BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 昨晚的 big eye [打印本页]

作者: JackyPunch    时间: 2014-5-21 10:05
标题: 昨晚的 big eye

去晚了错过了黄金时段,原本打道回府吃饭的但觉得该有些东西,第六感啊!天色虽然黑漆嘛乌的,但是水面上追lure的白水花却看得是一清二楚。知道有鱼,但不知道什么时候会咬中,多大,什么品种。确定与不确定之间的感觉就像赌博,等待着突如其来的惊喜,这种刺激的感觉钓多久也不会磨灭的。
铁板,水面/shore jig

2次中了大的,水面强力smash,竿头不抖,竿身巨弯,不停出线,结果都是拽不回来顺石头边跑卡住了,估计是大点的GT.

作者: catfelix    时间: 2014-5-21 10:10

作者: JackyPunch    时间: 2014-5-21 10:11
图没了?
作者: JackyPunch    时间: 2014-5-21 12:03
图补回来了
作者: chen888    时间: 2014-5-21 12:18

作者: 最终战记    时间: 2014-5-21 12:39
场面有点血腥。
作者: JackyPunch    时间: 2014-5-21 13:38
最终战记 发表于 2014-5-21 12:39
场面有点血腥。

没办法,没带筒,另外放了血会好吃点,加上钓红眼了弄上来割一刀就扔一边继续钓。。。
作者: cokenoodlee    时间: 2014-5-21 14:31

作者: blanc3377    时间: 2014-5-21 14:53
真的很血腥
作者: Magic1117    时间: 2014-5-21 16:05
这是在哪啊
作者: stfz    时间: 2014-5-21 20:28
好血腥的图片
作者: 一花无一    时间: 2014-5-21 21:56
来顶一个哦
作者: 难得糊涂    时间: 2014-8-9 22:31
哎那个地方来来去去不是big eye就是小GT, 其实挺好玩的不过就是比较单一。来Townsville 我带你去单挑tarpon,保证狮子摇头跃出水面让你爽。 我这边也岸钓也很单一除了tarpon就是big eye. 除非有船去reef.
作者: 一直很努力    时间: 2014-8-25 21:36
求钓点 ? 谢谢
作者: JackyPunch    时间: 2014-9-11 10:30
难得糊涂 发表于 2014-8-9 22:31
哎那个地方来来去去不是big eye就是小GT, 其实挺好玩的不过就是比较单一。来Townsville 我带你去单挑tarpon ...

我也是就近转转,远的地方得要安排好时间。这地方 tarpon也有,运气好的他们一待三两天,但不是经常有,也就travelly tailor之类的算常客。Townsville 必须要去啊!但要看时间。。。
作者: 难得糊涂    时间: 2014-9-11 17:30
JackyPunch 发表于 2014-9-11 10:30
我也是就近转转,远的地方得要安排好时间。这地方 tarpon也有,运气好的他们一待三两天,但不是经常有,也 ...

你那边那个地方我也钓过几条TARPON, 印象中是在路走一半再过一点的石头,靠出海口那边。那TARPON游泳游得比我收线的速度还快一点,一发现中钩就像我拉的方向游上来,然后直冲水面。 TARPON在那边很少遇到的。

我知道TOWNSVILLE有些地方有BARRA,就是一直没有找到钓友和我一起去EXPLORE。我一个人快郁闷死了~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2