BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》 [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2013-3-10 20:12
标题: 请删帖。张惠妹《我为什么那么爱你》

http://www.youtube.com/watch?v=wz-fqoKnTVw
看日落 往大海里沉没
一动不动 到烟头烫了你的手
不要说什么都别刺破 
就算结束 努力温暖到最后
我想静静离开 你却从背后 拉住我的手
你并没有用力 怎么我那么痛
我多想说没有关系 我还爱你
却挤不出一丝力气
是我错过什么记忆 才从幸福跳到这里
最怕自己从今以后 什么都不相信
当初多勇敢爱了你 多勇敢才能原谅你
我为什么那么爱你 爱到什么都说可以
发誓绝不做的事情 现在做的不想放弃
爱情到底让人脆弱 还是让人坚定
我用尽最后的力气 从头到尾都没有哭泣
爱曾是 我盲目的理由
你犯的错 除了我别人都看透
暮色中 心特别的寂寞 
眼眶的泪 该为你还是为我流
我想静静离开 你却从背后 拉住我的手
你并没有用力 怎么我那么痛
我多想说没有关系 我还爱你
却挤不出一丝力气
是我错过什么记忆 才从幸福跳到这里
最怕自己从今以后 什么都不相信
当初多勇敢爱了你 多勇敢才能原谅你
我为什么那么爱你 爱到什么都说可以
发誓绝不做的事情 现在做的不想放弃
爱情到底让人脆弱 还是让人坚定
我用尽最后的力气 从头到尾都没有哭泣

作者: shirley27600    时间: 2013-3-10 21:23
看来是我的问题太无聊了。。。
作者: Saber    时间: 2013-3-10 21:29
被甩了的就要问对方了。估计他们没后悔过。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-10 21:30
Saber 发表于 2013-3-10 21:29
被甩了的就要问对方了。估计他们没后悔过。

为什么我提的分手我还这么难受。。。

我是不是很贱阿。。。

作者: gssfc    时间: 2013-3-10 21:36
Pain

so much pain in my heart

I turned away

as you closed the door.

Rain

So much rain

作者: shirley27600    时间: 2013-3-10 21:40
gssfc 发表于 2013-3-10 21:36
Pain

这首诗写得太好了,通俗易懂,还没有生词~
抱抱~ 不难过了

作者: lu1234qian    时间: 2013-3-10 21:45
刚刚见证了一段异国恋分手
作者: shirley27600    时间: 2013-3-10 21:47
lu1234qian 发表于 2013-3-10 21:45
刚刚见证了一段异国恋分手

唉~ 异地恋分手都是慢熬,磨到最后都麻木了。
异国恋的话我没经历过,我不喜欢跟外国人谈朋友。

作者: Saber    时间: 2013-3-10 22:00
shirley27600 发表于 2013-3-10 21:30

我是不是很贱阿。。。

每个人都有自己的理由吧
你觉得心痛肯定是还喜欢对方放不下呗
不过做决定前要想好了
做了就别后悔

作者: shirley27600    时间: 2013-3-10 22:05
Saber 发表于 2013-3-10 22:00
每个人都有自己的理由吧
你觉得心痛肯定是还喜欢对方放不下呗
不过做决定前要想好了

我总是想好了又舍不得。
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-10 23:26
自己造的因
自然自己要接受这果

道法自然
或许只是缘分没到
作者: black899    时间: 2013-3-11 07:30
心痛了,都还是分了。。。不过,现在好了,有时候还是会想起来。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 09:24
一碗热翔 发表于 2013-3-10 23:26
自己造的因
自然自己要接受这果

分开是因为累,不想分开是因为曾经的快乐。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 09:29
black899 发表于 2013-3-11 07:30
心痛了,都还是分了。。。不过,现在好了,有时候还是会想起来。

我记得你在“看到ex婚纱照”那篇帖子里说过“有时候想想,没有走到最后,是她们吃亏”
作者: 小丫丫    时间: 2013-3-11 09:50
shirley27600 发表于 2013-3-10 22:05
我总是想好了又舍不得。

