| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

月圆 发表于 2012-9-1 01:26:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Priest 发表于 2012-9-1 01:19
在哪啊?电话是多少?

我们在Sunnybank Plaza 顶好后面,千里香火锅对面
3323 3373
月圆 发表于 2012-9-1 02:36:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这周每天七点都抽奖噢 又吃饭 又有电视看 又可以抽奖的 又有几会得到免费晚餐 年轻人都爱玩 快来试试菜和你的运气吧
大佬秆 发表于 2012-9-1 15:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天中午去试吃了一下9.9的海鲜自助,受到了千雨热情地接待,呵呵。小评一下:
1)装修:新装修的,各方面都比较新而且很干净。值得表扬。唯一一点儿瑕疵就是没有2人的小桌,赶上人多的时候,1-2个人去吃饭的话就要等位或者拼桌了。
2)菜品:今天中午12个热菜菜(炖牛肉,炒鸡关节儿,鸡胗子,西兰花,黄椒牛肉片,青口,炒鱿鱼鱼丸,炒蟹柳,炒饭,炒面,还有两个忘了)+1个凉拌海带+2个汤+橙子。中午1点到的,里面人比较多(全坐满了),很多菜都见底儿了,服务员勤赶着上菜也不够。味道没话说,比较正宗的北方味,就是少了个辣菜。这种炖菜最显师傅手艺了。建议:人多的时候很多菜没有及时补充。还有就是一个北方菜的特点,油比较大。最后就是希望改用漏勺盛菜,而不是夹子,更方便一些。
总价:9.9绝对是物超所值,味道也没话说。等哪天晚上去试吃一下小炒之后再做评价。
ramon1105 发表于 2012-9-1 15:56:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-9-1 15:44
今天中午去试吃了一下9.9的海鲜自助,受到了千雨热情地接待,呵呵。小评一下:
1)装修:新装修的,各方面都 ...

请问鸡关节是什么?是不是国内叫掌中宝?也可以用来烧烤的?

大佬秆 发表于 2012-9-1 16:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ramon1105 发表于 2012-9-1 15:56
请问鸡关节是什么?是不是国内叫掌中宝?也可以用来烧烤的?

鸡关节就是鸡的关节,只可意会不可言传!!
糖排 发表于 2012-9-1 17:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈哈,我周五去吃了,只觉得性价比还可以。看来周六要再去试试了。
大佬秆 发表于 2012-9-1 17:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖排 发表于 2012-9-1 17:05
哈哈,我周五去吃了,只觉得性价比还可以。看来周六要再去试试了。

你要是比较认真挑剔,周六正午时段的话就别去了,人比较多。我是打算哪天去吃吃炒菜的。
千雨88 发表于 2012-9-1 17:49:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谢谢大佬杆哥的捧场,今天中午实在是忙,招呼不周还请原谅,下次有时间晚上过来,吃点炒菜,还可以看电视,大家再聊聊。今天都没问您的称呼。。
月圆 发表于 2012-9-1 17:49:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大佬哥的评价我今天在厨房忙着呢 没来招呼多多见谅 下次见面好好聊聊
大佬秆 发表于 2012-9-1 18:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千雨88 发表于 2012-9-1 17:49
谢谢大佬杆哥的捧场,今天中午实在是忙,招呼不周还请原谅,下次有时间晚上过来,吃点炒菜,还可以看电视 ...

不用客气,以后有的是机会,哪天晚上过去慢慢聊吧。呵呵。