BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 兩周前釣的Snapper [打印本页]

作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 13:44
标题: 兩周前釣的Snapper

這是在coochi附近釣的58cm snapper,這兩周天氣不好,只能在家上網,
這裡有開船或是獨木舟的嗎?想找人一起出去釣,我通常在Moreton Bay

作者: yangben168    时间: 2013-12-1 14:10

作者: Pipkang    时间: 2013-12-1 14:47
亮点再后面 那块还有一条snapper 没照到哈~~~恭喜楼主 v587 ~~~
作者: andmaple    时间: 2013-12-1 14:57
楼主kayak玩么? 我常常自己划出去钓,还有两个朋友也玩, 组团不。。。
作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 15:27
Pipkang 发表于 2013-12-1 14:47
亮点再后面 那块还有一条snapper 没照到哈~~~恭喜楼主 v587 ~~~

那隻真不是亮點,不過有撐起前面當墊背的作用,40cm+沒資格入鏡

作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 15:34
andmaple 发表于 2013-12-1 14:57
楼主kayak玩么? 我常常自己划出去钓,还有两个朋友也玩, 组团不。。。

我沒Kayak不過因為最近都不跑遠,所以如果你們不去太淺的地方,一起出遊應該不錯,不過好東西通常在太陽下山後才出來.

作者: andmaple    时间: 2013-12-1 16:08
dausonlu 发表于 2013-12-1 15:34
我沒Kayak不過因為最近都不跑遠,所以如果你們不去太淺的地方,一起出遊應該不錯,不過好東西通常在太陽下山 ...

我们一般都在早上7点之前,晚上7点之后出没。。。

作者: andmaple    时间: 2013-12-1 16:10
andmaple 发表于 2013-12-1 16:08
我们一般都在早上7点之前,晚上7点之后出没。。。

还没问你,你是住在岛上还是专门摆渡过去钓鱼?

作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 16:21
andmaple 发表于 2013-12-1 16:10
还没问你,你是住在岛上还是专门摆渡过去钓鱼?

我住南區, 我的是玻璃纖維的小船,怕刮. 你們出沒的是好時段.
我平常上班,基本上周末只要風小就會出去,你有帶你的Kayak去Spit釣過嗎?
那個king的video太讓人受不了了....

作者: andmaple    时间: 2013-12-1 16:46
dausonlu 发表于 2013-12-1 16:21
我住南區, 我的是玻璃纖維的小船,怕刮. 你們出沒的是好時段.
我平常上班,基本上周末只要風小就會出去,你 ...

我去过,先上south stradbroke打yabbie,然后石头边钓青衣之类的。风小的话可以除去帅铁板。你几匹的发动机?
作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 17:53
andmaple 发表于 2013-12-1 16:46
我去过,先上south stradbroke打yabbie,然后石头边钓青衣之类的。风小的话可以除去帅铁板。你几匹的发动机 ...

我還沒去過,之前總嫌遠,雖然一直想去,不過最近老釣Snapper有點膩了想換點東西玩玩
我的60匹

作者: andmaple    时间: 2013-12-1 18:04
dausonlu 发表于 2013-12-1 17:53
我還沒去過,之前總嫌遠,雖然一直想去,不過最近老釣Snapper有點膩了想換點東西玩玩
我的60匹

你想玩什么,现在淡水不错,有兴趣?

作者: dausonlu    时间: 2013-12-1 18:18
andmaple 发表于 2013-12-1 18:04
你想玩什么,现在淡水不错,有兴趣?

可以試試,淡水比較少碰,需要什麼裝備?我先去弄一套

作者: JackyPunch    时间: 2013-12-2 11:22
搂主来Spit钓 Kayak吗?我朋友上礼拜划Kayak钓到king,像装了个电动小马达一样被拽着跑。
作者: Sofish    时间: 2013-12-2 11:57
该往beacons跑了,现在该是longtail tuna mackerel cobia 的季节了

作者: dausonlu    时间: 2013-12-2 22:42
JackyPunch 发表于 2013-12-2 11:22
搂主来Spit钓 Kayak吗?我朋友上礼拜划Kayak钓到king,像装了个电动小马达一样被拽着跑。

我沒Kayak...我應該這個周末會拖船去那試試,你們會去嗎?什麼時段比較好,我是打算周六晚上到周日清晨

作者: dausonlu    时间: 2013-12-2 22:46
Sofish 发表于 2013-12-2 11:57
该往beacons跑了,现在该是longtail tuna mackerel cobia 的季节了

指的是Seaway的beacon嗎? 你們應該都靠South Stradie那邊吧,南邊岸上釣魚的太多怕被敲到頭

作者: belly    时间: 2013-12-3 16:36
太高端了。。。
作者: JackyPunch    时间: 2013-12-4 12:48
dausonlu 发表于 2013-12-2 22:42
我沒Kayak...我應該這個周末會拖船去那試試,你們會去嗎?什麼時段比較好,我是打算周六晚上到周日清晨

我们一般日落时候去,不晒。起得来就清晨去。日出日落时候还是很好钓的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2