BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 什么才是真的爱你 [打印本页]

作者: 小雯    时间: 2013-4-11 14:22
标题: 什么才是真的爱你
很多人不解啊,为感情伤脑筋啊,其实爱不爱测量起来很简单的
男人爱一个女人表现:愿意为你花钱and!!!愿意为你花时间。
不是or,是and,花钱也不是无极限,而是他有十块,他愿意给你几块,请不要说什么名牌之类,如果男生本身没钱,是不能用买名牌去计算的好吗。。花时间应该都知道,如果一个男人整天等你找他,pass掉好吗?有那么犯贱吗,下一个会更好,说整天工作,周末应酬,一个礼拜时间加起来陪你不到一天的pass,他不是有女朋友就是玩玩你,你愿意当py的话当然也无所谓拉,手机不给看的pass掉,有什么秘密啊,最讨厌这种人,看了手机跟你发火的,火气越大越有鬼,当然有些人要什么隐私,我实在想不出有什么是女朋友不可以知道的。。

女人爱一个男人:不舍得你为她花钱。。
这是真理,如果追她的时候她从头到尾没花过,那么你改目标吧亲,她只是利用你,如果已经谈了,今天喜欢这个包明天喜欢那个,而且自己从来不买等着你的,pass掉,即使你是真爱,你养得起吗?还是等她看你没钱了换一个有钱的?我见过很多傻男人,总说那个女生很爱他,不如你说家里破产没钱了试试她,她如果留在你身边,挖,恭喜你,娶了她吧,否则,你懂的。。
作者: 1014435333    时间: 2013-4-11 17:31
没恋过的人自述
作者: 小雯    时间: 2013-4-11 18:21
1014435333 发表于 2013-4-11 17:31
没恋过的人自述

。。。。说我的?我谈过很多。。有一段四年的。。然后分手谈了现在的,刚结婚。。。还是你说你没恋过。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-4-11 18:27
怎么判定他爱你多深呢?一个人一辈子能爱多少人呢?
作者: 冰茶    时间: 2013-4-11 18:54
嘿嘿,我全都可以做到可是也没人要啊- -多可怜!
作者: 冰茶    时间: 2013-4-11 18:54
作者: 小流氓    时间: 2013-4-11 21:00
爱,永远不是靠说的,而是靠做的。  是靠做的。
作者: 小雯    时间: 2013-4-12 12:20
shirley27600 发表于 2013-4-11 18:27
怎么判定他爱你多深呢?一个人一辈子能爱多少人呢?

多深看他给你花多少啊,十块钱都给你那是爱死你了,9块钱也很不错啦,给你一块也是爱你啊,不过没那么深罢了,因为结婚之后本来就是两个人的钱都汇总的啊,他如果爱你爱到把你当结婚对象的话有什么不可以呢?

作者: 小雯    时间: 2013-4-12 12:20
冰茶 发表于 2013-4-11 18:54

嘿嘿,你把我帖子顶上去当给自己做广告啊

作者: 小雯    时间: 2013-4-12 12:21
小流氓 发表于 2013-4-11 21:00

对呀,就是看行动的啊,一个人说爱你爱死你,天天叫你买包什么的,说什么我很爱你的呀,你给我买个包都不行啊,这种的爱打折了不知道多少。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 13:24

最后一句邪恶了

作者: 小雯    时间: 2013-4-12 13:45
shirley27600 发表于 2013-4-12 13:24
最后一句邪恶了

.......................................我都没想到。。。是代表我比你纯洁吗。。。嘿嘿

作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 16:35
小雯 发表于 2013-4-12 13:45
.......................................我都没想到。。。是代表我比你纯洁吗。。。嘿嘿

前一句还好~ 我一听他重复就感觉不对劲...

作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 16:58
我又仔细看了看楼主的帖子,我感觉隐私那里,不能看出来是否爱你。我感觉个人空间还是挺重要的,并不是每一件事每一句交谈都是想让别人知道的。当然性格坦荡的人,可能对女朋友没有秘密。
还有花钱这个。。有点道理吧,但我经常看到喜欢的就要。。搞到自己没钱。。估计我男友也不愿意给我付。。。哈哈哈。

我感觉爱得深不深还是看他关不关心你吧~ 我也是那句话,爱不是说出来的,是靠做的。
作者: 小流氓    时间: 2013-4-12 17:52
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:35

作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 17:55
小流氓 发表于 2013-4-12 17:52

此地无银三百两~

作者: 小流氓    时间: 2013-4-12 17:56
shirley27600 发表于 2013-4-12 17:55
此地无银三百两~

流氓沉寂了许久。
作者: MarinaZh    时间: 2013-4-12 19:14

哈哈,有意思
作者: 小雯    时间: 2013-4-12 22:25
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:35

好吧。。。

作者: 小雯    时间: 2013-4-12 22:26
shirley27600 发表于 2013-4-12 16:58
我又仔细看了看楼主的帖子,我感觉隐私那里,不能看出来是否爱你。我感觉个人空间还是挺重要的,并不是每一 ...

我觉得从古到今都是这样的,愿意把自己所有都给你的人才是爱你的,钱花多少真的能看出来的,而且我想有经历的人一定会认同我的话的

作者: shirley27600    时间: 2013-4-12 23:06
小雯 发表于 2013-4-12 22:26
我觉得从古到今都是这样的,愿意把自己所有都给你的人才是爱你的,钱花多少真的能看出来的,而且我想有经 ...

