BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于退税在同一家店的不同门店满300能退税么? [打印本页]

作者: ifalex    时间: 2014-1-13 19:15
标题: 关于退税在同一家店的不同门店满300能退税么?
比如我在city的footlocker买一双鞋。又在chermside的footlocker买了一双 一共三百多。这种情况能退税么?
作者: changlin_83    时间: 2014-1-13 22:08
两张单子的一般都没戏,虽然按规定是相同ABN,我试过Coles买两次,总和超过300,但是机场那边说不能退。
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-1-13 22:10
规定是同一个ABN就可以 如果不让退的话道理上是可以argue的.
作者: ifalex    时间: 2014-1-13 22:42
changlin_83 发表于 2014-1-13 22:08
两张单子的一般都没戏,虽然按规定是相同ABN,我试过Coles买两次,总和超过300,但是机场那边说不能退。

那我如果两张单子在同一家门店这样几率大吗?
作者: ifalex    时间: 2014-1-13 22:43
Mr.Yuan 发表于 2014-1-13 22:10
规定是同一个ABN就可以 如果不让退的话道理上是可以argue的.

那像这种事情我有哪里可以去打电话问问的?
作者: viiiiiii    时间: 2014-1-14 00:11
讓他給你重開一張一起的好點
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-1-14 07:38
ifalex 发表于 2014-1-13 22:43
那像这种事情我有哪里可以去打电话问问的?

如果海关不让退的话直接让他们提供相关条文吧.

作者: ifalex    时间: 2014-1-14 09:23
viiiiiii 发表于 2014-1-14 00:11
讓他給你重開一張一起的好點

好主意,我也有想过,他们会愿意吗?如果我这几天去买第二双鞋的话估计两双鞋的购买日期会相差一周左右。
作者: yujinchen12    时间: 2014-1-14 09:56
应该可以吧
作者: 摇滚芭比    时间: 2014-1-14 10:19
这样啊哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: rita258    时间: 2014-1-15 21:22
到底能不能呢,同样想知道
作者: Fiorello    时间: 2014-1-15 23:04
看清楚ABN,像在myer的terry white和在其他地方的terry white是不一样的ABN
作者: 2airport    时间: 2014-1-16 08:30
比较麻烦
作者: 早早    时间: 2014-1-16 11:22
给楼主看下澳洲海关官网的原文,希望有帮助

As of 17 April 2013 changes to the requirements for making a claim under the Australian Government’s Tourist Refund Scheme (TRS) will come into effect.

The key changes are:

1.Travellers can claim through the tourist refund scheme on purchases made up to 60 days before leaving Australia (under old regulations they had 30 days). This will apply to sales made on or after 17 April 2013.
2.Travellers can submit more than one tax invoice to make their claim, as long as each is a valid tax invoice from the one Australian Business Number retailer and the total value of goods purchased is $300 or more (including GST).

作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-16 16:47
同个ABN就可以,不同receipt也没关系的~
作者: 小猫的大猫    时间: 2014-1-16 23:07
早点知道就好了。。。都丢了不少了。
作者: blanc3377    时间: 2014-1-16 23:08
几张单子不重要。

累计够300就可以。

但必须是相同ABN。
作者: 小猫的大猫    时间: 2014-1-16 23:10
借帖顺便问一问。买的东西要拿给他看的吗?以前没在机场退过税。
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-1-17 07:32
小猫的大猫 发表于 2014-1-16 23:10
借帖顺便问一问。买的东西要拿给他看的吗?以前没在机场退过税。

他有权看所有退税的产品 但是实际当中并不是每次都查.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2