BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 募集有車人士! [打印本页]

作者: tt224989    时间: 2013-3-18 15:35
标题: 募集有車人士!
你出車我出餌料釣具,4/2日晚上夜釣
作者: jinlu61451937    时间: 2013-3-26 00:10
请问你打算在什么附近呢,我也想去,有车

作者: anns    时间: 2013-3-26 01:46
去那我也有兴趣去,请告知去那?
作者: kiki3029    时间: 2013-3-26 08:41
Shorncliffe 星期六晚上至隔天上午,漁貨另外有釣友會在附近住家料理。

有興趣請在星期六前告知留言!
作者: anns    时间: 2013-3-26 08:53
在哪边?小码头还是木桥,什么时间,木桥在修开放了吗?
作者: shawnx    时间: 2013-3-27 09:23
那个码头不是拆了?
作者: kiki3029    时间: 2013-3-27 13:09
小碼頭,木橋哪裡官方預計2015年開放。
作者: RustyCATz    时间: 2013-3-27 13:40
有興趣!想參加! 時間? 幾點開釣? Easter放假有人要去釣魚的嗎?
作者: anns    时间: 2013-3-27 16:55
easter正准备去啊,但还没有定地点,可能在北方阳光海岸那边,有人去吗?
作者: anns    时间: 2013-3-27 17:00
今晚先去北面长桥那头钓看看,上周五也上了几条还行,有兴趣就来吧
作者: kiki3029    时间: 2013-3-28 09:12
有車要夜釣的人,請私訊給我,感謝!
作者: anns    时间: 2013-3-29 11:07
私信不知道怎么发,有其他方式马?我最近每晚都去,
作者: 蓝色深秋    时间: 2013-3-30 01:07
楼上的 晚上都去哪里
作者: anns    时间: 2013-3-30 09:51
昨晚去小码头,风很大,沒收获,但是看見很多中国人,有你们在吗?
作者: anns    时间: 2013-3-30 09:56
kiki3029 发表于 2013-3-26 08:41
Shorncliffe 星期六晚上至隔天上午,漁貨另外有釣友會在附近住家料理。

有興趣請在星期六前告知留言!

会去看看
作者: kiki3029    时间: 2013-4-2 10:49
有!收貨九條魚不多

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2