BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 越长大越孤单。 [打印本页]

作者: Mr.coco    时间: 2013-3-27 23:24
标题: 越长大越孤单。
在国内的时候,很烦被老妈天天催促早点睡觉,早点起床。回到澳洲,发现自己很自由,天天想吃什么就吃什么,天天玩游戏玩到多晚都可以。
自由有了,那份踏实的满足感,安心感却没有了。
回国2个月,再回到澳洲,发现自己活的好累,好辛苦。
房子需要自己去租,网需要自己去按,吃饭需要自己去想。
女友劈腿,出去和别的男人啪啪啪,回来反倒怪我一身不是。
心里郁闷,酒量不好,一喝就倒,倒了又没人扶。
心里装着满满的话,却发现找不到人说。
和兄弟说,觉得都是大老爷们开不了口。
和女人说,又觉得自己有出去聊骚的嫌疑。
朋友越来越多,能说话的越来越少。
钱花的越来越多,心里的满足感却越来越少。
越长大越孤独。
可能每个人都要经历这么一段不长不短的孤独时刻。
我不该抱怨生活,但是又不得不发发牢骚。
看着前女友和陌陌微信,双管齐下,各种约会各种玩。
看看自己身边除了哥们就是 哥们媳妇,觉得好失落。
在国外谈的恋爱,是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
疯疯癫癫,半痴半傻的活着,
最后我发现我身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

作者: emilywang712    时间: 2013-3-28 00:04
差不多每个人在成长中都会遇到这么一个阶段的 留学生尤其是 不用太郁闷 过去了就好了
作者: Mr.coco    时间: 2013-3-28 00:06
emilywang712 发表于 2013-3-28 00:04
差不多每个人在成长中都会遇到这么一个阶段的 留学生尤其是 不用太郁闷 过去了就好了

谢谢,被劈腿的滋味不好受

作者: jasmin    时间: 2013-3-28 00:10
完全理解,加油!會過去的。
作者: Mr.coco    时间: 2013-3-28 00:12
jasmin 发表于 2013-3-28 00:10
完全理解,加油!會過去的。

谢谢,互勉了,早晚都会毕业的

作者: emilywang712    时间: 2013-3-28 00:15
Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:06
谢谢,被劈腿的滋味不好受

这个对于男人来说确实比较纠结 不过关于感情问题么 也有一句话说物必先腐而后虫生

作者: Mr.coco    时间: 2013-3-28 00:26
emilywang712 发表于 2013-3-28 00:15
这个对于男人来说确实比较纠结 不过关于感情问题么 也有一句话说物必先腐而后虫生

恩。这个道理我懂。但是现在实在是烦躁的要死,天天看着她出去和别人约会,听朋友说她和别人咋地咋地,真闹心,太痛苦了。她天天玩的那么爽。我就自己一个人傻呵呵的 傻笑

作者: emilywang712    时间: 2013-3-28 04:23
Mr.coco 发表于 2013-3-28 00:26
恩。这个道理我懂。但是现在实在是烦躁的要死,天天看着她出去和别人约会,听朋友说她和别人咋地咋地,真 ...

据说失恋最多十八个月就会好 也不是很长

作者: adamyu    时间: 2013-3-28 23:49
艹,我是你我一脚把丫踢柜子里让丫自己关门去。。直接分啦得拉
作者: albeehaha    时间: 2013-3-30 02:44
分手。放寬心。努力。加油
作者: Mr.coco    时间: 2013-3-31 23:33
albeehaha 发表于 2013-3-30 02:44
分手。放寬心。努力。加油

谢谢。有些事 慢慢的就好了

作者: LINDAW    时间: 2013-4-16 00:12
打开自己的心扉,交交朋友谈谈心,你会发现这个世界还是充满温暖的。你是哪个学校的?学什么啊?
作者: shirley27600    时间: 2013-4-16 00:23
嗯。。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2013-4-16 00:46
不就劈腿么。

不放弃。但是放手。这是我现在做的。

把自己强大起来才是正事。

作者: shirley27600    时间: 2013-4-16 10:14
为了一个与自己的未来无关的人伤心难过,一点意义都没有。
作者: dtian4    时间: 2013-4-16 11:33
想做男人?还是难人?  百分之九十九的感情充满的是痛苦。  但在爱情中,却有着必胜方法。   打算继续生活在痛苦中?还是把她赢回来?或者找一个比她跟好的?     想想为什么那些美女们跟着别人在一起Fucking so high,还一边说着 you are so big 一类的。。。却将一个真正对她好的男人当做傻子一样置之不理?           因为。。。。。           你想赢得女人的芳心吗?你想成为周围朋友都羡慕的把妹高手吗?你轻而易举的给前女友的现任男友带绿帽子吗?   如果你不想,那么你的基因将被大自然淘汰,今后会有更多的爱人背叛你。   如果你想,就请加我为好友,我会教你一些入门技巧,也会让你了解女人心理!如果你资质好,我会邀请你加入我们的联盟,团体的力量是最强的!
作者: henrythe    时间: 2013-4-19 12:06
lololo
作者: Andyzd    时间: 2013-4-30 12:12
看了楼主经历,特地 注册来顶~。 同是天涯沦落人~
作者: 冰茶    时间: 2013-4-30 21:37
dtian4 发表于 2013-4-16 11:33
想做男人?还是难人?  百分之九十九的感情充满的是痛苦。  但在爱情中,却有着必胜方法。   打算继续生活在 ...

屌丝联盟还是泡妞联盟还是高富帅联盟?

作者: balloon    时间: 2013-5-1 10:34
楼主真蔫吧,女人都出去偷情了,还忍着一起过。怎么让人瞧得起呢。 澳洲是 女追男。你长点志气给她个耳光,搬出来不就结了。
作者: 123445    时间: 2013-5-2 22:13
纯真的爱情永远都在,只是它来到你身边可能比其他人晚一点。不要灰心,一切都会好的
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-5-4 19:28
其实,你有没有想过回国呢?国内也很好啊
作者: emilychenqin    时间: 2013-5-10 11:19
哎。爱情这事吧。。我也不懂。但是既然分手了就不要再管别人拉。你要想她放弃你,是她的损失
作者: EvenHuang    时间: 2013-5-13 02:39
最后我发现我身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。
作者: Dorisjunpan    时间: 2013-5-15 23:10
一定要学会洒脱 这样你才有真正的自由
作者: shirley27600    时间: 2013-5-15 23:19
dtian4 发表于 2013-4-16 11:33
想做男人?还是难人?  百分之九十九的感情充满的是痛苦。  但在爱情中,却有着必胜方法。   打算继续生活在 ...

请问你们的联盟有几个会员了?

作者: shirley27600    时间: 2013-5-15 23:21
balloon 发表于 2013-5-1 10:34
楼主真蔫吧,女人都出去偷情了,还忍着一起过。怎么让人瞧得起呢。 澳洲是 女追男。你长点志气给她个耳光, ...

什么情况?楼主是女人。。。男的对他若即若离。。。

话说,偷情的女人真的不能要么?知错悔改也不行?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2