楼主啊,有舍才有得。。分手了就往前看吧,不要回头。。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 09:54
小丫丫 发表于 2013-3-11 09:50
楼主啊,有舍才有得。。分手了就往前看吧,不要回头。。

反正无论怎样都难受。。昨天我都没心情准备presentation。。。
作者: 小丫丫    时间: 2013-3-11 09:56
shirley27600 发表于 2013-3-11 09:54
反正无论怎样都难受。。昨天我都没心情准备presentation。。。

不要耽误自己的学习,只有成绩是自己的,别人都带不走。。

作者: fisk    时间: 2013-3-11 15:12
no      
作者: black899    时间: 2013-3-11 16:13
shirley27600 发表于 2013-3-11 09:29
我记得你在“看到ex婚纱照”那篇帖子里说过“有时候想想,没有走到最后,是她们吃亏”

是啊,对她们太好了,每次付出的都真诚的,到头来,是她们不懂得珍惜,那个结婚的ex,还时常用她姐姐的QQ上我的空间。。。反正自己选择的,自己承受就行了。。。。其实这样也好,我可以继续寻找合适的另一半。

作者: wenyu1234    时间: 2013-3-11 19:38
shirley27600 发表于 2013-3-10 21:30

我是不是很贱阿。。。

贱,所以每次我都骂自己太贱了。。。
作者: aa8ss8    时间: 2013-3-11 20:33
必须没有 - -
作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 21:37
black899 发表于 2013-3-11 16:13
是啊,对她们太好了,每次付出的都真诚的,到头来,是她们不懂得珍惜,那个结婚的ex,还时常用她姐姐的QQ ...

对对对对对。。她们太好了?!她们最后怎么走了?

作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 21:38
wenyu1234 发表于 2013-3-11 19:38
贱,所以每次我都骂自己太贱了。。。

找到同类了~

作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 21:40
aa8ss8 发表于 2013-3-11 20:33
必须没有 - -

所以每次都是你毅然决然地甩了别人?

作者: aa8ss8    时间: 2013-3-11 22:05
shirley27600 发表于 2013-3-11 21:40
所以每次都是你毅然决然地甩了别人?

哎,仅此一次
作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 22:06
aa8ss8 发表于 2013-3-11 22:05
哎,仅此一次

最起码你有一次,还没后悔~ 不错哟~

作者: aa8ss8    时间: 2013-3-11 22:08
shirley27600 发表于 2013-3-11 22:06
最起码你有一次,还没后悔~ 不错哟~

这也不是什么好事情,毕竟感情的事还是和和睦睦,顺顺利利的才好,分手总有人会不开心吧。
或长或短的

作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-3-11 22:17
gssfc 发表于 2013-3-10 21:36
Pain

好诗好诗~~~

作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 22:32
aa8ss8 发表于 2013-3-11 22:08
这也不是什么好事情,毕竟感情的事还是和和睦睦,顺顺利利的才好,分手总有人会不开心吧。
或长或短的

嗯,说的是。
作者: aa8ss8    时间: 2013-3-11 22:36
shirley27600 发表于 2013-3-11 22:32
嗯,说的是。

所以啊 既不回头,何必不忘。。。如此帖子问了也没什么意义,何必啊

作者: shirley27600    时间: 2013-3-11 22:38
aa8ss8 发表于 2013-3-11 22:36
所以啊 既不回头,何必不忘。。。如此帖子问了也没什么意义,何必啊

我今天跟他和好了。
本来心里想这个不合适那个不合适,可是只要一想到以后的生活没有他我的心就疼得厉害。

我想我还是选一个痛苦少一点的吧。

作者: Kirby大神    时间: 2013-3-11 23:13
shirley27600 发表于 2013-3-10 21:47
唉~ 异地恋分手都是慢熬,磨到最后都麻木了。

真的吗?。。。。。异地恋中。。。。。。。。。。

作者: zyx1993130    时间: 2013-3-12 00:02
shirley27600 发表于 2013-3-11 22:38
我今天跟他和好了。
本来心里想这个不合适那个不合适,可是只要一想到以后的生活没有他我的心就疼得厉害 ...

