BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖) [打印本页]

作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 11:21
标题: 热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

解决

作者: cottoncandy    时间: 2013-4-18 11:24
不要去了吧。。。。好手好腳去其他地方試吧。。。。
作者: 小聂    时间: 2013-4-18 11:26
哇,这个太过分了,华人黑心老板见过不少,没见过这么没下限的,顶你!
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 11:39
cottoncandy 发表于 2013-4-18 11:24

就是觉得这么做挺没必要的
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 11:43
小聂 发表于 2013-4-18 11:26
哇,这个太过分了,华人黑心老板见过不少,没见过这么没下限的,顶你!

反正在SNUUYBANK干了好几家第一次遇到这样的,觉得那政策挺奇怪,我干活你给钱不天经地义么,而且,我又不是租房,还得交个押金……
作者: 小聂    时间: 2013-4-18 11:49
叶落不扫 发表于 2013-4-18 11:43
反正在SNUUYBANK干了好几家第一次遇到这样的,觉得那政策挺奇怪,我干活你给钱不天经地义么,而且,我又不 ...

别去华人餐馆了,还是去鬼佬那里干吧,起码挣得多,有保障!

作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 12:01
小聂 发表于 2013-4-18 11:49
别去华人餐馆了,还是去鬼佬那里干吧,起码挣得多,有保障!

唉,现在工作难找啊……
作者: firetree119    时间: 2013-4-18 12:20
6个月后?!这个破店能坚持6个月不倒闭吗?!毫无特色好比谁都他妈的贵。如果这种工作也有人去干,那就太下贱了。热火朝天打工=下贱。哈哈
作者: juankk    时间: 2013-4-18 12:34
这也太黑了呀!~
这家是川菜么?
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2013-4-18 12:48
唉。。。。好黑。。。无好感~~~~  应该不会去吃~
打工的同学千万要小心~ 还是有很多好的中国餐厅老板。。
打工为了锻炼自己 不能被人欺负
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 12:59
飞翔的小妖精 发表于 2013-4-18 12:48
唉。。。。好黑。。。无好感~~~~  应该不会去吃~
打工的同学千万要小心~ 还是有很多好的中国餐厅老板。。
...

唉,以后试工前先问清楚吧,他们都不会主动说的。
作者: choroid    时间: 2013-4-18 13:08
我晕,见过黑的~但是没见过这么黑的。。。。

反正我是不可能去吃了~
作者: 台北人    时间: 2013-4-18 13:08
才跟我哥們去吃過
這種事情千萬不要讓我哥們知道
他會發起眾人抵制熱火朝天的
他面子大人面廣
作者: catfelix    时间: 2013-4-18 13:18
打工需远离SUNNYBANK
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 13:18
台北人 发表于 2013-4-18 13:08
才跟我哥們去吃過
這種事情千萬不要讓我哥們知道
他會發起眾人抵制熱火朝天的

嗨,为的倒不是抵制,主要是给再去他家求职的朋友们提个醒,别再吃亏了。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 13:46
试工三小时算正常吧,而且试工本来就没工资。最多试工两次,三番五次的的确很奇葩。。。

还有那什么6个月以后发工资。。真是奇葩啊!!!
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 13:59
catfelix 发表于 2013-4-18 13:18
打工需远离SUNNYBANK

唉,无奈,都是中国人
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2013-4-18 14:07
黑得太彻底了。。。
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 14:23
shirley27600 发表于 2013-4-18 13:46
试工三小时算正常吧,而且试工本来就没工资。最多试工两次,三番五次的的确很奇葩。。。

还有那什么6个月 ...

试工一般都是有工资的,只是一般工资会少,比如十块试工给8块之类。还从没遇到过试工两次的,而且说实话就那些活儿,看看干活儿利不利索就得了,用得着干那么长时间?都是变着法让你白干两天罢了。

作者: 台北人    时间: 2013-4-18 14:52
叶落不扫 发表于 2013-4-18 14:23
试工一般都是有工资的,只是一般工资会少,比如十块试工给8块之类。还从没遇到过试工两次的,而且说实话就 ...

