| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

fity 发表于 2010-12-3 01:30:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
味道差,量小,菜贵,上菜速度不是一般的慢,服务不是一般的郁闷...花大把银子,吃一肚子气!!!!就这样估计也开不了太久...反正我们不会再去了,朋友们也不想再去了,估计这样的差评也会传很快了,总之我们本来都想好好吃一顿,结果都很郁闷的回来了。。。。。。。。
fity 发表于 2010-12-3 01:43:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会努力变的越来越好的~~~~
zhangmaomao 发表于 2010-12-1 19:40

belle 发表于 前天 23:19
    LZ要不要这么犀利,万事开头难,新店开张有些问题是难免的。大家理解下就好了,虽然我还没有去吃过,不过朋友在那边上班,说米饭是因为大米出来问题,现在已经换了。
belle 发表于 前天 23:51
之前就是米出了问题,团队的默契程度都待提高,但是你这样一个贴,也许会给人家造成很大的困扰,毕竟人家还是新店呢

zhangmaomao 发表于 昨天 00:03 回复 55# belle
就是的
大家都不容易~~~支持下~~
老板会很努力改进的   会让大家满意的~~

belle 发表于 昨天 00:08

我觉得新店开了大家应该开心,这样以后大家能去的地方又多了。装修得那么好,说明老板是有用心的,至于大家反应的那些问题我个人认为这在新店开张的时候都是难免的,只要改进了就好。我吃了朋友打包的几个菜,还是不错的,起码我知道这是湘菜的味道。

belle 发表于 昨天 22:30
回复 63# 百米内夺你贞操
首先,我想说我没有来气,我只是说这样可能会造成人家的困扰,只是站在一个旁观者的角度说的
再者,我没有怪你们不关照或是怎么滴,我没有说我是员工,我也不是这个店的什么人,没有什么厉害关系,所以我也犯不着来气

我看了这个人的评论非常郁闷!!!本来吃的不爽回来看见这么个人自己还申马甲为店里说这么多好话目的很明显了,还非得说自己和店里没关系,说是有朋友在店里上班知道换米的事,后面都是说老板会努力改进老板什么什么的,还费心费力申马甲来说那么多还开新贴又P图说菜好!!您这个无关的人这么费心费力的也太夸张了吧?不会是老板娘吧??您这坐的也太明显了!!
我们只是来说自己吃了的感受怎么给你们造成困扰了!!!你们做菜服务弄成这样成我们给你们造成困扰了???看你说话就火大!!
fity 发表于 2010-12-3 01:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# zhangmaomao

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=146439&extra=&page=1    这个人新发的广告贴!!你们做生意不好好检讨自己的问题,自己申马甲做虚假广告有意思吗,还说顾客的评论是找你们带来困扰,你看看这里有哪个去吃了不是一肚子不满一肚子气说的,不是谁一个人说吧??我看你说话态度还不如那个回帖的服务员!!假装是不相关人士回复这帖子回复这么密切,你们这种做法真够没意思的
tamama1982 发表于 2010-12-3 02:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
After this post, we actually want to know is it that bad, as the deco is good compare to other chinese restaurant.
honestly, staffs are nice and helpful, always keep their smile on. Food is fine, may be because of  it is my first time to have this type on chinese in bris.. Price is reasonable, $50 for 3 ppl.

i would suggest ppl still not try them, go and have a go for it, this would be the way to know the truth.

my opinion is I definitely would enjoy the service there again.
china_doll 发表于 2010-12-3 02:47:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么LSD的说的让人感觉怪怪的啊~!~!
duanduan 发表于 2010-12-3 10:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么烂啊...天呢~ 不过一个饭馆要10个服务员.......貌似比枫林的还要多么- -

不要去了~~
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-3 10:55:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家老板很搞笑的,开业之前还想去红翻天打工偷学菜式。。。
dolly 发表于 2010-12-3 12:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我昨天小喝了两杯起来晚了,我不知道是不是我的同事。但是也请大家不要生气,因为和你们一样他们的出发点也是好的,你们是想大家都知道餐厅不好的地方,让我们能够改进,他们是希望尝试让你们改变对餐厅的印象,但是可能方法让你们无法接受。昨天我看见帖子,我有蛋我也蛋疼了,因为图片。但是汇蛋我很喜欢吃昨天餐厅休息。星期六再去,然后会相应LZ跟帖加我的图片和感受
crysisbilly 发表于 2010-12-3 13:42:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新开张啊, 老板是我同学的朋友, 估计也是第一次开店, 没经验, 慢慢来
味道中国开始不也有一堆人说, 现在进步很大啊
都是中国人的餐馆, 别说过激的话, 没用, 其实不都是希望中国餐厅越做越好?
MonteCristo 发表于 2010-12-3 13:58:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你还没吃他家的红烧肉,按说应该是湘菜的招牌菜,毛爷爷最爱嘛,不过实在是不敢恭维,糖和料酒都放得少,没什么味道,而且肉的脂肪不够厚。他家的冬瓜茶还可以,1块钱一个人。
其他的,那个土豆丝可以试试,用蛋黄炒的。
再其他的,那个馒头应该是蘸着炼乳吃,可惜没有。
米饭相当难吃,应该是coles最便宜的米,很难吃。