| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 田意

[命理星座] 大家觉得哪个星座的漂亮女生最多

楼主| 田意 发表于 2010-9-20 22:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# snowlotus

天枰貌似排名很高的说 所以我说风向星座出美女的说
snowlotus 发表于 2010-9-20 22:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# 田意

LZ你不是女生?
    我都不知道啥是风向星座的,有什么的呢?
 楼主| 田意 发表于 2010-9-20 22:54:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# snowlotus

不是女生呀 只是比较了解星座

风向星座是双子 天枰 水瓶座
                        火象星座是白羊 狮子 射手
                     水象星座是双鱼 巨蟹 天蝎
                      土象星座是金牛 处女 摩羯
snowlotus 发表于 2010-9-20 22:56:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# 田意

呃,
    为什么水瓶不是水相星座呢?
    呃,我是水瓶,哇哈哈
 楼主| 田意 发表于 2010-9-20 23:00:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# snowlotus

星座主要是反射性格的
     然后水象比较偏向温柔
             火象可能比较热烈吧
                土象是稳重
                  风向就比较向往自由的感觉
                水瓶是属于风向的那类 至于为什么那么分 我也只是学来的
日番谷冬狮郎 发表于 2010-9-20 23:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# Buuzaster

谦虚了,呵呵
寂婧 发表于 2010-9-21 16:01:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额~我是双子的~
低调地飘过!~
 楼主| 田意 发表于 2010-9-21 16:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# 寂婧

双子美女多
寂婧 发表于 2010-9-21 17:23:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# 田意

唉~
    可惜没有在我身上发生
Buuzaster 发表于 2010-9-21 23:26:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# 日番谷冬狮郎

点点点... 我这叫做诚实好嘛... = =