之所以給華人餐廳打工工資微薄原因就出在這裡
這種老闆的活
不幹也罷

作者: smallwhale    时间: 2013-4-18 15:18
光是6個月後才給薪水
打死都不去吃
抵制~~
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 15:51
台北人 发表于 2013-4-18 14:52
之所以給華人餐廳打工工資微薄原因就出在這裡
這種老闆的活
不幹也罷

唉,本是同根生,相煎何太急……
作者: 台北人    时间: 2013-4-18 16:18
叶落不扫 发表于 2013-4-18 15:51
唉,本是同根生,相煎何太急……

不去不去
我也要我哥們 一碗熱祥 也不要再去了

作者: 小井横竖都是二    时间: 2013-4-18 16:26
本来还想去吃一次的的,太过分了。。。
嗯,试工都是给工资的啊。。。~~
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 17:03
小井横竖都是二 发表于 2013-4-18 16:26
本来还想去吃一次的的,太过分了。。。
嗯,试工都是给工资的啊。。。~~

就是说吧,就算少也还是有的
作者: 西门吹气球    时间: 2013-4-18 19:15
大家就别再去这些黑店了···
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-18 20:24
西门吹气球 发表于 2013-4-18 19:15
大家就别再去这些黑店了···

最起码找工作要慎重……
作者: 小马王子1024    时间: 2013-4-18 21:23
我擦 老板太恶心了  
作者: tianya12571    时间: 2013-4-18 23:00

作者: Daniel牛    时间: 2013-4-18 23:40
今天去吃 感觉没什么特色 上来汤里就一个苍蝇。。服务员ONLY SAY SORRY。。老板当没事一样

作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 23:51
叶落不扫 发表于 2013-4-18 14:23
试工一般都是有工资的,只是一般工资会少,比如十块试工给8块之类。还从没遇到过试工两次的,而且说实话就 ...

好吧,我就是免费试工三小时,因为不是洗碗,所以需要学习一些东西还有菜名。

楼主是去干什么活儿?试了两次工?就你一个人?没人教你?

作者: 一碗热翔    时间: 2013-4-19 00:24
不是我说,这家店开不长的.
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-19 00:25
shirley27600 发表于 2013-4-18 23:51
好吧,我就是免费试工三小时,因为不是洗碗,所以需要学习一些东西还有菜名。

楼主是去干什么活儿?试 ...

穿了仨小时串儿。没有,让我第二次去试工我没去,没有不给钱白给人干活儿的瘾。
作者: w554119211    时间: 2013-4-19 00:26
这不是打工,是剥削压榨吧 楼主碰到这种无良老板...
作者: shirley27600    时间: 2013-4-19 00:34
叶落不扫 发表于 2013-4-19 00:25
穿了仨小时串儿。没有,让我第二次去试工我没去,没有不给钱白给人干活儿的瘾。

这只是打打下手。。。。。。没人教你那肯定就是免费让你帮忙了。。。。。。这家店真黑啊!

作者: ozvigo777    时间: 2013-4-19 01:48
大家一起去鬼佬店做那些中餐厅就没有人做了, 到时候他们还是要请人, 归根结底是大家没有统一好。。。
作者: pipidog    时间: 2013-4-19 09:06
餐馆还要试工? 第一次听说
作者: freebris    时间: 2013-4-19 11:14
幫你頂!!!
作者: 台北人    时间: 2013-4-19 12:28
Daniel牛 发表于 2013-4-18 23:40
今天去吃 感觉没什么特色 上来汤里就一个苍蝇。。服务员ONLY SAY SORRY。。老板当没事一样

是活蒼蠅還是死蒼蠅阿

作者: 台北人    时间: 2013-4-19 12:30
一碗热翔 发表于 2013-4-19 00:24
不是我说,这家店开不长的.

我哥們說開不長
就是開不長

總之我聽我哥們說的 不去消費

作者: huarong8585    时间: 2013-4-19 17:08
哎  初来乍道   难免的   有人试工一个礼拜的
作者: 一碗热翔    时间: 2013-4-19 20:18
台北人 发表于 2013-4-19 12:30
我哥們說開不長
就是開不長

是啊,这样的破店,做的也不好,去那干嘛.

