BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 拖鞋作品~~~自拍三菱LANCER [打印本页]

作者: nike拖鞋    时间: 2013-8-17 16:12
标题: 拖鞋作品~~~自拍三菱LANCER

我的车车也陪伴了我3年了,现在有新车了所以打算要把它卖掉。(小白~~我对不起你) 。在卖掉之前我还是拍一组照片留念一下吧。

拍照地点:没有这么大的影棚,为避免光线干扰我选择了在我家前院晚上拍摄。
灯光:横臂+单灯。

最后多嘴说一句也许在这里也不太合适,如果有想买车的朋友请跟我联系,我车开了4万多公里,我是第一任车主,保养单据齐全车况非常好。电话 0431 648 292 详情请见车版我的广告或者跟我联系。

作者: catfelix    时间: 2013-8-17 16:44
很漂亮啊,顶一顶
作者: 澳布羊    时间: 2013-8-19 09:08
拍得真赞,有空讨教一下
作者: nike拖鞋    时间: 2013-8-19 11:29
澳布羊 发表于 2013-8-19 09:08
拍得真赞,有空讨教一下

谢谢夸奖,讨教不敢当。

作者: TonyH    时间: 2013-8-28 23:42
多少钱卖啊
作者: blanc3377    时间: 2013-8-29 00:15
高手高手。
作者: 呼朋勾友    时间: 2013-9-3 12:54
很有感觉
作者: Toowong三菱    时间: 2013-9-3 13:06
漂亮!好看,要是没版权,我就拿来当头像了
作者: nike拖鞋    时间: 2013-9-3 16:09
Toowong三菱 发表于 2013-9-3 13:06
漂亮!好看,要是没版权,我就拿来当头像了

哦?朋友是在toowong卖三菱的吗,有没可能帮我引荐引荐?呵呵。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2