| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

不二家的糖 发表于 2009-2-3 10:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
363# jingjing

好哦,又多了一个姐们
DongxinLIN 发表于 2009-2-3 10:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子挺有建设性的。
顶了那么多。

楼主是R。。。吗?
DongxinLIN 发表于 2009-2-3 10:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不能说都是啦,起码我见过的有一个还挺不错的,她最近不怎么上了而已。
布小九 发表于 2009-2-3 11:33:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在创造的效果上,楼主这贴产生了与芙蓉姐姐事件有着 完全等同的人气效应。

在如此惨淡的论坛低潮期,敢于站出来发表拍砖贴,先不要论 此帖论点是否摆的端正,措辞是否应用恰当,单看其让我这样的资深潜水员都出来回复了, 楼主的论坛功力可见一斑。

洋洋洒洒的接近400楼,我不禁反思,为何此帖如此火爆?大家在楼主论点摆出后 从各方面对其观点发表自己的看法,当然每人表达方式不同,但无论是起伏期还是最后收尾期,楼主在关键时刻用关键的措辞恰如其分的把握住了大家讨论的方向,通过更改头像很好的吸引了部分坛友的注意力,又通过现实生活中朋友的朋友的措辞引发大家对语言文化的探讨,进而以新年祝福的形式圆满的让此炸药桶般的拍砖贴,在一定程度上达到了引而不发,发而不爆的程度。

楼主混论坛的功力,只能用炉火纯青来形容。小弟甚是佩服。

另鄙视下那些油子们。自己心里都有数哈,不声不响原来这边都有ID,你们实在是让我汗颜。
jingjing 发表于 2009-2-3 12:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圈力公认,jingjing 是人很好的女孩,很喜欢和jingjing 一起玩~  362# jingjing
budycaduoduo 发表于 2009-2-3 08:03 AM
FBI 发表于 2009-2-3 12:28:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
突然间,让我想起了一个人--张钰
FBI 发表于 2009-2-3 12:29:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来楼主是娱乐圈的啊。。。很会运用媒体的力量啊
Debbie 发表于 2009-2-3 14:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ不错。在‘哼’的同时手也同步打上了1楼的那句话,从而拉开了此贴的序幕。。。

我也‘哼’了一声,但是没有文化,长得又丑,所以保留。。。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-3 14:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早上起来,看见还有不少朋友的留言。 我想说的是这个话题到此为止! 把宝贵的时间浪费在这无聊的话题上,其实我们也很无聊! 每个人的人生观,世界观都不一样,所以很难说服一个人。一场辩论赛没有输家和赢家。 所以我说从我这开始这个帖子可以封掉了! 最后让我觉得遗憾的是,偌大一个社区,大家为了自保,没有一个敢附和我的,我相信其实大多数男生的心里是支持我的(社区没美女) 只是你们不可以,也不能够表达你们的意思。毕竟我是个新人,得罪一个不认识的,总好过得罪一大群女生吧! 这一点我深表理解! 这一天来我尤其看不起的是一些 ,“墙头草” 的份子,没有理由的一句话 , 一会拍我,一会骂我的,你们这种做法是为了显示你们有多恨我吗? 还是想讨好某些人,大家都心里有数。 算了,我不希望和大家的矛盾升级,既然道不同,可以不相为谋,但是不至于是敌人,不是吗?谢谢大家一直关注和我讨论这个帖子!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-3 14:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再说一句,本来想1000#才贴出照片的,但是这样我觉得做人不厚道,于是,很早就贴出自己的照片等待大家的蹂躏。我想说的是楼高楼低有什么关系,站的越高,摔的越疼的道理我懂!所以大家就别盖了