作者: anns    时间: 2013-4-19 21:30
这样你也做,有机会来我这边试试,我给車费,哈哈哈
作者: damodamo    时间: 2013-4-19 22:30

这个店开不长
老板富二代很抠门也不会管理
作者: 小小毛    时间: 2013-4-20 00:57
怎么又出来一个欺负中国自己人的?
最见不得这样的
何必呢!出门在外都不容易
你要生活,学生也要生活呀
干嘛这样剥削人?!
将心比心
你自己的孩子如果在外受这种气,你心里会怎么想?
小心将来会有报应

PS:中国学生还是不要委屈求全给华人老板打工
华人老板还是要多做善事
估计这贴 子一出,这家生意好不到哪儿去了

作者: Massimo    时间: 2013-4-20 01:23
投诉举报去Fairwork Ombudsman (http://www.fairwork.gov.au/complaints/pages/default.aspx)让regulatory body介入这样既能帮到其他那里工作的员工,还说不定能帮你讨回你那3-6小时试工的工钱呢。

作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-20 01:40
anns 发表于 2013-4-19 21:30
这样你也做,有机会来我这边试试,我给車费,哈哈哈

什么位置啊?也是餐馆?
作者: qpalzm923    时间: 2013-4-20 10:49
热火朝天? 我天天从那经过,其实是冷冷清清。。。
作者: 台北人    时间: 2013-4-20 11:18
qpalzm923 发表于 2013-4-20 10:49
热火朝天? 我天天从那经过,其实是冷冷清清。。。

我天天晚上經過
生意都很熱鬧耶
還有人在外邊等座

作者: realka    时间: 2013-4-20 11:26
就算好吃 这样的餐馆我也不去。
作者: balloon    时间: 2013-4-20 11:34

大家不要去热火朝天吃饭, 在哪里吃不是一样的, 非要给人渣送钱去吗 ?
作者: lara28    时间: 2013-4-20 14:37
Daniel牛 发表于 2013-4-18 23:40

牛大了,有苍蝇???!!!

作者: lara28    时间: 2013-4-20 14:42
大家都去吃呀,6个月才付账,新政策,不信都去问问老板
作者: william.m76    时间: 2013-4-20 16:53
Email Fairwork 去 投诉一下,你那天试工的 3个小时的钱, 按照餐饮业最低工资 18-19$/hour. 他如果不想有法律麻烦,应该很快会给你。
作者: william.m76    时间: 2013-4-20 16:57
william.m76 发表于 2013-4-20 16:53
Email Fairwork 去 投诉一下,你那天试工的 3个小时的钱, 按照餐饮业最低工资 18-19$/hour. 他如果不想有法 ...

附上 Fairwork 网址  http://www.fairwork.gov.au/

我之前在 Umart 打工 老板也是拖欠工资,电话不接 email不回,就是不给工资。后来我 Email 说再这样 我就去 Fairwork 投诉他,隔天就给了。

作者: 囧-Eason    时间: 2013-4-20 17:35
三小时试工是挺正常的,之前我也有过,但是这样个免费用人策略挺牛B的,哈哈
半年以后给工资是真的么,他能开半年吗?真心觉得难吃
吃火锅有人家千里香
烤串有西门烤翅
综合有小尾羊,他哪个能比得过啊
作者: chuck123    时间: 2013-4-20 19:09
本来想去尝尝的,现在还是不去了。
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-20 20:08
囧-Eason 发表于 2013-4-20 17:35
三小时试工是挺正常的,之前我也有过,但是这样个免费用人策略挺牛B的,哈哈
半年以后给工资是真的么,他能 ...

