| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 血拼起来最不要命的星座

少校

2015羊年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章情感达人勋章处女座勋章社区重炮手博学多识勋章音乐达人勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chenjin8897 发表于 2010-8-20 23:34:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
955 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一名:射手座
  最爱到处游山玩水、出门旅游星座就属射手座为首要人选了!也因此,从世界各地搜括到家中,陈列的战绩、战果也一定是多到令你咋舌且惊讶不已的!当射手座旅行的时候,他们往往所到之处,只要是看上又喜欢的东西,尤其对这次旅行也有极大意义和价值的纪念品;管它价格多昂贵,能够证明代表每次旅行的纪录,他们出手就绝对不会手软,不仅如此,还会到处再打听深怕遗漏掉什么上等好货呢!
  第二名:双鱼座
  想法天真浪漫的双鱼座,说是外出旅游的血拼高手一点也不为过!只是他们不同于射手座的血拼风格;当双鱼座一到观光景点,无论是吃的、用的或穿的,只要是导游介绍到哪,他们就是会跟着买到哪的人!就怕错过了什么重要据点的纪念品;另外,加上双鱼座买东西一向喜欢跟着人家一起买的个性,特别是有故事性的纪念物品更是容易让他们乖乖掏出钱包被引诱!因此,想要双鱼座忍住荷包不买?倒不如把他关在家里会比较快!
  第三名:天蝎座
  天蝎座的内心,其实是个有着追崇高贵、精品物质欲望的星座!因此,当他们外出旅游,往往向往、选择的国家都是已开发或十分先进的地方去旅游观光,例如是服饰指标国家义大利,著名的名牌配件的法国,或是品质有保障的日本。所以当他们一在消费颇高的高级区血拼购物起来,那一定也是大把大把钞票送出的类型,这也是为何他们选择国家的真正目的!只要是他们梦寐已久的名牌包包或是服饰配件,天蝎座可是会一起自组观光团去共襄盛举的呢!

- -马上的圣诞节BOXING DAY,这些星座MM的男盆友们要有心理准备啦。哈哈。说不定在家里看着钱包默默掉眼泪呢。。

评分

MiM + 10 !

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2010-8-20 23:45:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-20 23:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 笨小孩

老回表情。。又回表情。。还回表情。。
地板
笨小孩 发表于 2010-8-20 23:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# chenjin8897

赚钱快么啊,哈哈
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-20 23:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 笨小孩

您都这么多钱了。。。BS你。。分点呗
笨小孩 发表于 2010-8-21 00:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# chenjin8897

现金的话,你比我多啊

不赚钱,那就要等着吃老本啦,哈哈
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-21 00:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 笨小孩

肯定把钱存银行了。哈哈
笨小孩 发表于 2010-8-21 16:45:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# chenjin8897

金融危机,现在银行利息低啊