少女= =。。。。分个手而已= =。。。。不怕的= =
作者: smallwhale    时间: 2013-3-12 07:16
我看沒多久又要準備分手了
頭幾次戀愛總是喜歡拖拖拉拉
拉到最後就會麻痺
版大喜歡就好
哪個人談戀愛沒有痛過
你還在讀書
現在的男朋友又不是已後你要嫁的人
別鳥他了
下一個男人會更好
作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 09:17
Kirby大神 发表于 2013-3-11 23:13
真的吗?。。。。。异地恋中。。。。。。。。。。

我感觉异地恋只能精神恋爱,时间长了没人陪,跟其他朋友又不能太亲近。

我当时的异地恋是有10多小时的时差,加上他很忙,慢慢就断了。

不过,我希望你跟你女朋友能一直幸福下去!

作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 09:19
zyx1993130 发表于 2013-3-12 00:02
少女= =。。。。分个手而已= =。。。。不怕的= =

我只要决定开始,就说明有感情。既然要分开,怎么可能当作没爱过。

不过谢谢你安慰我~

作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 09:20
smallwhale 发表于 2013-3-12 07:16
我看沒多久又要準備分手了
頭幾次戀愛總是喜歡拖拖拉拉
拉到最後就會麻痺

好吧,我承认我没谈过几次。。。

我只知道分开我会更痛苦。。我知道我就是优柔寡断。。。

作者: xiaoge    时间: 2013-3-12 10:50

作者: lara28    时间: 2013-3-12 12:01
shirley27600 发表于 2013-3-11 22:38
我今天跟他和好了。
本来心里想这个不合适那个不合适,可是只要一想到以后的生活没有他我的心就疼得厉害 ...

lz 呀,情中人

作者: smallwhale    时间: 2013-3-12 13:14
shirley27600 发表于 2013-3-12 09:20
好吧,我承认我没谈过几次。。。

我只知道分开我会更痛苦。。我知道我就是优柔寡断。。。{: ...

你都知道分手會痛苦
現在跟已後痛 還不是都會痛
那不如現在分一分
幹嘛拖拖拉拉
也對
對男生根本沒差
食之有味 棄之可惜

作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 13:58
smallwhale 发表于 2013-3-12 13:14
你都知道分手會痛苦
現在跟已後痛 還不是都會痛
那不如現在分一分

其实我还是爱他多过恨他,可能是我太在乎了。我其实挺小心眼儿的,心里才会一直想不通吧。
看到他逃避谈到分手,我突然感觉好对不起他,把我的性格缺陷归结于他的缺点。

作者: wenyu1234    时间: 2013-3-12 16:38
shirley27600 发表于 2013-3-11 21:38
找到同类了~

不过我会抽犯贱的自己,然后不犯贱。如果你依然处于犯贱阶段,我们就不是同类了。
作者: smallwhale    时间: 2013-3-12 18:52
shirley27600 发表于 2013-3-12 13:58
其实我还是爱他多过恨他,可能是我太在乎了。我其实挺小心眼儿的,心里才会一直想不通吧。
看到他逃避谈 ...

沒有什麼好對不起對方
只要不要劈腿還是第三者
不然只是個性不合
我只是認為 你跟對方真的相處不來
分手是最好的方法
在一起要吵架相處還是快樂相處
你要自己決定

作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 21:59
smallwhale 发表于 2013-3-12 18:52
沒有什麼好對不起對方
只要不要劈腿還是第三者
不然只是個性不合

今天跟他明明白白说分手的时候,我就明白你当时回我的话了。真的是一种解脱,我就当没爱过这个人渣。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 21:59
wenyu1234 发表于 2013-3-12 16:38
不过我会抽犯贱的自己,然后不犯贱。如果你依然处于犯贱阶段,我们就不是同类了。

我想我跟他不合适。

希望你一直幸福下去!

作者: black899    时间: 2013-3-12 23:00
shirley27600 发表于 2013-3-11 21:37
对对对对对。。她们太好了?!她们最后怎么走了?

