| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

陶潜 发表于 2011-5-23 22:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁在为东北人抹黑----是外地人吗?还是东北人自己。中国央视新闻联播里曾经采访过一个罪犯,他冒充河北人诈骗,自己却是辽宁人。问他为何不说自己是东北人,这个罪犯说出了心声:

现在人家外省人一听东北人河南人就躲,只好冒充河北人山东人。新闻一出,舆论登时哗然。那么我现在要问,是外地人败坏了东北人的名誉吗? 我自己是山东人,我觉得山东人憨厚淳朴,但是现在也被一些人败坏了声誉,例如最近偷故宫的就是山东农村民工,在新闻联播上被点名批评,我听了心似刀割。那又如何?希望所有山东老乡 听到了,都反省一下,是谁让我们脸红。
陶潜 发表于 2011-5-23 21:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北人应该胸襟宽广一些,不要像我的那个朋友东北阿宝,毛包脾气一点就着,一幅痞子气。

三人成虎,LZ的室友是东北人,一下子又带来了好几个东北人,聚在一起抽烟喝酒骂脏话,当然看着不文明。我觉得LZ还是有涵养的,只不过在这里发牢骚。有些人故意挑唆,“说有种当面说”,LZ人单势孤,当面说准受欺负对不对?难道东北人非要让人说到脸上才知道收敛。自己就不知道已经打扰到别人了,还是骂脏话装流氓显得痞子一些让人敢怒不敢言。

东北人怎么不能说了。既然都是活雷锋,就该有个雷锋的样子,没见过叼着烟光着膀子骂骂咧咧的文明人。
陶潜 发表于 2011-5-23 21:42:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  陶潜

另外说明一点,回复你的帖子,只是看了你很多言论,而且借用许多坛友的话,没事儿调侃 ...
无拘无束 发表于 2011-5-23 19:01

调侃也算高雅的一种吧。就你这个智商,还会调侃? 你要说你会骂三字经,我绝对相信。要说你会调侃---这个我就有意见了,不许你侮辱“粗俗群体”。只要粗俗,决不高雅。你小子想当叛徒,竟然不骂人去调侃,是可忍孰不可忍,你这还算人嘛!
xiqukeke5354 发表于 2011-5-23 21:38:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种因为个人原因就搞地域歧视的跟他妈LIHONG还有那些台独分子有啥区别?今天你讨厌东北人,明天你讨厌西北人,过两年你全国各地都讨厌遍了,你丫是不准备去当台湾人来讨厌中国人呢?
混账玩意儿,该拉出去打板子!
陶潜 发表于 2011-5-23 21:36:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# freedomanthony

我就喜欢占个便宜. 我这辈子最大的爱好就是-----嘴头上当人家爸爸。

你把AV当成我,这简直是侮辱我的人格。不过,我大致能看出AV是谁。至于照片, 嘿嘿,你要是叫我一声爸爸。我就豁出去了。实话实说一把。
陶潜 发表于 2011-5-23 21:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# 无拘无束

没猜中,难道你不是大厨? 这可真奇了, 要不你是小厨? 再不就是二厨,帮厨, 反正你有厨子的特质 .不干太可惜了.

明珠投暗. 这个时代人才难得------你 就是那个被浪费的人才.明明是一块好大肠儿, 被无端当成了下脚料. 要不是我这个伯乐, 你还在下水里头呢.这回好了, 你有知音了. 我就喜欢卤大肠.

你头像的脑袋那么有特色,跟平底锅似的, 如果不是出自厨房, 那一定是出自建筑工地, 整个儿一块空心砖.

你还挺关心我的私人感情生活. 也难怪, 你的逻辑推理全在"性"上. 我觉得,你一定在厨房偷吃腰子了,爆炒腰花,对不对?  你每天偷吃, 补的很好,长了一脸的腰子.以后注意点儿, 别那么没出息,整天想女人.
bluestamp1 发表于 2011-5-23 21:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
离沈阳只有3小时车程的丹东人民出来冒个泡~~
Dog 发表于 2011-5-23 20:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪裡都有好人 哪裡都有爛人 哪裡都有善人 哪裡都有壞人 哪裡都有活人 哪裡都有死人
yueda45 发表于 2011-5-23 20:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果老毛子在天之灵看见你用他的名字搞地域分化的话,
那你晚上就等着10大元帅把你脑袋当球踢吧,
yueda45 发表于 2011-5-23 20:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问下楼主,
请问你是看到任何地域帖都没有骂沈阳的,然后你来发一下贴子,让我们亮亮眼么?
如果是的话,那么您的做法已经成功了,
....