不是,就是正式上班第一天三小时以后的工资半年后给,正式上班前三小时还是没钱的。
作者: forest633    时间: 2013-4-20 20:55
奇葩,人肉下老板
作者: 黑糖    时间: 2013-4-20 21:01
巨难吃。。给你小尾羊比。。差远了。。。
作者: leah格格    时间: 2013-4-20 21:29
居然有那么黑心的老板
作者: damodamo    时间: 2013-4-21 09:46
老闆人品很差,試工不給工資,工作十幾個小時不讓休息,吃飯還扣15分鐘工資。
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-4-21 12:35
这真心是黑的无下限了~~
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-21 12:51
damodamo 发表于 2013-4-21 09:46
老闆人品很差,試工不給工資,工作十幾個小時不讓休息,吃飯還扣15分鐘工資。

听你这么一说我很庆幸没干下去……
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-21 12:52
damodamo 发表于 2013-4-21 09:46

你好这位朋友,我想问你我们有吃饭扣工钱吗?请讲良心话!我们的制度都是半带薪吃饭有累就休息的,sunnybank就这么大,这一点很容易就能找人求证!我们正式的员工也不会让我封住嘴吧!大家都不容易也没仇没必要重伤我们吧
作者: damodamo    时间: 2013-4-21 13:08
劳累的心 发表于 2013-4-21 12:52
你好这位朋友,我想问你我们有吃饭扣工钱吗?请讲良心话!我们的制度都是半带薪吃饭有累就休息的,sunnyb ...

我聽朋友跟我抱怨de

作者: 劳累的心    时间: 2013-4-21 13:16
damodamo 发表于 2013-4-21 13:08
我聽朋友跟我抱怨de

你好这位朋友,谢谢你能回复我,这件事情我会调查清楚如方便可以让你朋友跟店里联系一下,有时我不在不知是谁处理的,真有不对多见谅,要是我们的错我们会补给您朋友的谢了。
作者: damodamo    时间: 2013-4-21 13:52
劳累的心 发表于 2013-4-21 13:16
你好这位朋友,谢谢你能回复我,这件事情我会调查清楚如方便可以让你朋友跟店里联系一下,有时我不在不知 ...

你覺得他真在乎你這15分鐘2.25澳元的工資嗎?

作者: 劳累的心    时间: 2013-4-21 14:15
damodamo 发表于 2013-4-21 13:52
你覺得他真在乎你這15分鐘2.25澳元的工資嗎?

你好,我不是这个意思,我是说我们没有这样的制度所以才想了解一下,而且我们也不可能苛刻到2.25不发吧。我只是想说要是我们的错我们会承担。
作者: yuqian    时间: 2013-4-21 15:11
看完楼主的遭遇为楼主表示不公平,但是楼主这样对待一个生意也是不公平的,一个年轻人花了钱辛苦的把一个店开起来是需要很大的决心的,有的时候是否话说的太重了一些?不乏还有很多同行竞争者跟风凑热闹,一个生意,刚开的时候总有缺点,人亦如此,在这样的情况下是否应该给予更多的支持而不是责骂?望大家在对待这样的事情时能够更多的和老板沟通而不是一气之下Po在网上,殊不知,打工难,做生意更难。老板们,请善待你们的员工,员工们,请谅解你们的老板,有的时候错误的做法并不是他们的本意,重在沟通,重在理解。
作者: 小丫丫    时间: 2013-4-21 15:18
哈哈,6个月。。这老板脑袋坏掉了嘛。。。。。
作者: uanzhan    时间: 2013-4-21 16:11
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-21 18:01
yuqian 发表于 2013-4-21 15:11
看完楼主的遭遇为楼主表示不公平,但是楼主这样对待一个生意也是不公平的,一个年轻人花了钱辛苦的把一个店 ...

你好朋友,谢谢你的理解,看来你也是开过不少店知道里面的艰辛,真的大家都不容易,请互相理解下
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-21 18:06
uanzhan 发表于 2013-4-21 16:11
我也讲下我的故事。去热火朝天试工免费打工干了3个小时,工作十分认真,结果老板就消失了,根本没有给我打过 ...

