BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近忽然间好像出现了过敏性鼻炎的症状 [打印本页]

作者: Lumiya_    时间: 2013-10-16 00:53
标题: 最近忽然间好像出现了过敏性鼻炎的症状
总是打喷嚏而且左边的鼻子好痒啊TT
问一下可能是什么原因呢?长这么大都没有出现过啊啊啊啊…
有什么药可以治呢…
作者: blanc3377    时间: 2013-10-16 08:29
有些朋友刚来澳洲因为换季会花粉过敏。

不行就去看医生。
作者: stfz    时间: 2013-10-16 08:37
Hay Fever,在澳洲很正常,多喝水,少出门
作者: 大佬秆    时间: 2013-10-16 10:23
对,很像是花粉症的症状。澳洲人普遍使用Telfast,所有的药店和超市都有卖的。
作者: forest633    时间: 2013-10-16 23:19
花粉症,现在是各种花开的时候

作者: 天人合一    时间: 2013-10-16 23:36
这边植物、花多,应该是对那种花粉、植物过敏了。看GP吧
作者: Goldfish    时间: 2013-11-1 14:33
TELFAST OR ZYRTEC
作者: daisylove    时间: 2013-11-15 10:32
看看醫生資詢一下吧
作者: phoebe_c    时间: 2013-11-16 19:58
过敏或鼻炎, 过敏可区
去皮肤科预约检查,预约后差不多要等3个月左右,鼻炎就只能去看医生拿药了。
作者: WestpointAutos    时间: 2013-11-17 20:51
stfz 发表于 2013-10-16 08:37
Hay Fever,在澳洲很正常,多喝水,少出门

沒錯   
作者: JASON6688    时间: 2013-11-19 00:37
主要应该增强免疫力,过敏性鼻炎是免疫力较弱的症状,药店的药真心不解决问题,不喷马上复发。这个症状只要用USANA葡萄籽精华2瓶一定好。增加免疫力最好的产品。请联系Jason, 0432652316, 微信:JasonCalzaghe, 南区送货上门
作者: rita258    时间: 2013-11-22 22:46
我和你一样,用的一种喷剂不过属于处方药,效果还不错,药名Nasonex
作者: 火星星    时间: 2013-11-23 20:41

作者: kana47    时间: 2013-12-15 18:48
要吃药,但是一定要处方。所以,先看医生。
作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-16 10:17
去藥房買脫敏的藥

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2