| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 从出生月份看出你的爱情弱点

少校

2015羊年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章情感达人勋章处女座勋章社区重炮手博学多识勋章音乐达人勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chenjin8897 发表于 2010-8-21 23:11:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1513 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

什么东西都是有自己的弱点的,爱情也不例外。只有当我们发现并掌握了自己的弱点,才有可能在爱情大战中百战百胜哦。想知道爱情中你的致命点在哪里吗?
一月
一月出生的你是个有计划、做事一板一眼的人。面对爱情你常感到不知所措,有时候,甚至会有过度紧张、毫无自信的情况出现。
二月
二月出生的你是个十分理性的人,不会被对方的外貌、家世、事业成就所迷惑,只钟情与志趣相投的异性交往。
三月
三月出生的你满脑子是浪漫的幻想,深信上天已安排了一个跟你相配的另一半,而你也确信跟对方会在最完美浪漫的情况下相遇相知。
四月
四月出生的你是自信的行动派,在社交场合中总是表现大方得体,很受异性欢迎。不过你的强势作风可能也会吓跑心仪的对象喔!
五月
五月出生的你才华洋溢,又非常会带动气氛,所以深受异性朋友的欢迎。不过,私底下的你却是一个极度害怕寂寞的人。
六月
你是濒临绝种的纯情派,一旦喜欢上一个人便会死心塌地全心投入。建议过度内向的你,要懂得在适当的时候挺身而出,勇敢向心上人表白。
七月
七月出生的你是个热情主动的可人儿,只要遇到你中意的异性,就会热情主动不顾一切,小心因此吓走对方。
八月
八月出生的你总是自视甚高、自尊心极强。即使遇见意中人,可能会因为面子问题而故意冷落对方。
九月
九月出生的你坚信自己的信念与价值观,不过有时会太过顽固,加上过于直率的个性,即使面对心上人也会毫不留情地批评。
十月
十月出生的你外表看起来好像永远是冷冰冰的,其实你是属于外冷内热的人,总是默默地在远方凝望对方,期待他的注意与响应。
十一月
十一月出生的你外表亮丽有型,也只会对外表出色的异性倾心,你会想尽一切办法去迎合对方,因此常会让自己感觉烦闷困惑。
十二月
十二月出生的你不喜欢被人束缚,虽然待人热情,但也总是与人保持某种距离感,不让对方太了解自己。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-21 23:12:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
九月
九月出生的你坚信自己的信念与价值观,不过有时会太过顽固,加上过于直率的个性,即使面对心上人也会毫不留情地批评。
板凳
佑威1989 发表于 2010-8-22 00:13:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
六月。。。惨了
地板
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-22 00:26:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 佑威1989

你是清纯派啊。哈哈
sophie君 发表于 2010-8-22 16:30:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十一月出生的我外表不算亮丽有型,男朋友的外表更不算出色吧。。。我更加不会想尽一切办法去迎合对方。。。我等着别人来迎合我~哈哈
howey 发表于 2010-8-22 16:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十月
十月出生的你外表看起来好像永远是冷冰冰的,其实你是属于外冷内热的人,总是默默地在远方凝望对方,期待他的注意与响应。
還蠻准 呵呵~
hazel21yy 发表于 2010-8-22 17:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我。。我。。。我。。
绿豆夏枝 发表于 2010-8-22 18:08:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三月
三月出生的你满脑子是浪漫的幻想,深信上天已安排了一个跟你相配的另一半,而你也确信跟对方会在最完美浪漫的情况下相遇相知。
桃子小小 发表于 2010-8-24 20:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飘过~