| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Lucinda530

[布里斯班二手] ███11月6号更新降价 新转LV限量手表+LV黑三彩水桶包GUCCI等████从不...

aus2louis 发表于 2012-1-29 22:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lucinda530 发表于 2012-1-21 23:55
又....我现在知道她为什么对我说她脱富致贫了,呵呵...祝大家新春快乐~!

=         =, 之前花钱有点过头,被老爸经济封锁了。=         =。穷死我了=        =。楼主,木有闲钱啦,不问链子了。权当顶贴吧~~~ 新年快乐~~~~
aus2louis 发表于 2012-1-29 22:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
iloveyoupp 发表于 2012-1-21 08:20
这么巧又碰到你了。进来溜达没想到你又买东西

=          =// 为何?为何?为何在哪里都能碰到你=         =//
jennyrenying 发表于 2012-1-29 23:47:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,,你是 破产了吗???
iloveyoupp 发表于 2012-1-30 00:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aus2louis 发表于 2012-1-29 22:42
=          =// 为何?为何?为何在哪里都能碰到你=         =//

缘分啊
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-1-31 20:28:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aus2louis 发表于 2012-1-29 22:40
=         =, 之前花钱有点过头,被老爸经济封锁了。=         =。穷死我了=        =。楼主,木有闲钱啦 ...

谢谢啦!龙年大吉!
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-2-1 23:03:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前被骗子骗了...哎,中国的骗子真是无处不在...到哪都不能放松警惕!
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-2-2 13:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennyrenying 发表于 2012-1-29 23:47
楼主,,你是 破产了吗???

遇见骗子了,好心帮他充支付宝,居然用假的ANZ的转账截图骗我,这都什么世道啊,又回到仔细堤防别人的年代了,我准备发个帖,提醒一下别人,可别再上当了,“出来骗,迟早是要还的” 不定报应到哪代呢

楼主| Lucinda530 发表于 2012-2-3 16:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜欢的朋友请尽快联系我,价钱可以小刀,只小刀~
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-2-4 18:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有降价,降了价的东东请不要再讲价了哦~
 楼主| Lucinda530 发表于 2012-2-5 19:14:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
元宵节快乐~