你好朋友,我不知道当时的情况,但也请你不要人身攻击好吗,我们都是中国人,为什么要说配不配的!我们也没有让你们免费打工的意思,只是有时工作类型不一样还有排班的原因可能导致我们没有给你打电话,因为如果我们只给你安排一两天您也不一定会想上你说是吧,对于造成你的困扰在这里我给你道歉
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-21 18:12
小丫丫 发表于 2013-4-21 15:18
哈哈,6个月。。这老板脑袋坏掉了嘛。。。。。

你好朋友,我想对您说应该不会有人会傻到给别人打工6个月不要工钱的吧!我们做的究竟好不好你可以打听看看我们的正式员工怎么样,我们都不容易,请您理解
作者: 小丫丫    时间: 2013-4-21 18:15
劳累的心 发表于 2013-4-21 18:12
你好朋友,我想对您说应该不会有人会傻到给别人打工6个月不要工钱的吧!我们做的究竟好不好你可以打听看看 ...

好吧,我的确不知道其中的状况,老板也许有苦衷,希望以后好好对员工,布村的世界那么小,声誉的确很重要。。
作者: merak_oo    时间: 2013-4-21 18:51
我现在就在这做工,老板人很好,工资按时给! 试工你做的不行不要你很正常!不要这么喷人好不好?
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-21 18:53
merak_oo 发表于 2013-4-21 18:51
我现在就在这做工,老板人很好,工资按时给! 试工你做的不行不要你很正常!不要这么喷人好不好?

我已经跟你们老板沟通过了,是不是我做的不行什么的情况怎样去问你老板吧。
作者: Bigbrother    时间: 2013-4-21 20:33
基本上要免费试工就别去了。不要抱着侥幸心理,以为老板会良心发现招你。想法找找西人的工作
作者: youknowshu    时间: 2013-4-21 21:51
我飘过,八卦一下。。。觉得蛮惊奇的哦,老板跳出来吐嘈
然后现在这个社会,媒体的力量有多强大,无法想象哦。。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-4-21 22:00
按照澳洲用工法律,试工也有薪水的,请热火朝天的老板不要再在这里为自己不给员工薪水而振振有词了,
作者: chenyuliu    时间: 2013-4-22 00:00
我不知道你是之前来试工的还是别家找的托,我从没开业应聘到现在还在干, 之前试工的时候不发薪水,如果干到六个月后,会补上,我也在别的餐厅干过,刚开张的这也不是第一家, 中国的餐厅肯定也干过, 良心讲, 在sunnybank打工的,就是这个价,你觉得低了可以去找老外的,只要他们要你。 薪水也是看你干的有多好, 如果一个员工干的不好, 不适合当服务员, 老板会要你么, 试工不就是看你工作的能力怎么样, 能力不高的还想工作而且是高工资,哪家会要你?? 而且,谁不是在家娇生惯养的小孩,一个人在外,挣得到钱的都是能吃苦,能力强的。。。关于好不好吃的问题, 没开张之前我们都吃过,哪些地方不好的也都会改进, 开张之后我也有每桌问建议和意见,也感谢大家的意见, 但是众口难调,中国五湖四海的人口味差距这么大,我们也不能做到每个人都吃的非常满意, 现在的改进后很多客人都说很好吃, 相比与竞争对手,回来热火朝天, 毕竟卫生条件算是我干过不错的了。苍蝇的问题, 你在澳洲没见过苍蝇么, 前几天没myer的肯德基还发现鸡毛了呢。说实话,做人做事不要干的太极端,把话说太死。 先提高自己,如果你真的干的那么认真,能力那么突出,相信你也不会在家没事干来餐厅打工, 完全可以去应聘政府工作嘛。。。再次声明,老板人很好,我们员工干的也很开心,我每次上班都很兴奋,也祝你能找到另一份工作,记住没有一份工作是不累的,我没有把他当一种工作,我当一种体验和经历。。。。
作者: MILK牛奶    时间: 2013-4-22 00:10
說到這ㄍ~熱火朝天~真的~很瞎~
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐館~就介紹朋友去新開的店~訂位訂了12個人~既然只安排2張桌子給我們~我們還問了一下員工~平常一張桌子坐幾個人?員工還說一張桌子坐4個人~我們說一張桌坐4人~你們卻只給我們2張桌子~我們有12個人你們只給我們2張桌對嗎?~我們又問說12個人怎坐的下~他們既然說你們12個人擠一擠就坐的下了~真的很瞎~還問說那你們只給我們2張桌要我們坐12個人?~那是不是也代表因該只收8個人的錢啊~更好笑的還叫我們看外面有很多人在等~~真的瞎到爆~~這甚麼鬼話阿~
這些就算了~我們訂7點20分的用餐時間~光等湯底和炭烤就20分鐘~吃到快9點就來跟我們說你們用餐時間到了~甚麼??我們才吃1個小時多一些也~會不會太快了點~更傻眼的是一開始也沒說有限時間阿~不到10分鐘就來3次提醒我們時間到~還說外面還有訂位人~超瞎的~~吃完~我們全公司的人再也不會去吃了.....
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-22 00:14
chenyuliu 发表于 2013-4-22 00:00
我不知道你是之前来试工的还是别家找的托,我从没开业应聘到现在还在干, 之前试工的时候不发薪水,如果干到 ...

