猴桃    时间: 2013-1-14 18:58
你好,有同学想来澳洲,先读个tafe职业,然后想办法雇主移民,或者借着读书打工几年也行,这个办法靠谱吗?还有读tafe的费用多少,多长时间?
作者: zizai    时间: 2013-1-14 21:40
你好,请问我和我先生在这里登记结婚有一年多了,有了一个小孩,之前加上同居,加起来有近4年时间了,现在想担保我的老公pr,我有公民籍,我的老公是新西兰公民,请问申请的话还要有两年的tr,才能到pr吗?还是可以直接申请pr?
作者: emic2008    时间: 2013-1-15 09:14
纯野生猕猴桃 发表于 2013-1-14 18:58
你好,有同学想来澳洲,先读个tafe职业,然后想办法雇主移民,或者借着读书打工几年也行,这个办法靠谱吗? ...

读TAFE职业有雇主担保的话有可能移民,如果借着读书打工的话一般是2年多时间可以留在澳洲,如需协助请联系我,谢谢!

作者: emic2008    时间: 2013-1-15 09:15
zizai 发表于 2013-1-14 21:40
你好,请问我和我先生在这里登记结婚有一年多了,有了一个小孩,之前加上同居,加起来有近4年时间了,现在想 ...

这种情况可以尝试直接申请PR,如需协助,请联系我,谢谢!

作者: Vivian1989    时间: 2013-1-15 10:16
请问电话多少?看不见你的签名档 谢谢
作者: emic2008    时间: 2013-1-15 14:35
Vivian1989 发表于 2013-1-15 10:16
请问电话多少?看不见你的签名档 谢谢

我的手机是0404341249,谢谢!

作者: ann745    时间: 2013-1-15 16:29
emic2008 发表于 2013-1-14 15:05
你拿到PR了还排什么队?

我是说拿到公民啊

作者: 纯野生猕猴桃    时间: 2013-1-15 16:44
emic2008 发表于 2013-1-15 09:14
读TAFE职业有雇主担保的话有可能移民,如果借着读书打工的话一般是2年多时间可以留在澳洲,如需协助请联系 ...

那请问费用多少呢?学费,中介费
作者: emic2008    时间: 2013-1-15 21:35
纯野生猕猴桃 发表于 2013-1-15 16:44
那请问费用多少呢?学费,中介费

具体的费用问题,可以让你的朋友加我的QQ详谈,我的QQ是910603081, 谢谢!

作者: emic2008    时间: 2013-1-17 21:26
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-1-18 21:09
继续回复!!!!!!
作者: UQ2012student    时间: 2013-1-19 11:10
Marketing 专业, 两年的课程,在读,请问想要移民的话,有什么好途径吗? 谢谢
作者: emic2008    时间: 2013-1-19 22:06
UQ2012student 发表于 2013-1-19 11:10
Marketing 专业, 两年的课程,在读,请问想要移民的话,有什么好途径吗? 谢谢

申请雇主担保或者配偶签证。

作者: UQ2012student    时间: 2013-1-19 22:19
emic2008 发表于 2013-1-19 22:06
申请雇主担保或者配偶签证。

配偶签证怎么办? 找个有PR的结婚,还是找个Aussie结婚?

作者: PUPPYPUPPY    时间: 2013-1-20 07:19
请问读汽车修理的,今年9月毕业。如果找雇主做雇主担保移民需要汽修4级证书吗?还是3级就够了?谢谢。
作者: emic2008    时间: 2013-1-20 21:46
UQ2012student 发表于 2013-1-19 22:19
配偶签证怎么办? 找个有PR的结婚,还是找个Aussie结婚?

呵呵,都可以。

作者: emic2008    时间: 2013-1-20 21:47
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-20 07:19
请问读汽车修理的,今年9月毕业。如果找雇主做雇主担保移民需要汽修4级证书吗?还是3级就够了?谢谢。

三级就可以。

作者: emic2008    时间: 2013-1-21 11:41
继续回复!!!!!!
作者: UQ2012student    时间: 2013-1-21 17:49
emic2008 发表于 2013-1-20 21:46
呵呵,都可以。

请问,雇主担保,如何辩真假? 怎么知道雇主担保公司是不是骗子公司? 担保需要多少钱才能办? 谢谢。

作者: emic2008    时间: 2013-1-22 09:50
UQ2012student 发表于 2013-1-21 17:49
请问,雇主担保,如何辩真假? 怎么知道雇主担保公司是不是骗子公司? 担保需要多少钱才能办? 谢谢。

付费的雇主担保鱼目混珠,最好是找熟识的雇主比较好。

作者: annnabella-gao    时间: 2013-1-23 09:38
你好,我是国内过来的交换生,交换时间是一年,专业是环境工程。我想问一下,如果我转成国际学生,在这里毕业,想留在这里,申请PR有什么方案?最近我有在包店打工,老板给交税和养老金,当时是考托福过来的,没有考雅思。
作者: emic2008    时间: 2013-1-23 12:05
annnabella-gao 发表于 2013-1-23 09:38
你好,我是国内过来的交换生,交换时间是一年,专业是环境工程。我想问一下,如果我转成国际学生,在这里毕 ...