因为我过来了,她们不愿意等,或者另有打算吧。。。。等到我对她们失去耐性了,就再也不联系了,我曾经等了一个女孩3年,之后,我就再也不做这样的事情了,她还联系我,回国了,还想叫我出来玩,可是,我已经对她无话可说了。。
其实我真的不知道为什么她们要离开,因为我从来都不去猜测。

作者: black899    时间: 2013-3-12 23:03
shirley27600 发表于 2013-3-12 21:59
我想我跟他不合适。

希望你一直幸福下去!

其实,在我眼里,没有什么合不合适的,只有愿不愿意罢了,改变,或者做出让步,这都是生活的一部分,也是两个人生活在一起的真谛,因为,在对的时间,遇到对的人,那是很难的事情,大多数都是慢慢交往,体会对方,理解,和忍让,以及沟通。。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-12 23:10
black899 发表于 2013-3-12 23:03
其实,在我眼里,没有什么合不合适的,只有愿不愿意罢了,改变,或者做出让步,这都是生活的一部分,也是 ...

如果不是我看到他平板里跟女友的信,我还可能一直幼稚下去。

他说他不会爱了,可是内容跟他说的完全不一样。

我解脱了。

作者: zyx1993130    时间: 2013-3-13 01:14
shirley27600 发表于 2013-3-12 23:10

他说他不会爱了,可是内容跟他说的完全不 ...

= =表面是这样的= =。。。男女生都一样的= =。。。。。表示我都被甩了好多年了= =。。。怕什么的= =当年撕心裂肺= =现在还不一样= =有什么区别= =。。。。少女不要太过于执着。。。看开些。没遇到对眼的人之前一个人先过着。遇到对眼的再说= =。。。

当然遇到了也得努力追= =。。。。不努力追= =最后也还是别人的
很好的例子:(本人)。。。。。OTL。。。。。

作者: smallwhale    时间: 2013-3-13 07:04
shirley27600 发表于 2013-3-12 21:59
今天跟他明明白白说分手的时候,我就明白你当时回我的话了。真的是一种解脱,我就当没爱过这个人渣。

反正就別去想他
別在跟他在那邊藕斷絲連
你的人生理面又不是只有他一個
多出去跟朋友走走
會發現世界上還是有很多美好的人 事 物
把它當成人生中某段戀愛經驗
這就夠了

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-13 08:49
你什么意思哦~前两天才发丰波丸的帖子,现在就闹分手~

真的应了那句老话,双拳难敌胸前二两.赶紧行动,不弄个E奶女神,你就不要回来见江东父老了~
作者: shirley27600    时间: 2013-3-13 09:00
bruce_gd 发表于 2013-3-13 08:49
你什么意思哦~前两天才发丰波丸的帖子,现在就闹分手~

真的应了那句老话,双拳难敌胸前二两.赶紧行动 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。这个帖子是先发的。。。。。。。。。。。。。。

什么乱七八糟的。。我是飞机场。但不是因为这个原因分的。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-13 09:01
zyx1993130 发表于 2013-3-13 01:14
= =表面是这样的= =。。。男女生都一样的= =。。。。。表示我都被甩了好多年了= =。。。怕什么的= =当年撕 ...

嗯,真感谢他给了我一个理由,简直是我的催化剂,帮我尽快忘记他。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-13 09:02
smallwhale 发表于 2013-3-13 07:04
反正就別去想他
別在跟他在那邊藕斷絲連
你的人生理面又不是只有他一個

嗯,昨晚心里挺堵的,今早就想通了。

我就是太优柔寡断,其实我的心早就累了。

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-13 09:04
shirley27600 发表于 2013-3-13 09:00
。。。。。。。。。。。。。。。。这个帖子是先发的。。。。。。。。。。。。。。

什么乱七八糟的。。 ...

