BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教从中国汇钱到澳洲金额度限制问题 [打印本页]

作者: 诶呀    时间: 2013-11-10 20:45
标题: 请教从中国汇钱到澳洲金额度限制问题
我是学生,父亲在中国的银行被告知不可以汇钱到澳洲了,原因是汇款给我的澳洲卡超额。貌似只要是本人,即使换个不同的银行也不可以。请问有什么其他的方式可以从中国汇款到澳洲尼?
有人尝试从国内打钱到银联借记卡,然后从澳洲提取澳元吗?网上说这种方式比从国内带澳币划算。我用银联借记卡从澳洲的ATM机取每天有限制,好像每天只能取600-700澳币的样子。用银联借记卡可以去澳洲的什么银行提取澳币尼?
感激不尽
作者: 大佬秆    时间: 2013-11-10 23:50
国人每人1年可以兑换5万美元等值的外币,所有银行和外管局信息库是联网的。所以只要某人的配额用满了,任何银行都没法再手里购汇了。你可以找你其他亲戚或者你父亲的朋友,用他们的身份证给你汇款就好了。不过现在税务局对于境外汇款查的比较严,所以大额汇款还是小心为妙。
还有就是用那些汇款公司,很多做广告的自己搜吧。
作者: daisylove    时间: 2013-11-14 10:52
我也試過這個情況...只能靠親戚幫忙匯....
作者: jameswow555    时间: 2013-12-4 17:32
1年5W吧
作者: kahin    时间: 2013-12-4 20:55
1人一年5万美元
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-12-4 21:20
所以相当一部分的人是通过香港的公司汇款过来的.
作者: m2158430    时间: 2013-12-4 22:13

作者: jc1868    时间: 2013-12-5 00:33
去SUNNYBANK那家汇款公司, 他们有办法的,我弄过,几十万没问题。
作者: 思睿梦雪    时间: 2013-12-5 09:02
一张身份证一年内只能汇5万美元
作者: kana47    时间: 2013-12-15 11:58
一人一年五万
作者: sincere.2907    时间: 2013-12-19 10:08
你还要汇钱吗?可以打到我中国账号,我给你澳币在这哦,我全球HSBC汇钱不用钱而且立马到账的。
作者: wainpool    时间: 2014-1-3 20:47
找金融公司就OK啊,而且手续费跟汇率都比银行划算~
作者: hjs6556    时间: 2014-1-4 14:20
不知道!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hjs6556    时间: 2014-1-4 14:21
不知道!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blanc3377    时间: 2014-1-4 14:59
2楼正解
作者: ray.zhao    时间: 2014-1-23 13:37
好多人通过地下钱庄汇款,但有一定风险。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2