完全就不是干活儿怎么样的问题,请别转移话题好么?至于是不是托儿,你们老板已经跟我沟通过了,想知道怎么回事请去问你们老板,我觉得这件事情已经跟你们老板都谈得差不多了,我也把他的澄清信贴了出来,你想帮忙不是这么帮的,往别人身上泼脏水能达到目的么?我说了,短信什么的我都留着,你要这么说的话我可以直接截图,谁是谁非接着让大家说。不过我想你们老板一定不想看到这事儿再闹下去。帮忙不是这么帮的同学,你这样只会越帮越忙。
作者: 叶落不扫    时间: 2013-4-22 00:16
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐 ...

其实新店开张,管理混乱也可以理解,看他们管理人员的样子也都是新人
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-22 00:32
MILK牛奶 发表于 2013-4-22 00:10
前幾天跟同事聚餐~本想去別家火鍋店吃的~想說新開的一家"熱火朝天"火鍋的餐 ...

谢谢你的回复这位朋友,关于时间的问题我们已经在解决了,因为一开始营业有点乱管理,所以我们才说试营运,所以才每人都有打折,希望能理解,而且现在已经解决了这种事不会发生了,抱歉!
作者: 擎天一柱    时间: 2013-4-22 01:01
你们的店管理这么混乱,会不会对提意见客人的食品里面吐口水啊
作者: Caroline622    时间: 2013-4-22 01:34
我觉得大家不能单凭网络上的一个帖子就给这家饭店的好坏做评断。 我也是之前在热火朝天干过的员工,以我的感受来讲,这家店的工作坏境,同事之间的氛围都是很好的,大家在一起都很开心融洽,而且老板和maneger也很关心员工。所以如果像帖子里讲的那样,那谁会为他们工作。 新店刚刚开业,所以有些地方都不是太完善,但是我能看到大家也都是在积极改善进步中。热火朝天真的是在很用心的为顾客提供食材和服务的,欢迎大家的光临~    
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-22 01:51
擎天一柱 发表于 2013-4-22 01:01
你们的店管理这么混乱,会不会对提意见客人的食品里面吐口水啊

这位朋友说话要讲良心,我们是员工人手拿一个小本主动问客人宝贵意见的,我们怎么可能自己问还不让人说?我们很用心在经营一家新店,请你留些口德,做那种事是不得好报丧良心的!!
作者: 擎天一柱    时间: 2013-4-22 07:48
劳累的心 发表于 2013-4-22 01:51
这位朋友说话要讲良心,我们是员工人手拿一个小本主动问客人宝贵意见的,我们怎么可能自己问还不让人说? ...