如果想通过留学移民的话,需要读移民课程。如果想通过雇主担保移民的话,你从事的工作需要和你的专业相关。

作者: emic2008    时间: 2013-1-24 09:20
继续回复!!!!!!
作者: 桐原亮司    时间: 2013-1-24 13:08
您好,我想问一下,我朋友夫妻两人,目前在国内燃气集团工作。一个人本科是信息管理(管理学学位),成人研究生在读(工程硕士);另一个人是燃气管道技术工人,无本科学历,年龄都30左右,这种情况有什么好方案可以让他们移民吗?先谢谢了!
作者: emic2008    时间: 2013-1-24 15:23
桐原亮司 发表于 2013-1-24 13:08
您好,我想问一下,我朋友夫妻两人,目前在国内燃气集团工作。一个人本科是信息管理(管理学学位),成人研 ...

申请技术移民不大可能,如果有雇主的话可以考虑雇主担保。

作者: 啾啾之爱    时间: 2013-1-25 08:09
我和老公PR,想办我父母和哥哥一家三口的移民,有什么建议?谢谢:)
作者: emic2008    时间: 2013-1-25 09:31
啾啾之爱 发表于 2013-1-25 08:09
我和老公PR,想办我父母和哥哥一家三口的移民,有什么建议?谢谢:)

可以先办理你父母的付费移民,然后再办你哥哥的最后亲属团聚移民,前提是你哥哥单身或离异。或者你哥哥自身满足条件的话可以办理技术移民。

作者: emic2008    时间: 2013-1-25 11:45
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-1-25 16:23
继续回复!!!!!!
作者: 桐原亮司    时间: 2013-1-26 18:22
emic2008 发表于 2013-1-24 15:23
申请技术移民不大可能,如果有雇主的话可以考虑雇主担保。

请问他们符合商业移民么?

作者: 高山流水    时间: 2013-1-26 18:42

在这里雇主担保都需要哪些花费?总共需要多少支出?需要学历要求吗?
作者: 高山流水    时间: 2013-1-26 18:43

在这里雇主担保都需要哪些花费?总共需要多少支出?需要学历要求吗?
作者: 高山流水    时间: 2013-1-26 18:47
想找超市的老板申请雇主担保,需要有学历要求吗?
作者: ashxq    时间: 2013-1-27 18:59
你好,我是2011年会计专业毕业,
至今已有一年工作经验,
2013年12月TR到期,
到那时会有2年full time经验
现在还在考雅思4个7,
现在打算不管怎么样6月份把材料都递交上去试一下,可行吗?
作者: emic2008    时间: 2013-1-27 21:35
桐原亮司 发表于 2013-1-26 18:22
请问他们符合商业移民么?

商业移民目前188类别有三个子类别,要求都比较高,有一种500万澳元投资的不知道你的朋友能否达到。

作者: emic2008    时间: 2013-1-27 21:37
高山流水 发表于 2013-1-26 18:43

雇主担保如果有雇主的话大概需要1万5澳元左右,如果没有雇主的话找个雇主都要七八万澳元。学历要求方面一般要求担保的职位和所学的专业相关。

作者: emic2008    时间: 2013-1-27 21:38
ashxq 发表于 2013-1-27 18:59
你好,我是2011年会计专业毕业,
至今已有一年工作经验,
2013年12月TR到期,

你加上一年工作经验的加分如果够60分就可以先递交EOI,如需协助,请联系我,谢谢!

作者: emic2008    时间: 2013-1-29 12:03
继续回复!!!!!!
作者: Pangpang    时间: 2013-1-29 12:19
你好,
请问现在189申请带上partner,材料准备是否跟885一样!!
目前两人一间同居2年,jointaccount什么都有,当时就是按照885要求的那些证明,我们都有准备。
现在变成EOI,不知是否有什么变化!!
作者: emic2008    时间: 2013-1-29 16:21
Pangpang 发表于 2013-1-29 12:19
你好,
请问现在189申请带上partner,材料准备是否跟885一样!!
目前两人一间同居2年,jointaccount什么 ...

基本材料差别不太大,就是要证明关系真实性,如需协助,请联系我。

作者: 啾啾之爱    时间: 2013-1-30 10:38
emic2008 发表于 2013-1-25 09:31
可以先办理你父母的付费移民,然后再办你哥哥的最后亲属团聚移民,前提是你哥哥单身或离异。或者你哥哥自 ...

