| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 火车上遭遇"一夜情"

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-8-18 21:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7834 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本贴没写完,很抱歉!

今天清晨,我背起行囊买了一张火车票,开始了一段旅游历程,我准备去一个大西部的城市.因为不想太早回澳洲,所以想趁此机会在国内好好旅行一下,本来想带着女儿,但我母亲不放心,只好作罢,我只好一个人独行,本来想享受一下父女单独相处的时间,看来是没机会了.

我早早地就上了火车,由于人太多,所以很热,就坐在座位上看着车窗外的送行的人们,顺便也凉快凉快,因为火车在开启之前窗户是开启的。这时,忽然走过来一个女孩儿,文文静静地,大概有十八九岁的样子,她坐在了我的对面。我看了她一眼微笑的招呼了一下,她人长得很漂亮,小巧玲珑,挺可爱的。不过,对我来说,女性都是夜叉,能躲多远就躲多远最好了,我不再关注她,继续百无聊赖的看着窗外。过了一会,一个中年妇女--看来是那女孩的母亲,站在火车下隔着窗户,安慰小女孩,说路上要小心,到了学校要打电话之类的,说了很多,都是些关心安慰的话,可能这个女孩年龄还小,或许一个人去外地读书。后来了解到,她是去读专科的,和我去的地方是同一座城市。这座城市是一座美丽的山城.

既然提到这座城市,顺笔给大家介绍几句,以便大家更加了解这座城市。这座城市在我国版图上位于祖国的大西部,是一座美丽的城市,那里的女性皮肤都特别好。那里的饭菜也很有味道,很可口,以麻辣著称。在大热天,即便在三十多度,人们仍三个或五个围着一桌,男人脱掉上衣,光着膀子,女人则热的满头大汗,但他们仍从冒着热腾腾的气的锅里夹着他们想吃的食物,嘴里喝着啤酒,就一个字——爽。正是这山,这水,这气候,还有这食物,造就了“中国美女第一甲”城市的殊荣,也有了“辣妹子”的传说.所以那里的女性简直就一个字形容--靓,会穿会打扮,身材好,皮肤更迷人。 (未完,待续,续1在4楼)

评分

justin + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sтēщard 发表于 2010-8-18 21:58:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都爱玩标题
板凳
gleshutte 发表于 2010-8-18 22:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只有火锅的照片 没有姑娘的照片~
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-18 22:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

(接1楼)

对于经受过挫折的我来说,最期待感情的"缘".绝不会见一个爱一个,更不会来者不拒。如果和每一个漂亮的女性都搞暧昧,那只是一些无耻下流之徒的想法。男女两性之间什么才是最美好的情感,什么才是最令人激动而永远难忘的回忆.例如,某个地方正在进行艺术表演,我就站在舞台下欣赏演出,我只喜欢欣赏那些真正有品位的模特,即使没有和她交流,但我仍在用心寻找那些举止优雅的女性.

我常常想,每一个人都有各种各样的朋友,当你想了解某一个人,最好能了解他过去居住的城市与环境,这是必要的。有时候,能把想说的话都毫无遮掩,原原本本地说出来,那是一种勇气,也是一种发泄,更是一种精神。当一个人做到完全释放自我的时候,那是最快乐也是最轻松的时候。

以前只是经常看到别人的感情故事,有时也许作者还没有那么感动,可是我看了之后相当感动,就会想象一种情景,把自己变成故事中的男主角,只有这样你才能深深地感受作者的写作意图,才能百分之一百甚至超越它,300%去感受这个故事的一物一人一境,这样你才是一个好的读者。有句话说,一个正常的男人在没有任何理由的情况下就能经常反思的话,那么这个男人一定很优秀的好男人,说明这个男人很有可能有成就。

有时看完一个故事后,觉得作者很幸福,能遇到那么多自己欣赏的女人,并和她或她有着一段不同寻常的故事,不管是经典和还是浪漫,她们的人生至少不是那么的荒芜,像沙漠一样。人这一生,不管是生活上的还是事业上的,必须要有很多故事,而且这些故事越曲折就越感人。最后,当你老的时候,去回忆它们,你才会觉得自己没有白活,才觉的人生是很充实和很有意义的。所以,我们必须经历过人生的精彩与辉煌,值得回味的故事才伴随我们一生
。(未完,待续,在10楼)
amihee 发表于 2010-8-18 22:15:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么喜欢摄影,怎么不在火车上拍点沿途风景什么的。顺便帅哥也入个镜。刺下那群羡慕嫉妒恨你的人的双眼。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-18 22:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回以上各位:

你们想看姑娘的照片吗?抱歉,我在题目中写明了是一夜情,所以不能发.

如果想看火车的照片,我愿意满足你们的兽欲.大男人愿意看火车---真是令我惊奇,难道是打手枪的新创意?
真是奇才!
开到荼靡 发表于 2010-8-18 22:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她们的人生至少不是那么的荒芜,像沙漠一样
艾辰 发表于 2010-8-18 22:12

这个……别人的生命不是为你而绽放吧
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-18 22:39:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个……别人的生命不是为你而绽放吧
开到荼靡 发表于 2010-8-18 22:28

从没有人为我绽放过生命, 或许“绽放”过几块黑砖或者麻雷子。

我看到你最近在忙着研究饮食文化,探讨肠胃的意义,别怪我没提醒你---体型当心“绽放”。

这篇帖子“儿童不宜”,所以我没发在情感里,放在两性里很合适。

女性与适龄儿童请到此为止,不要继续看啦!今后会出现一些成人文字。
开到荼靡 发表于 2010-8-18 22:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 艾辰

嗯,好,我有专属小白鼠
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-18 22:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

续地板

继续说开头儿那个女孩,就是和我在火车上和我对面的女孩,圆圆的脸,像苹果似的,不过这苹果型的脸庞,白里透红,与众不同,给人一种可爱又健康的感觉。说实话,我就不喜欢这种脸型的女孩子,我喜欢烧饼脸的---能满足饥饿感,我一向不喜欢吃水果。但是,眼前的这个小女孩,小小的个头,又圆又黑的眼睛,不断地眨来眨去,很快想起我女儿的那双大眼睛,思念的情景油然而生。对于一个女孩来说,这就好像出一次大远门,行走几千里的路程一样,似乎永远要离开父母一样,总之,那种感情很复杂,我也能感受的到。

在她妈妈的安慰声中,女孩儿竟然大声哭了起来,我一看,本来很内向又喜欢安静的我,竟然开口对小姑娘说,不用伤心了,又不是永远不回来了,就是去上学嘛,我已经外出两年了。而且我们也是一路呀,有什么问题可以照顾你,你有什么问题也可尽管给我说。此时,姑娘显然相信了我的话,不再流眼泪了,但也不笑。。可能我看起来很老成,很像一个农村教师,一幅学究相,所以她自然对我的话比较信任。她的父母听了后,也让我路上照顾她的女儿,她的女儿叫香香(这里用化名)。我答应了,最后,她父母给了女儿一包什么土特产,还有些苹果,同时也给了我两个苹果,我问他们如果有二锅头,不妨也给我一瓶,他们瞪了我一眼说没有,我二话没说就接下了苹果,而且拿起来就吃。这叫做干脆,叫做能够接受承担照顾他女儿的责任,当然只是在火车上。现在想起来她父母亲当时的表情,确实是这种效果。当我拿到一个苹果,没搽干净就使劲咬了一口,她的父母亲很自然地微笑了一下,而且是会心地笑了。如果当时我拿着一瓶二锅头,坐他们女儿对面,他们能笑出来吗?
(未完,待续,今晚先写这些吧,明天再接着写。。。)