| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我们都寂寞

3万

中将

QQ
楼主
●。三儿、 发表于 2010-8-30 02:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2939 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一个人叫做孤单。两个人才是寂寞。书上说。
夜深的时候。QQ上挂满了人。

小心的把自己隐藏起来。黑暗里看着每个名字。和这个窗口后面的世界。
那些不愿睡觉的孩子。都是寂寞的孩子。
每个人。同样的期待拥抱和讨厌被拒绝。
如果。有着爱人的怀抱。谁会把自己囚禁在网上。
空气对我是凝结的。有时候假装忽略也是好方法。

于是淡漠变成习惯。僵硬。直到烟头烧痛了手指。
我想是因为美好才会寂寞。

如果生活匆忙。烦乱而且背负承重。也许体会不出寂寞的滋味。
反而是偶尔轻闲。独自面对世界的时候。寂寞开始向心灵渗透。麻木呼吸。
把城市夜景渲染成凌乱的糜红。高楼上看整个城市。创伤变得明显。
了解越多。幸福越少。
谁对谁都不能决定前生和来世。

故事。不像我以为那样进行。也许开始就是尾声。
表达和内心的偏差。无法理解的内心世界。
挥霍的时光收不回来。可是宁愿浪费。也不想尴尬的面对吧。
我们都会害怕。猜疑。委屈。妒忌。
一切的故事都是如此。也不过如此而已。
人生有时像是盛宴。我们在欢笑中迷失自己。以为。它总是那个样子。
人生是盛宴。但它不总是那个样子。爱情像蝴蝶。穿越四季。仓惶逃离。化作空气散开。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2010-8-30 03:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是不愿睡觉的孩子。我是寂寞的孩子
板凳
lihong10 发表于 2010-8-30 03:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小3加油~~也有一天會當上正位的
地板
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-8-30 03:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# chenjin8897

么么小猫 睡吧~~~
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-8-30 03:24:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# lihong10

这位仁兄
    俺是俺姐妹中排行老三
    你敢不敢把那小三的小去了
chenjin8897 发表于 2010-8-30 03:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# ●。三儿、

被美女亲了,哈开心哦。- -不过我这刚睡醒。哈哈
jyhsouth 发表于 2010-8-30 04:51:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是不愿睡觉的孩子。我是寂寞的孩子
chenjin8897 发表于 2010-8-30 03:17

那妳是 夜貓子 喽?
我也是, 可是 是老老貓
与爱无缘 发表于 2010-8-30 05:05:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,深夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明
.alex. 发表于 2010-8-31 19:48:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油哈姐。加我Q呗。297246159
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-9-1 02:42:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擦~~我买醉去了 ~刚来回``~~头疼~~~~~哈哈 ~~周末见啊~~姐给你做饭吃~~~~~~