你还小,多谈几个就好了~慢慢你就发现什么才是核心竞争力了~

作者: shirley27600    时间: 2013-3-13 09:10
bruce_gd 发表于 2013-3-13 09:04
你还小,多谈几个就好了~慢慢你就发现什么才是核心竞争力了~

人心难辨。

假如一个男生太在意我的身形和相貌,那我会毫不犹豫地pass掉,毋容置疑。

不过这次不是因为这个,是因为前女友,还是谈婚论嫁的那种。

作者: monica517    时间: 2013-3-13 09:24
没挽回吗
那就没办法了
作者: shirley27600    时间: 2013-3-13 09:32
monica517 发表于 2013-3-13 09:24
没挽回吗
那就没办法了

TM是他对不起我,我说分手他还挽回个P。

我还不至于缺男人到非他不嫁的地步。去他妈的。

作者: smallwhale    时间: 2013-3-13 13:59
說的好
準備給機會讓ozyoyo上的單身男子抽號碼牌嗎?!?
作者: black899    时间: 2013-3-13 15:45
shirley27600 发表于 2013-3-12 23:10

他说他不会爱了,可是内容跟他说的完全不 ...

那是他的问题了,感情,简简单单就好,爱与不爱,其实没那么重要,相守相依就好·

作者: yltsl    时间: 2013-3-13 16:58
shirley27600 发表于 2013-3-13 09:32
TM是他对不起我,我说分手他还挽回个P。

我还不至于缺男人到非他不嫁的地步。去他妈的。

霸气侧漏哇。哈哈,分手中的女人不好惹。

作者: 1014435333    时间: 2013-3-13 19:40
你现在需要一个过渡的人!!然后伤痛好了继续前进
作者: thegamegh    时间: 2013-3-13 23:43
分了好啊 你又回到大森林了
作者: 冰茶    时间: 2013-3-14 01:03
分手之前你的眼前只有一棵树,分手后你会发现你的眼前是一大片的森林,哈哈哈.异地恋各种考验,不是那么简单就能一直在一起滴
作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 09:33
smallwhale 发表于 2013-3-13 13:59
說的好
準備給機會讓ozyoyo上的單身男子抽號碼牌嗎?!?

呵呵,暂时不想谈了,就想找些朋友一起出去散散心,也让自己转移下注意力,等冷静下来了再回过头来作决定。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 09:35
1014435333 发表于 2013-3-13 19:40
你现在需要一个过渡的人!!然后伤痛好了继续前进

其实我也这样觉得,但我觉得这样对他对那人都不公平,因为我的心一点都不明朗。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 09:36
thegamegh 发表于 2013-3-13 23:43
分了好啊 你又回到大森林了

找一棵树不容易,也许我留恋的只是回忆吧。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 09:37
冰茶 发表于 2013-3-14 01:03
分手之前你的眼前只有一棵树,分手后你会发现你的眼前是一大片的森林,哈哈哈.异地恋各种考验,不 ...

不是异地恋,我去他家就10分钟。
感觉比异地恋还痛苦,可能是人和事还有我自己都跟以前不一样了吧。

作者: zyx1993130    时间: 2013-3-14 11:59
少女不要太看不开= =。。。。。。分次手而已啊。。。。。。虽然当年我被甩也很心痛= =。。。。但是。。。。

时间就是最好的解药。。。。。时间会让你慢慢好转的~~~~生活仍在继续。而且还是很美妙的,不要因为一点感情上的搓折而消极啊~~~~~
作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 12:12
zyx1993130 发表于 2013-3-14 11:59
少女不要太看不开= =。。。。。。分次手而已啊。。。。。。虽然当年我被甩也很心痛= =。。。。但是。。。。 ...

其实我是想不通他到底值不值得我爱
回smallwhale:可能我太小了,头一次遇到这种情况,又舍不得回忆和心疼自己的成分吧,因为仿佛我已经不爱他了,但却还是会心痛。

作者: zyx1993130    时间: 2013-3-14 13:11
shirley27600 发表于 2013-3-14 12:12
其实我是想不通他到底值不值得我爱

不值得= =都抛弃你了= =你还想着他值不值得你爱= =。。。。还背信弃义= =。。。。你觉得值得么= =。。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 14:33
zyx1993130 发表于 2013-3-14 13:11
不值得= =都抛弃你了= =你还想着他值不值得你爱= =。。。。还背信弃义= =。。。。你觉得值得么= =。。。。 ...

