| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

10万

元帅

小红花水区良民勋章

QQ
楼主
小米家的小柒 发表于 2010-9-2 18:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17343 137

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

突然觉得我他妈的挺闲逼的 哎 跑着来寻么个人 估么着 这姐姐应该也上OZYOYO  

没事 看见了就看见 我还巴不得她能看见呢

话说 事情是这样的  今天 02/09/2010 下午15点40左右 (因为那时她刚上车) 在

city的150公车上~上来了三位操着北方口音的女士(我就不说是哪的了昂 反正这地方说了

我觉得丢人),其中两个20来岁,一个50岁左右。

其中一个是身穿绿色TEE,牛仔裤,戴雷朋墨镜,背鳄鱼的红白相间条的布包, 梳

个韩范儿头,头绳是朵白色小雪花,左手戴条银色的手链, 左手无名指上还戴一戒指暂且

叫她牛牛(因为后来是听那个同行的朋友这样叫的)。另一个女生则穿的是黑色的TEE比较

干练,根据剧情以及对话发展,暂确定那位50岁左右的女士是这个黑TEE小妞的妈妈。

故事开始发生了。。。。。车还没发动, 那个叫牛牛的女生的大嗓门已经吸引了全车的注意,坐在我身旁的那个华裔 不停地用鄙视的眼光扫视着她 但是人家却不以为然 继

续用她那高音调说笑。。。。车子刚刚发动 就见牛牛小妞从包里掏出个指甲钳 很坦然自若

的剪起了她那短了不能再短的染了紫色指甲油的手指甲!!!!紧接着的动作就是把指甲削顺手扫到了公车上!!!!!!!!!!!!顿时我跟邻座的华裔当场汗死。。。这小

妮子真的一点都没察觉到公车司机无奈的摇头和周围有鬼佬看到这一幕的窃笑!!!当时车

还没开出MYER 所以比较安静 车上唯一听到的声音就是这姐姐的剪指甲声和她坦然自若的聊

天声!!!!!!我当时真他妈的想上去镐她脑袋!!!!真是把中国人的脸丢尽

了!!!!!!!

你姐姐我来这4年 不算长也不算短 也算是见过不少人了 像您这号的 姐姐我 真

的是头一遭在BNE见到!!!!!!!!!!!您能不能在出国的同时注意下自己的身份啊

真不是您有钱有牛逼 来这的都不是没钱的主 咱能不能还想着点 咱还是中国人啊 咱还代表着咱祖国呢昂!!!!!!!!!!!!!!

你不要脸 我们中国人还要脸呢!!!!!真能看出你妈是怎么教你的 真把这公共地方当自

个家了吧!!!!!!!!!还有没有素质啊!!!!!

这一路上 我算是把她现在住哪 以前住哪都了解到了啊 虽然听别人讲话不道德 可

是各位亲们 真不是我故意听的 人家讲话非要公放 你说我也没钱 买不起MP3 也不能这一路

上堵着自己的耳朵是吧!!!! 在16点20分的时候 这位小妮子终于在FRUITGROVE

STATION下车了 了解RUNCORN地区的同志们 我不说 大家也能猜出这位叫牛牛的北方小妞住

哪了吧 哎 真的 别的不说 咱不说谁有没有钱 开不开车 也不说学不学习 就说这一点 你出

国是为了嘛??!!
               说实话 我北京的 从来没觉得澳洲怎么好 当然除了空气环境 但是我喜欢这里 喜欢学习人家的好处 这就是我出来的目的 除了提高英语 还有就是吸收别人国家的

好 所谓为的好 其实大大小小随处可见 公民的自身素质和文化修养 我在BNE也好 雪梨也

好 还真没见到几个鬼佬上公车抢位置的~ 什么乱丢垃圾这些现象就更别说了。。。这些都

是随处可见的“好”~

说这些 并不是我崇洋媚外 也不是我凸显自身素质有多高 只是想对能看到这片文章的所有

华人说 不论你拿没拿到PR 你祖辈给你的外表 就是中国人的象征 你在海外 不仅仅代表着

你自己 更多的是代表着一个国家!!!!!外国人对我们的称呼 只有一个 那就

是 "Chinese"!!!!!!!!!

真的希望所有华人看到这篇文章的时候 回想下自己 在家 在学校 在公共场合的一言一行

真的 我们代表的是中国 因为我们是中国人 如果你是真的爱国 就请从一点一滴做起 行动

能压过一切!!!!!!!

哎 话说完了 谢谢大家听我的牢骚 舒坦多了 哈哈哈哈~ 接受所有好的坏的留言 呵呵 不介

意有人人身攻击我 我只是把我自己的想法说出来

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

沙发
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-2 18:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶起先
板凳
luhc181 发表于 2010-9-2 18:06:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是寻人.........
地板
老衲要色 发表于 2010-9-2 18:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个寻人可不是普通的寻人,像是传说中的肉肉。
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-2 18:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 老衲要色
哈哈哈 我都知道她住哪了 就不肉肉啦 哈哈哈哈哈
funnykuma 发表于 2010-9-2 18:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起阿
老衲要色 发表于 2010-9-2 18:19:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 小米家的小柒
那你的能力还挺强,一趟公车都知道人住哪了。
slateblue 发表于 2010-9-2 18:24:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。我以前也在fruitgrove啊。水果林,林子大了。啥鸟都有了。
楼主扬善去恶。很好。
Sтēщard 发表于 2010-9-2 18:28:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以为又来一个公交邂逅贴,原来是谴责贴。。。
阿布 发表于 2010-9-2 18:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小七表激动。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