BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问有人办过最新的父母探亲签证,3年的那种吗? [打印本页]

作者: 招财猫猫    时间: 2013-3-12 13:58
标题: 请问有人办过最新的父母探亲签证,3年的那种吗?
听说去年11月新政策,父母探亲一次可申请三年的签证,三年多次往返,一次最长住一年。已经申请排队移民的,可以申请5年。有哪位朋友办过这种签证?是679(family sponsored visitors visa)吗? 还是其他签证号码?我去移民局问,他们居然不知道。。。他们说要off shore 申请,是这样吗? 求高人指点。。
作者: catfelix    时间: 2013-3-12 14:23
还是676,在中国申请,交医疗保险金
作者: 招财猫猫    时间: 2013-3-13 06:41
catfelix 发表于 2013-3-12 14:23
还是676,在中国申请,交医疗保险金

是private health insurance 吗?还是办了这种签证来这边就有medicare了?
作者: catfelix    时间: 2013-3-13 07:55
这只是探亲/旅游签证,又不是移民,怎么可能给你medicare?医疗保险当然要自己交了
作者: 新桥教育移民    时间: 2013-5-3 13:01
NewBridge为您提供最专业贴心的留学移民服务!

我们拥有最优秀的团队和多年的丰富的经验

诚信经营, 客户至上!

全澳最低价!最低的价格!最优质的服务!最快速的办理!
布里斯班唯一企业蓝V新浪微博认证留学移民公司
有需要欢迎电话咨询: 61 07031619928
或者来办公室哦!地址:Suite3E, Level 3, 33, Queen St, Brisbane QLD

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2