| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 爱情像酒精 你的爱有几度?

少校

2015羊年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章情感达人勋章处女座勋章社区重炮手博学多识勋章音乐达人勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chenjin8897 发表于 2010-8-2 23:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1487 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
爱情就像是酒精,少了不够味道,多了不仅挥发快又容易惹火上身,适当的还能杀菌消毒。有人是醇厚的老酒,有人是香甜的果酒,有人浓烈有人清淡,看看你的爱情酒精究竟有多少度呢? 让我们来测试一下吧。

http://www.3651230.com/detail-7280-0-3079.html

不要忘了把结果发上来哦。嘿嘿

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-2 23:44:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的结果分析:
纯酒精,90%以上。
  不要以为纯酒精就是非常浓烈的酒了,相反的,纯酒精极易挥发,很难保存很久,就像你的爱情一样,想得多做得少。虽然在表面看来是轰轰烈烈,热热闹闹的,但是往往都不能长久,过不了多长时间,当初的热度一下子掉了下来,彼此冷淡甚至是分手。也因为你的爱情酒精纯度高,没有经过勾兑,所以你的爱情经历并不丰富,因此也少了很多的宽容和谅解,故而分分合合就多了一点,但是这种爱情的可塑性很强,给它加多少水它就会变成什么样的酒,完全由你自己来掌握。
板凳
狂人日记 发表于 2010-8-3 12:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
探探。
地板
hazel21yy 发表于 2010-8-4 22:12:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的结果分析:
医用酒精,75%。  
你的爱情酒精不多不少正好75%,这是标准的医用酒精度数,正好可以杀菌消毒,又不会长时间停留在皮肤上。所以你的爱情就像这种酒精一样,比较理性,也比较有借鉴意义。你能很好的把握和爱人之间的距离和关系,是非分明,并不会一味的迁就也不会一味的要求,你知道何时该做什么不该做什么,可以说是爱情里面的清醒者。
我的。。嘎嘎
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-4 22:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# hazel21yy

好羡慕MM的测试结果。呜呜
hazel21yy 发表于 2010-8-4 22:22:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  hazel21yy

好羡慕MM的测试结果。呜呜
chenjin8897 发表于 2010-8-4 22:14

可是还是会吵架呢~~
   讨厌吵架~~
阿布 发表于 2010-8-4 22:46:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的结果分析:
医用酒精,75%。  
你的爱情酒精不多不少正好75%,这是标准的医用酒精度数,正好可以杀菌消毒,又不会长时间停留在皮肤上。所以你的爱情就像这种酒精一样,比较理性,也比较有借鉴意义。你能很好的把握和爱人之间的距离和关系,是非分明,并不会一味的迁就也不会一味的要求,你知道何时该做什么不该做什么,可以说是爱情里面的清醒者
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-4 22:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 阿布

又来一个羡慕对象,哎。。。我的人生啊。。
阿布 发表于 2010-8-4 22:56:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# chenjin8897

哈哈哈   不会啦  你很纯的
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-4 22:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# hazel21yy

谁不吵架啊。哎。。不过你理性一点不太会感情用事吧。- -我特别容易生气每次都能气的神经衰弱