嗯,但钱也只是一部分吧~ 如果他只有一百块,却给了女孩九十九块,跟一个有一万块却只给一百块的男人比,还是前者好。

那种愿意为女孩付出生命的男人,总要等到失去了才懂得。还是过好当下吧。

作者: 冰茶    时间: 2013-4-13 02:10
小雯 发表于 2013-4-12 12:20
嘿嘿,你把我帖子顶上去当给自己做广告啊

亲,你能不要说出我的小九九么。嘿嘿
作者: 冰茶    时间: 2013-4-13 02:12
小雯 发表于 2013-4-12 22:26
我觉得从古到今都是这样的,愿意把自己所有都给你的人才是爱你的,钱花多少真的能看出来的,而且我想有经 ...

对此我表示特别认同。
作者: 小雯    时间: 2013-4-13 15:52
冰茶 发表于 2013-4-13 02:10
亲,你能不要说出我的小九九么。嘿嘿

我帮你想办法还不好,,,

作者: 小雯    时间: 2013-4-13 15:54
冰茶 发表于 2013-4-11 18:54

你真给我加金币啊,哈哈哈。。

作者: fionain    时间: 2013-4-14 19:51
講得好,講得好,頗有同感!!!
作者: 小小毛    时间: 2013-4-14 22:39
有道理
但有些女孩子遇到了花言巧语的,就只懂得付出,不知道理智地去衡量了
作者: catfelix    时间: 2013-4-15 08:12
不错哦,顶顶
作者: Darrenlin    时间: 2013-4-15 17:29
小雯 发表于 2013-4-11 18:21
。。。。说我的?我谈过很多。。有一段四年的。。然后分手谈了现在的,刚结婚。。。还是你说你没恋过。。 ...

四年啊,分手挺可惜的其实

作者: 小雯    时间: 2013-4-16 11:28
Darrenlin 发表于 2013-4-15 17:29
四年啊,分手挺可惜的其实

不可惜,可惜的是我那四年看错人,我是吃了大亏的,所以不希望别人也吃亏走弯路

作者: 小雯    时间: 2013-4-16 11:28
小小毛 发表于 2013-4-14 22:39
有道理
但有些女孩子遇到了花言巧语的,就只懂得付出,不知道理智地去衡量了

所以才写给她们看嘛。。哈哈,希望他们早点醒悟

作者: 小小毛    时间: 2013-4-16 15:11
小雯 发表于 2013-4-16 11:28
所以才写给她们看嘛。。哈哈,希望他们早点醒悟

希望女生还是多爱自己一些

作者: pipidog    时间: 2013-4-17 15:28
小雯 发表于 2013-4-11 18:21
。。。。说我的?我谈过很多。。有一段四年的。。然后分手谈了现在的,刚结婚。。。还是你说你没恋过。。 ...

结婚了!? 没意思。。。算了。。

作者: 小雯    时间: 2013-4-18 12:00
pipidog 发表于 2013-4-17 15:28
结婚了!? 没意思。。。算了。。

你啥意思。。。

作者: Darrenlin    时间: 2013-4-25 01:05
小雯 发表于 2013-4-16 11:28
不可惜,可惜的是我那四年看错人,我是吃了大亏的,所以不希望别人也吃亏走弯路

是哦,这话太严重了吧,总有开心的时候不是

作者: 小雯    时间: 2013-4-25 11:51
Darrenlin 发表于 2013-4-25 01:05
是哦,这话太严重了吧,总有开心的时候不是

你经历了就不会这么说的,谁没有个过去,我觉得除了本人以外,没有人可以切身体会别人的开心或者痛苦的

作者: Darrenlin    时间: 2013-4-27 01:37
小雯 发表于 2013-4-25 11:51
你经历了就不会这么说的,谁没有个过去,我觉得除了本人以外,没有人可以切身体会别人的开心或者痛苦的

这倒是事实,可能你的痛比你的笑多的太多

作者: 小雯    时间: 2013-4-29 20:57
Darrenlin 发表于 2013-4-27 01:37
这倒是事实,可能你的痛比你的笑多的太多

无所谓了现在

作者: 小雯    时间: 2013-4-30 14:23

作者: 风车    时间: 2013-4-30 17:24
lz偏激了吧,分分合合的很正常啊,如果一个男人每谈次恋爱都要付出50%,两次就破产了。然后就说,再也不找白金的女孩了。恋爱花钱正常了,在于有感觉没有啊。

作者: 小雯    时间: 2013-5-29 18:33
风车 发表于 2013-4-30 17:24
lz偏激了吧,分分合合的很正常啊,如果一个男人每谈次恋爱都要付出50%,两次就破产了。然后就说,再也不找白 ...

对呀,你也会说每次谈恋爱了,谈那么多干嘛,跟每个女生谈的时候是什么心情去的啊,时刻准备分是啊。。。这样的男生,女生还是远离吧

作者: Jada    时间: 2013-6-14 17:09
小雯 发表于 2013-5-29 18:33
对呀,你也会说每次谈恋爱了,谈那么多干嘛,跟每个女生谈的时候是什么心情去的啊,时刻准备分是啊。。。 ...

thats so true...

作者: C.K    时间: 2013-6-15 17:58
áпе
作者: C.K    时间: 2013-6-15 18:00
áпе
作者: "莫忆。    时间: 2013-6-15 21:42
先能遇到那个ta再说吧·你自己不爱的ta爱的也没用.
作者: mitsuki531    时间: 2013-6-16 15:38
哎看完只能是沉默,
作者: 小雯    时间: 2013-6-17 07:48
"莫忆。 发表于 2013-6-15 21:42
先能遇到那个ta再说吧·你自己不爱的ta爱的也没用.

前提当然是喜欢的想要在一起的,不然测试人家干嘛。。

作者: amyhcg    时间: 2013-8-9 02:22
LZ还需历练 和沉淀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2