毕竟那是以前的信。

但他们曾经打算要结婚了,婚戒我都发现了。后来女友挽留了一年,他的态度也不明确。

因为我昨天翻他东西,他跟我发火了,问什么都不回答了。

作者: 冰茶    时间: 2013-3-14 14:42
shirley27600 发表于 2013-3-14 14:33
毕竟那是以前的信。

但他们曾经打算要结婚了,婚戒我都发现了。后来女友挽留了一年,他的态度也不明确 ...

这种事还是直接分了好了,用微博名为sexfriend的话来说:面对一切的不舍得都果断舍去
何必让自己那么cheap不是么

作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 14:45
冰茶 发表于 2013-3-14 14:42
这种事还是直接分了好了,用微博名为sexfriend的话来说:面对一切的不舍得都果断舍去
何必让自己那么che ...

好吧,我可能钻进牛角尖里出不来了。

作者: 冰茶    时间: 2013-3-14 15:00
shirley27600 发表于 2013-3-14 14:45
好吧,我可能钻进牛角尖里出不来了。

牛角尖是怎么钻都钻不破滴- -...施主还是及早脱离苦海吧,苦海无涯回头是岸啊...阿弥陀佛
作者: 吃不了兜着走    时间: 2013-3-14 18:34
小手一抖分数到手. 关键是你下限在哪. 很多人喜欢无下限包容的,以为对方会了解, 可是很多情况下到头来都是自己一厢情愿
作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 18:35
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 18:34
小手一抖分数到手. 关键是你下限在哪. 很多人喜欢无下限包容的,以为对方会了解, 可是很多情况下到头来都是自 ...

我的下限就是坦诚与否。
作者: 吃不了兜着走    时间: 2013-3-14 18:39
shirley27600 发表于 2013-3-14 18:35
我的下限就是坦诚与否。

坦诚与否是相对的. 有些事情可能有些人觉得没必要说会选择不说. 但是可能这些事情对另一个人来说却是决定未来规划和走向的重要因素.

作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 18:45
吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 18:39
坦诚与否是相对的. 有些事情可能有些人觉得没必要说会选择不说. 但是可能这些事情对另一个人来说却是决定 ...

你说得很对。我们的问题就是因为我想知道他不想说。
作者: zyx1993130    时间: 2013-3-14 20:34
shirley27600 发表于 2013-3-14 18:45
你说得很对。我们的问题就是因为我想知道他不想说。

= =.........放弃吧少女= =。。。。。OZ上还有众多好男儿等待着你= =。。。赶紧去非诚勿扰发帖吧= =哥给你置顶加分 = =。。。。
作者: wenyu1234    时间: 2013-3-14 20:55
我想我跟他不合适。

希望你一直幸福下去!

谢谢~~
作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 21:11
zyx1993130 发表于 2013-3-14 20:34
= =.........放弃吧少女= =。。。。。OZ上还有众多好男儿等待着你= =。。。赶紧去非诚勿扰发帖吧= =哥给你 ...

我先冷静冷静吧,我暂时还不想找。

在非诚发帖 我得23了还没男人。。这么早干神马。。别引来狼友和骗子

作者: huarong8585    时间: 2013-3-14 21:28
楼主交男朋友了?
作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 21:29
huarong8585 发表于 2013-3-14 21:28
楼主交男朋友了?

嗯,去年12月初在一起的,以前只是认识,每周聊聊天。
作者: huarong8585    时间: 2013-3-14 21:41
shirley27600 发表于 2013-3-14 21:29
嗯,去年12月初在一起的,以前只是认识,每周聊聊天。

呵呵  感觉好吗?  失身了吗?

作者: balloon    时间: 2013-3-14 21:52
楼主又在耍小性子了. 男人的动物本性决定了他们绝对不会从一而终的. 压抑越久问题越大. 你找的下一个男朋友可能还不如现在这个. 过了26岁再找可能就连40岁光头大叔也要去相亲了.  女人为什么要结婚, 主要还是 (1) 经济保障 (2) 组织家庭生小孩. 你如果想加入第三条, 找个爱你一辈子从不出轨的丈夫, 那概率就大大降低了.
作者: shirley27600    时间: 2013-3-14 23:34
balloon 发表于 2013-3-14 21:52
楼主又在耍小性子了. 男人的动物本性决定了他们绝对不会从一而终的. 压抑越久问题越大. 你找的下一个男朋友 ...

