| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 再回澳洲

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-8-16 13:39:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5025 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

不久前刚刚与论坛告别,那种离别的心情仿佛云南米线---表面上凉了,其实尤有余温,但转眼间又要再回澳洲,怎不让我啼笑皆非?这好比明星的高调复出.离去时"永久退出"言之凿凿,用不了几天就立刻宣布再入江湖.不过,大多数的例子结局惨淡.我忧心忡忡的想,我的复出是否也会重蹈覆辙?我别无选择,老爸老妈非让我回来,我只好半推半就的应承了.以前的玉女再复出就变成了“欲女”,色男也伪装一幅正人君子相。我该如何?

我的学生签证因为“申请休学半年”所以目前还不能用,北京有个什么的公司好象要巡演澳洲,于是家里就托朋友挂名给我搞了一个商务签证,我摇身一变,名义上来澳洲考察一段时间,其实还打算在GC安身,找阿宝纯纯他们再聚,阿宝的id被封以后非常郁闷,现在枯坐在家里,本来换一个就是了,可他性格古怪,崇尚一个王八一个坑儿,决不换马甲,我听闻后一笑,正好,我也想借此邀他在澳洲各地旅行游览,一起做个伴儿。这些日子不见,他一定没想到--我竟然混成青年企业家啦,真是世事难料。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 13:44:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些天来过的相当有趣儿,我刚回北京的时候,朋友连续给我接风,每日里酩酊醉卧,灯红酒绿,早晨起床都一股子酒味儿,一圈子还没转完,他们听说我又要回澳洲,接着给我送行,快受不了啦.

我想,先在国内旅行几周,然后再买机票,反正也没时间限制,玩一下再走.
我准备从香港出行,如果有朋友几周后有计划到澳洲,不妨联系一下,看是否可能同行.
板凳
Sтēщard 发表于 2010-8-16 15:05:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被遣返竟然也还能回来。。。
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 20:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 二炮

你是第一个回复本篇的,我既感谢又心痛.

感谢不用多说,心痛---因你不是女的.

还有你的回复实在用词乏味,如果你说“见哥哥”“见姐夫”,甚至“见爸爸”,我都没意见。

你竟然说那个,我实在不能不说你--你太没有文才了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 20:24:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被遣返竟然也还能回来。。。
Sтēщard 发表于 2010-8-16 15:05

你怎么忘了---我死了还能活过来呢!你就不怕企业家揍你。

中国的企业家一向靠“打人”做买卖,而且打了白打,有国家给我们做后盾,这叫“国赢”。
AV4sale 发表于 2010-8-16 20:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[img][/img]
任性到头 发表于 2010-8-16 21:03:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
七月半了嘛~?~~~~~~~~~你又飘回来了~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 21:10:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# AV4sale

AV的头像怎么换成“餐巾纸”啦,是不是搞错了---应该是卫生纸才对啊。

你把那盒子换成“成卷儿的”,再写上“male什么的”或者小人标志,那才适合你。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-16 21:14:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
七月半了嘛~?~~~~~~~~~你又飘回来了~
任性到头 发表于 2010-8-16 21:03

哦,我提前了,不到十个月,算不算早产?

计划改变了,我还得回澳洲。
任性到头 发表于 2010-8-16 21:24:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,我提前了,不到十个月,算不算早产?

计划改变了,我还得回澳洲。
艾辰 发表于 2010-8-16 21:14

你那怎么算早产?~~~~最多算孕妇临检 ,,,,,还在预产期.......

今天都应该没得人理你的
有主的都去约会 被约会
没主的也都主动出击了~

你也出去看看夜景吧~~~~~~哈哈哈~~~~