BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中国驾照在澳洲多次开车超速分已被扣完怎么办? [打印本页]

作者: Chinabobwang    时间: 2015-5-30 12:57
标题: 中国驾照在澳洲多次开车超速分已被扣完怎么办?
求解决方案?或者谁可以有偿帮顶替下分数的?

作者: Chinabobwang    时间: 2015-5-30 13:02
求大神帮忙想想办法怎么解决啊
作者: smallwhale    时间: 2015-5-30 22:33
那就不要開啊
開車慢慢才是對的
也許其他人可以幫你
作者: 打工高手    时间: 2015-5-30 23:13
分罚完了就是要禁驾的,除非你去考澳洲驾照,否则违法上路是要上法庭的,有可能会影响将来签证哦。没事超什么速啊。
作者: Chinabobwang    时间: 2015-5-31 00:59
额,没办法,全是走隧道超的,而且都是在那几天,现在才陆续收到信
作者: changlin_83    时间: 2015-5-31 13:58
换当地驾照啊!
作者: Chinabobwang    时间: 2015-5-31 20:57
怎么换啊?那信上面说我是无照驾驶,难道是我还没有注册所以扣得多吗,而且还是连续那天,注册了是不是会好点?
作者: Chinabobwang    时间: 2015-5-31 20:58
有2次超速真不是我本人,一开始以为中国驾照只是罚钱,不扣分,所以也无所谓,现在还扣分了啊
作者: 打工高手    时间: 2015-6-1 08:19
不是本人,就找当事人去扣分,是本人,就拿本人驾照去扣,实在扣完了,就去考本地驾照。
作者: 台北人    时间: 2015-6-1 13:15
沒駕照不要開車
害人害己
作者: lara28    时间: 2015-6-3 12:35
罚钱就没事啦? 要是因为超速出事故,怎么办!!
没驾照了,劝你还是别开了,万一出问题,后果太严重。
作者: FBI    时间: 2015-6-4 09:57
我建议你还是去昆士兰交通部问问清楚,换了昆州驾照就得按昆州驾照的要求,国内的驾照完全不能用了,也许要从L开始,所以还是亲自去问问清楚,省的最后被抓问你是哪里来的消息,你说ozyoyo。。。。。。。。。法官会笑的。
作者: 毛=.=毛    时间: 2015-6-5 01:01
打工高手 发表于 2015-5-30 23:13
分罚完了就是要禁驾的,除非你去考澳洲驾照,否则违法上路是要上法庭的,有可能会影响将来签证哦。没事超什 ...

交通法和移民法没有联系,别老吓唬别人行吗?除非他撞人,简单的违章不会影响移民

作者: Wangjeff12345    时间: 2015-6-5 09:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Chinabobwang    时间: 2015-6-7 18:13
谢谢大家啊,真不是我本人开的,我开车很稳,我从没违规过,那天我朋友去CITY接人比较急,他也是那天才来澳洲没多久,中国的老司机,没办法我忘记跟他说澳洲这边开车要多注意了,晕死了~罚钱我背着也就算了,还扣分,我可没犯过事,并且要命的是那天连超速几次,哎~幸好只是来回两趟,要不然要命了
作者: smallwhale    时间: 2015-6-8 08:56
罰單上面不是可以寫其他人得資料?
如果當時是別人開車
可以寫她的資料 然後好像要去給JP簽名
這樣點數就會轉到開車的人身上

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2