| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望

也是来来往往 发表于 2013-4-29 19:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好文章
附庸风雅 发表于 2013-5-17 11:26:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

醒来吧 这里不是 乌托邦 骚年 看看哥的文章为什么美女都喜欢把自已第一次献给坏男人?
cheese馒头 发表于 2013-5-17 17:15:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请以后发这种帖子把"女人"改为"现代中国女人"。不是全世界的女人都像中国女人一样对男人有那么多要求的。

我朋友就是很好的一个例子,刚毕业的时候追一个中国女孩,那女孩拒绝了,理由是我想在这边有个家,意思就是要我朋友有了房子再谈,这在中国女孩眼里很正常吗,美誉一个男人连稳定都给不了的话还谈什么。可是一个二十几岁刚毕业的留学生,只身在海外,怎么可能刚毕业就买房。当我那个朋友最低落的时候,也就是中国女孩们最唾弃的打游戏闷在家的状态时,碰到了一个韩国女孩,两个人聊得来,这个女孩后来就这么跟着他了。三年后,也就是今天,他们已经有车有房,再过三个月就结婚,打算结完婚去日本度蜜月,两年后要宝宝。估计广大中国女性会说,这个男的是潜力股,不对,我朋友现在照样打游戏一打就几小时,他打游戏的时候,他的女朋友就自己看漫画,看电视,偶尔会过来分享一下游戏的乐趣。他为了她学会了做韩国菜,她也学会了中国的猪肉顿粉条,她父母第一次来澳洲玩的时候,他还没有房子,但是人家父母照样热情相待,走之前偷偷跟那个女孩讲我们很满意你的这个男朋友,后来去韩国都住的是女孩父母的家。那个之前拒绝他的中国女孩,Facebook 的状态一直是单身,偶而会分享一些情啊爱啊的文章,但是过着的却是中国女孩所唾弃的那种宅在家里的生活。

中国的女孩们,你们永远都像女王一样要求男人的种种条件,但是你们也不掂量掂量自己有那么高贵吗?你们有为男人想过吗?为了你们,他们要玩命挣钱,戒掉自己的爱好,还得百般伺候,如果一个男人这么要求你,你会跟他吗?你们一天到晚喊着要男人经营爱情,但你们又为爱情做出了什么贡献呢?你们说爱情需要面包,但是你们除了吃面包就什么都不会了吗?在今天男女平等的社会里,男人有的权利,能力女人全都具备,中国女人为什么还停留在一味索取而不是贡献的阶段呢?是懒?是被宠坏了还是别的什么原因?

你有句话说得对,物竞天择,谁都会选择强者,男人也会。在男人的眼里,一个真心爱自己,尊重自己,善良体贴懂事的女人就是强者,可惜中国女人里强者虽然有,但是不多。随着时间发展,中国男人就会慢慢寻找其他族类里的强者,因为在别的种族里,中国女人眼里的废物会慢慢变为别人眼里的强者。

最后送给中国女孩中弱者一段圣经里的话:
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres.
Corinthians 13: 4-8

注:不否认中国还是有好女孩,不多但是有,我指的不是所有人所以有些人不要对号入座。另外那些想用我妈说事的人,你们可以省省,我指的是现代中国女人,我妈那个年代的,大部分,都很好。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-17 19:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-5-17 17:15
请以后发这种帖子把"女人"改为"现代中国女人"。不是全世界的女人都像中国女人一样对男人有那么多要求的 ...

我觉得 你压根没看我这个帖子 所以才发这种评论
cheese馒头 发表于 2013-5-17 21:05:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小流氓 发表于 2013-5-17 19:35
我觉得 你压根没看我这个帖子 所以才发这种评论

我看了,很多结论是基于你的帖子观点,有些是在你的观点上扩展的新观点。

楼主| 小流氓 发表于 2013-5-17 21:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2013-5-17 21:05
我看了,很多结论是基于你的帖子观点,有些是在你的观点上扩展的新观点。

我写这帖子的观点是

不要因为某些错的人 而做一些错的判断。  人再好 也有人不爱你  人再差 也总有人爱你。每个人都有选择自己生活的方式,没有错与对。

另外谢谢你的评论,很高兴跟你回复
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-22 00:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各种给力撒!
merrytoround 发表于 2013-5-25 01:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无需解释了, 要什么自己最清楚,别人无权指责你,你也无需辩解找理由.
小丫丫 发表于 2013-5-25 02:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好帖子,帮顶~~
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-25 14:40:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小丫丫 发表于 2013-5-25 02:44
好帖子,帮顶~~

已经快沉了