谢谢:)
作者: emic2008    时间: 2013-1-30 11:32
继续回复!!!!!!
作者: zhqazxsw    时间: 2013-1-30 16:04
你好,我在澳读环境管理硕士一年半,即将毕业,雅思4个7,从2005年开始在国内省级环境保护单位工作,来学习时脱产,仍然在职。SOL里面有一个environment health officer的职业,工作内容和我的以前的工作内容和学习专业沾边但又不完全一致,像这样的情况属于符合SOL吗?请给与建议,非常感谢。
作者: emic2008    时间: 2013-1-30 21:33
zhqazxsw 发表于 2013-1-30 16:04
你好,我在澳读环境管理硕士一年半,即将毕业,雅思4个7,从2005年开始在国内省级环境保护单位工作,来学习 ...

仅仅通过你的描述无法判断是否符合职业评估要求。需要看你的所学课程,以及工作具体从事的内容才能判断,如需协助,请联系我,谢谢!
作者: emic2008    时间: 2013-1-31 22:19
继续回答!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-1 11:53
继续回复!!!!!!
作者: zmczyc    时间: 2013-2-1 22:22
您好我现在读Bachelor of Biomedcial Science,GPA 6.19,今年12月份毕业,不过我现在专业不在SOL上面,没有18个月的签证,想咨询一下毕业以后如果想走雇主担保移民的话,有什么具体的要求,比如需要几年的合同,对年薪有要求吗,如果去边远地区有没有什么移民的优势?谢谢
作者: emic2008    时间: 2013-2-2 01:15
zmczyc 发表于 2013-2-1 22:22
您好我现在读Bachelor of Biomedcial Science,GPA 6.19,今年12月份毕业,不过我现在专业不在SOL上面,没有 ...

你这种情况一般先申请457,2年之后转PR。雇主担保对工资的要求是不能低于market rate,目前大概是5万出头,如需协助,请联系我,谢谢!!!

作者: zizai    时间: 2013-2-2 13:23
你好,请问,我亲妹妹在台湾离异独身一人没有小孩,也没有别的亲人,她在台湾有公民籍,那中国大陆籍已经没有了,如果想移民,读书或雇主担保费用高,有没有可能我担保她亲属移民呢?但是我在国内还有弟妹,父母,我有公民籍,想这种情况符合115移民吗
作者: emic2008    时间: 2013-2-2 23:10
zizai 发表于 2013-2-2 13:23
你好,请问,我亲妹妹在台湾离异独身一人没有小孩,也没有别的亲人,她在台湾有公民籍,那中国大陆籍已经没 ...

这种情况无法申请115签证,不符合条件,考虑其它办法。

作者: fengxinxia    时间: 2013-2-3 19:05
帮朋友问的,他现在拿的是457签证,如果要换工作了,需要让新的顾主重新帮他申请新的457吗???
作者: hkcya    时间: 2013-2-3 20:59
您好,请问457签证现在还可以做自雇的么? 如果我盘下一个面包店自己做老板,可以用这个来办457么?
作者: zizai    时间: 2013-2-3 21:15
emic2008 发表于 2013-2-2 23:10
这种情况无法申请115签证,不符合条件,考虑其它办法。

谢谢回复,也只能想别的方法了
作者: emic2008    时间: 2013-2-3 21:39
继续回答!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-4 09:10
继续回答!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-4 21:40
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-6 09:00

继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-6 11:54

继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-7 16:20
继续回复!!!!!!
作者: 900375656    时间: 2013-2-10 16:00
現在我即將入學UQ FOUNDATION  大學畢業還要4年左右, 未來極度希望可以拿到PR  有人麼科系較好念 未來也可以遞申請了?  會計 律師是我考慮的, 其他科系呢? 可以比較穩健的移民,  有其他方法也希望你可以提供  謝謝
作者: emic2008    时间: 2013-2-10 22:47
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-11 14:45
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-12 13:56
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-13 16:34
继续回复!!!!!!

作者: emic2008    时间: 2013-2-15 09:04
继续回复!!!!!!
作者: 900375656    时间: 2013-2-22 01:11
你好 ,我現在再讀預科  預計今年結束 我想往技術移民方面發展 有甚麼較好的方案以及較好移民的科系推薦嗎? 還有其他的注意事項嗎? 感恩回復
作者: emic2008    时间: 2013-2-22 21:24
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-25 14:17
继续回复!!!!!!
作者: emic2008    时间: 2013-2-26 11:59
继续回复!!!!!!
作者: liyumeng706    时间: 2013-2-26 22:18
您好,我是昆士兰大学旅游酒店专业的在读研究生,两年的课程,而且我的女朋友是3年转学分变2年的本科,专业相同。请问如果我们想要获得PR从现在开始需要准备些什么?哪种签证转PR最快?
作者: emic2008    时间: 2013-2-27 10:07
liyumeng706 发表于 2013-2-26 22:18
您好,我是昆士兰大学旅游酒店专业的在读研究生,两年的课程,而且我的女朋友是3年转学分变2年的本科,专业 ...

你的专业目前只能考虑雇主担保或者周政府担保,但是州政府担保的话你要拿到职业评估才可以,前提是一年相关工作经验,如需协助,请联系我咨询,谢谢!

作者: emic2008    时间: 2013-2-27 14:19
继续回复!!!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2