| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Z...z....

服务信息用户

楼主
zippysea 发表于 2010-8-11 22:50:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1417 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

Z....z....

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| zippysea 发表于 2010-8-11 23:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她可能受过什么刺激吧,有可能跟谁在一起都没有安全感
板凳
chenjin8897 发表于 2010-8-11 23:26:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得不过分,可能我是女生吧
地板
小小草-大大树 发表于 2010-8-11 23:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我个人认为~ 某些事情不是说表面上就能决定的
用沙子比喻爱情,我觉得还蛮合适的~ 攥的越紧越容易漏。。
两个人在一起~彼此信任一点,让对方拥有各自的空间~
祝福你们~~
夏沫丶 发表于 2010-8-12 00:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前女友可以留,非正常前女友关系必须斩草除根。凭什么你来问候?对于现在的她,你是谁?留着你的问候对现在在你身边的女人说。 你是要和过去的人继续生活还是和你现在身边的人继续生活?为了过去的非正式 让现在的人难过?这是你该做的吗?  你生病的时候  怎么没看她们过来照顾你呢? 你饿肚子的时候 她们怎么没说放了学就回家给你做饭,做好了又马上去上班呢?不知道生活重点的人是你吧?不知道该对谁好了是吧? 做事不要太刻意, 不是要让身边的人觉得你是个好人才去做好事。 问候也是一样。男人小不小气 不是这么体现的。真正大方有涵养的男人是不该说过去女友坏话的。
咪哈娃 发表于 2010-8-12 00:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zippysea 发表于 2010-8-12 00:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗......
三鹿奶粉 发表于 2010-8-12 00:50:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女生要求BF断绝和EX的一切来往和男生仍然和EX保持频繁联系都不妥,没有谁对谁错,只能互相理解
夏沫丶 发表于 2010-8-12 01:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 三鹿奶粉

再次重申:不是正常前女友,是前X友。 两者有本质区别
三鹿奶粉 发表于 2010-8-12 01:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# 夏沫丶

人LZ只是说比较近的关系,别想太多