| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sherryqing

[Brisbane] 人鱼公主的痛

楼主| sherryqing 发表于 2010-8-22 20:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到这种情况还是放了吧。。。拖下去也不会改变什么,长痛不如短痛
三鹿奶粉 发表于 2010-8-22 06:29

越是遗忘  就越是铭记。  
感情卡住在死角。
退不舍。
罢不能。
越是说永别 越是不能忘。

相信有一天我会走出来的。 重新面对阳光灿烂的人生。
韦德MVP 发表于 2010-8-22 20:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ是不是还少了几句英文来着呀
my love my fate you will fade away
i love i hate i'll miss you always
warrenzzy 发表于 2010-8-22 20:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。
相顾无言,惟有泪千行。
料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
warrenzzy 发表于 2010-8-22 20:33:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!
warrenzzy 发表于 2010-8-22 20:34:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问世间情是何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。
chenjin8897 发表于 2010-8-22 21:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS,诗圣啊。不过我都会背哈哈
三鹿奶粉 发表于 2010-8-23 12:17:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# sherryqing

时间是最好的疗伤药,慢慢来吧