BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 久等的杆子终于到了 [打印本页]

作者: xiaowei    时间: 2013-5-2 23:14
标题: 久等的杆子终于到了

不知不觉已经变成了装备党,柜子里的轮子越来越多,可是钓鱼的次数却越来越少
那天无意中翻出来了三年前钓鱼的照片,回想起来真是感慨万千
没有什么好渔具 却还是钓的很开心

不过话说回来中鱼的手感还是很重要的
去年看中了月下美人的羽軸,现在终于折腾回家了

58g的杆子 配上EXIST2004,非常轻 中鱼的手感刚刚好
0.5-8g的抛饵重量覆盖了我大部分的需求
无论是在调性还是灵敏度,总体来说还是非常满意的,只是感觉稍微短了那么一点点

下午无聊 去了水库 测试一下新到的杆子
中了20条左右bass 和几条tarpon 大部分是在树根里拉出来的 丢饵无数
不得不说新买的KEITECH和JACKALL的软中非常好用
今天最大的46CM 放生继续繁殖了 留了一个40多点的 和30多的

本来打算周末出个远门去矶钓 看着天气估计只能去淡水了
不罗嗦了 上图吧

看中很久的鱼嘴钳 这次也一起收来了 STUDIO OCEAN MARK OG3000HD

作者: andmaple    时间: 2013-5-3 01:17
新的exist下手了? 烧不死你, 有这钱赶快买个kayak一起来玩啊。
作者: Hankvan    时间: 2013-5-3 01:22
羽轴很不错啊,可惜就是太短了,所以我选了唯牙
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-5-3 09:37
装备啊。装备。。
作者: xiaowei    时间: 2013-5-3 11:22
andmaple 发表于 2013-5-3 01:17
新的exist下手了? 烧不死你, 有这钱赶快买个kayak一起来玩啊。

...你天天理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货
估计买了也是我自己去

作者: Sofish    时间: 2013-5-3 11:25
厉害啊,这么快就把杆头给沾上了?
作者: xiaowei    时间: 2013-5-3 11:30
Sofish 发表于 2013-5-3 11:25
厉害啊,这么快就把杆头给沾上了?

是这么快又来了一个

作者: andmaple    时间: 2013-5-3 12:36
xiaowei 发表于 2013-5-3 11:22
...你天天理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货
估计买了也是我自己 ...

我现在一个礼拜出去划1,2次呢,买吧, 好多好点等待开发,上次找个地方里面全是石斑和snapper,十几米的水深。

作者: stfz    时间: 2013-5-3 12:58
andmaple 发表于 2013-5-3 01:17

版主的KAYAK多大的啊,绑在车顶上吗?
作者: andmaple    时间: 2013-5-4 18:06
stfz 发表于 2013-5-3 12:58
版主的KAYAK多大的啊,绑在车顶上吗?

对啊, 车顶上放着呢, 大约4米多,jackson cuda 14, 你可以查一下。

作者: xiaowei    时间: 2013-5-4 18:50
andmaple 发表于 2013-5-3 12:36
我现在一个礼拜出去划1,2次呢,买吧, 好多好点等待开发,上次找个地方里面全是石斑和snapper,十几米的水 ...

不弄了 用不着啊。以后有机会买船了
作者: Sofish    时间: 2013-5-5 17:39
xiaowei 发表于 2013-5-3 11:30
是这么快又来了一个

这个没断?

作者: Sofish    时间: 2013-5-5 17:39
xiaowei 发表于 2013-5-4 18:50
不弄了 用不着啊。以后有机会买船了

赶紧买啊,买了我也能上你船上混混了

作者: thegamegh    时间: 2013-5-5 23:08
哪儿都是石板和snapper啊?介绍一下
作者: 擎天一柱    时间: 2013-5-8 08:18
andmaple 发表于 2013-5-3 12:36
我现在一个礼拜出去划1,2次呢,买吧, 好多好点等待开发,上次找个地方里面全是石斑和snapper,十几米的水 ...

求钓全是石斑和snapper的钓点

作者: andmaple    时间: 2013-5-8 10:12
擎天一柱 发表于 2013-5-8 08:18
求钓全是石斑和snapper的钓点

那个地方一定要有kayak才能去因为只有2米多高船进不去,潮水一涨上来杆子都没办法抬起来。

作者: 1300947198    时间: 2013-5-8 19:21
对钓鱼一窍不通的飘过
作者: Sofish    时间: 2013-5-8 19:36
andmaple 发表于 2013-5-8 10:12
那个地方一定要有kayak才能去因为只有2米多高船进不去,潮水一涨上来杆子都没办法抬起来。

这个,这个,2米的水,10米的船基本也都畅通无阻的............

作者: 一花无一    时间: 2013-5-8 20:38
进来看看,喜欢那个钳子,网购的吗?楼主
作者: xiaowei    时间: 2013-5-9 00:00
一花无一 发表于 2013-5-8 20:38
进来看看,喜欢那个钳子,网购的吗?楼主

网购的
作者: andmaple    时间: 2013-5-9 11:28
Sofish 发表于 2013-5-8 19:36
这个,这个,2米的水,10米的船基本也都畅通无阻的............

不是水深2米, 是水面到头顶2米不到,水深9米多10米呢。 但是是个隧道里面所以很矮。

作者: beckenry    时间: 2013-5-13 09:53
那杆子仿佛tacklewarehouse有哇?不过这里卖得太贵。。。
作者: Sofish    时间: 2013-5-13 11:47
beckenry 发表于 2013-5-13 09:53
那杆子仿佛tacklewarehouse有哇?不过这里卖得太贵。。。

AGS杆澳洲只有1种,TW肯定没有卖的

作者: xiaowei    时间: 2013-5-13 13:45
beckenry 发表于 2013-5-13 09:53

日版的竿子 澳洲一般没得卖
作者: douglaslin    时间: 2013-5-15 00:25
~~~~~~~~~~~
作者: beckenry    时间: 2013-5-21 22:14
xiaowei 发表于 2013-5-13 13:45
日版的竿子 澳洲一般没得卖

嗯,前几天又去看了一下,确实不是楼主你的竿,他也确实是月下美人,不过把柄前面一节是白色的。。。。

PS:楼主啊,这冷的天,用的deep diver上的bass和tarpon??

作者: xiaowei    时间: 2013-5-22 03:31
beckenry 发表于 2013-5-21 22:14
嗯,前几天又去看了一下,确实不是楼主你的竿,他也确实是月下美人,不过把柄前面一节是白色的。。。。
...

这款是ex系列 这边顶多卖虾mx ajing

鱼是软虫上的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2