| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:25:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思,虽然我出身不怎么好,但是多少还是有个城市户口的。
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:17

我没城市户口,中学文凭,就这面儿了,知道吗叫光脚的不怕穿鞋的么,我就看不起你这样的人,要不哥们咱碰碰,有心气么!!???
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和一个女人你都能砍这么久,哎,无语了对你,你倒是有品了,看你内jb名就知道了,谁有品没品,大伙心里知道,你丫敢出来单挑么,不是没品吗,我今儿就没品了~!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:21

单挑什么啊,有本事拿枪出来就是,一了百了,省得麻烦。

如果我的言语对你有这个影响了,那我就赢了。
我的耳朵儿 发表于 2009-2-2 20:34:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都太较真了。。。。。
此贴严重跑题!大家可以熄火了。。。。。
Adiós-火星 发表于 2009-2-2 20:34:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你别乱说.他还真有枪.
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:34:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你丫厉害啊,不过还不至于到我用枪的地步,好好学着点哈弟弟,是男的吗,是男的给哥站住了,站出来,连面儿都不敢露,就你妈在网上喷小女,你站着尿尿的么你??

要是把你了解了,我拿谁去享受去呢,论坛这么多人,没人比你贱比你sb了,你说你要是去了,我们大伙的乐趣何在》??
废你是个比抽烟还简单的问题,别说别的,当我面儿你要是还能说出来你刚才说的话,我他妈当场给你磕头,你要是连个p都不敢放,就给你丫狠的

看你吗力度了弟弟~!
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:41:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弟弟怎么不说话了??哥没别的意思,替你父母教育一下你而已,觉得你家教不严,而且你还有点(杂zh...)所以我作为一个很有“爱心”和“耐力”的人捏,在此就做主了,让你体验一下吗叫人生疾苦~!
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 20:42:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你丫厉害啊,不过还不至于到我用枪的地步,好好学着点哈弟弟,是男的吗,是男的给哥站住了,站出来,连面儿都不敢露,就你妈在网上喷小女,你站着尿尿的么你??

要是把你了解了,我拿谁去享受去呢,论坛这么多人 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:34

治人是用文字,治地才用拳头。等你明白了这个道理,你再来嚷嚷吧。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 20:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跑题了啊,文明讨论啊
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 20:44:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你不算人,所以对你只能用这个方法结局了,弟弟
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-2 20:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我突然觉得自己也是脾气太直了忍耐力不够,要不干嘛跟LZ还有那个JP马甲争论那么久,,,
同志们咱们别理他们了,越理他们越来劲儿了,,