问题是,在客人的食物里面吐口水在SUNNYBANK华人饭店里面是绝对有的,我说这个是很负责的

作者: 劳累的心    时间: 2013-4-22 08:22
擎天一柱 发表于 2013-4-22 07:48
问题是,在客人的食物里面吐口水在SUNNYBANK华人饭店里面是绝对有的,我说这个是很负责的

你好朋友,我不知道你说的在别的店里会不会发生,但我们并没有这样也不会发生,请您不要以偏概全。我们是新店,大家都是中国人,希望能互帮互助一下。
作者: 布小九    时间: 2013-4-22 16:29
前天还想去吃,结果到门口看了看菜单就闻到里边味道很大,餐也没什么特别的就走了。。。老板不要生气,确实火锅有千里香,综合有小尾羊。

所以只能就就餐的环境来讲,空气质量不是很好,虽然有烧烤在所难免的,但是有点刺眼睛。

关于员工招聘,Sunnybank嘛你们都懂的,你不做有人做,喜欢做10块钱的不在少数。这种事情看淡吧,厚道点的给个12, 员工就感激涕零。哎。。。
作者: 劳累的心    时间: 2013-4-22 16:33
布小九 发表于 2013-4-22 16:29
前天还想去吃,结果到门口看了看菜单就闻到里边味道很大,餐也没什么特别的就走了。。。老板不要生气,确实 ...

你好朋友,关于排烟的问题我们已经尽力在解决了,住附近的朋友应该都能看到我们都是白天调整希望营业时晚上能更好,也欢迎您的光临。
作者: damodamo    时间: 2013-4-22 18:36
Caroline622 发表于 2013-4-22 01:34
我觉得大家不能单凭网络上的一个帖子就给这家饭店的好坏做评断。 我也是之前在热火朝天干过的员 ...

絕對是托兒

作者: 劳累的心    时间: 2013-4-22 20:11
damodamo 发表于 2013-4-22 18:36
絕對是托兒

你好,是不是托你来看一下我们的工作环境随时问问我们的在职员工就知道了!很不能理解为什么大家都是华人就不能盼同胞点好,不能一直对外!不觉得一种现象很畸形吗,说好就都是托,说不好就不到一小时下面就跟满贴了!想想看有时大家在西餐厅也工作或吃得不开心吧,为什么从不见有骂他们的!大家都不容易,出来就不能多理解帮助吗?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2013-4-22 20:58
作者: 吴友友    时间: 2013-4-22 22:22
老板不太了解论坛情况啊,置顶精华什么的不是楼主能决定的,楼主肯定也就是来发发牢骚引起大家共鸣了,瞎生气啥~这么个大广告有啥不好的,我们朋友都打算去吃那奇葩火锅呢...

作者: kevin.kong    时间: 2013-4-22 23:03
听说吃饭限时,也没什么大特色。没想去吃。等半年后,他们还在,我再去吃。哈哈
作者: H.C    时间: 2013-4-22 23:09
我是在热火打工的员工,其实楼主的情况我一开始也很担心,试工那么多次 会不会不给工资之类的,而且也不知道这家店可不可以开起来,但是也不是很好意思直接去问老板,不过最后我还是选择去相信别人,也有很努力的去工作,大家都是想锻炼一下自己的能力。不过好在后来manager也有让我们把试工的时间记下来而且试营业的前一天把工资也都发给了我们。热火的卫生情况也尽量的在保持不出差错而且对我们员工要求也很高,不管是准备食材,还是在避免苍蝇之类的事情发生。我也不会说什么官方的话,讲的也都是事实。我就是在试营业的时候拿着本子一个顾客一个顾客问过来的,顾客提的建议我们店也在慢慢地改善,也谢谢那天每位顾客给我们提的建议。 老板人真的很好,他不好的地方我们也可以说所以我在热火工作的也比较开心,不像以前在某家餐厅工作的很压抑。因为热火算是我从一开始做到现在的,对店里的情况也很了解,希望大家不要因为一些误会在乱吐口水。看到事实在评论。老板也讲了有什么建议都欢迎顾客来提意见。无论怎么样,根据事实说话吧。希望大家都别再黑这家店和我们员工了,大家都很不容易一步一步地走过来。谢谢
作者: adamyu    时间: 2013-4-22 23:47
有些话的确过啦,6个月不给钱这个我是不信,这边那家开什么店都不敢这样。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2