怕什么嘛~ 我才17,说不定会遇见更好的男生可以随便让我耍小性子~

我觉得如果两个人是为了结婚而结婚,那还不如不结,我不会那么恨嫁。

作者: 冰茶    时间: 2013-3-15 02:49
你要真在非诚里发帖了,我就去做第一个狼友,哈哈哈
作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 09:35
冰茶 发表于 2013-3-15 02:49
你要真在非诚里发帖了,我就去做第一个狼友,哈哈哈

只要不是你那位朋友,我一点也不介意跟这号的原主人交个朋友~

作者: balloon    时间: 2013-3-15 10:06
shirley27600 发表于 2013-3-14 23:34
怕什么嘛~ 我才17,说不定会遇见更好的男生可以随便让我耍小性子~

我觉得如果两个人是为了结 ...

天哪, 居然才17. 未成年。那根本就不应该 有性关系了。 起码要等到18岁啊。 好像哪里18岁以下是违法的, 澳洲这里寄宿父母有责任不允许18岁以下女孩和男人约会的。

作者: 冰茶    时间: 2013-3-15 10:35
balloon 发表于 2013-3-15 10:06
天哪, 居然才17. 未成年。那根本就不应该 有性关系了。 起码要等到18岁啊。 好像哪里18岁以下是违法的, ...

在这边16周岁就可以发生性行为了好么 - -
作者: 冰茶    时间: 2013-3-15 10:36
shirley27600 发表于 2013-3-15 09:35
只要不是你那位朋友,我一点也不介意跟这号的原主人交个朋友~

咱已经让他另外申请号了- -所以最近的回帖都是本人自己发的
作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 10:52
balloon 发表于 2013-3-15 10:06
天哪, 居然才17. 未成年。那根本就不应该 有性关系了。 起码要等到18岁啊。 好像哪里18岁以下是违法的, ...

可是我们同学14岁就不是处了阿~ 这里的法定年龄是16。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 10:53
冰茶 发表于 2013-3-15 10:36
咱已经让他另外申请号了- -所以最近的回帖都是本人自己发的

希望他别再回来了。。呵呵呵呵。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-3-15 11:35
shirley27600 发表于 2013-3-15 10:53
希望他别再回来了。。呵呵呵呵。。。

呵呵呵呵呵
作者: balloon    时间: 2013-3-15 12:03
shirley27600 发表于 2013-3-15 10:52
可是我们同学14岁就不是处了阿~ 这里的法定年龄是16。

14好小的。差一点就算强剪了。 不过这里homestay应该不会让男生过夜,女生不归,否则就是不负责。他们有监护人的职责,不是光管食宿的。

作者: zyx1993130    时间: 2013-3-15 12:08
= =.........20岁无女友的少年路过= =。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 12:18
balloon 发表于 2013-3-15 12:03
14好小的。差一点就算强剪了。 不过这里homestay应该不会让男生过夜,女生不归,否则就是不负 ...

我刚开始也很吃惊,后来就习惯了,同学谈恋爱都搂搂抱抱的,还摸胸。。。还有各种party,穿着诱惑。
homestay允许过夜的,但要提前几天填一张表格申请。

还有哇,你能不能不要提我跟他发生过关系这件事了。。我现在跟他的约定是不碰我。

作者: shirley27600    时间: 2013-3-15 12:20
zyx1993130 发表于 2013-3-15 12:08
= =.........20岁无女友的少年路过= =。。。。。

我的经验是慢慢来,缘份到了慢慢放感情,不要像我这样,太快速了,反而觉得不安。。。
作者: zyx1993130    时间: 2013-3-15 12:23
shirley27600 发表于 2013-3-15 12:20
我的经验是慢慢来,缘份到了慢慢放感情,不要像我这样,太快速了,反而觉得不安。。。

= =.......俺们这是龟速= =。。。。。。你不懂= =。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2