| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-4 18:38:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 91# 老衲要色

哈哈哈哈 只是碰巧去过那个小区啦 嘿嘿嘿
画心 发表于 2010-9-4 21:59:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你看你张嘴傻  闭嘴B的说。  你活的没原则。  做人不大气.
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-4 22:21:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 93# 画心

嗯 是啊 我是 你也是啊 哈哈哈 这原则和大气是只对人的!!!记住哦是对人! 对你当然不成啦 哈哈哈 因为你连人都不是 哈哈哈哈哈 你说对吧  哈哈哈哈
旋风小子 发表于 2010-9-4 23:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了就给她留点面子吧,B人就是B人改不了,完全不是国家教育问题,父母教育成这样别人还能说啥啊。。。其实关键我不觉得她丢人,楼主好像说到那个50多岁的妇女是她的妈妈吧??我都可以想象到,那个妇女高兴的样子抬头挺胸,认为她闺女超级有范呢,还能吸引那多目光,老外都瞧她们多自豪啊。她们心想我在国内怎样搞也没这吸引力啊,问题是中国人见多识广心胸自然大度的多了看了也都麻木了,这也是我们的无奈不是吗??我个人观点,没有一个国家的素质,只有个人的素质,我们在学校老师肯定不会叫我们做这些吧??所以个人素质就取决于我们的父母,父母的父母了,如果父母的素质高,我们应该感到庆幸,并把这些传给我们的下一代。父母素质不高的那些可怜的孩子们,我们应该感化他们,老外的目光不也是一种感化吗,如果你不能明白,还错把它当成‘赞扬’那真的就没得救了。但是通常来说,我们的感化都太脆弱了,你们的习性已经根深蒂固,可以用所有的无所谓来对待别人的谴责。我想说以后再遇到这种揍行的人,看着不顺眼就骂,不骂就默默鄙视,用你自己的方法谴责他们,但千万一定要注意一点,不要带有地域性,因为他们只能代表自己,不能代表哪哪人,更不能代表中国人。其实你们也不妨想一想,你们从小被人家说过多少次这孩子父母是怎样教育孩子的,估计你们早已经习惯了吧??也许你们无所谓,难道以后也让人家这样说你们的后代吗??那真的是一种悲哀,人生最大的悲哀不是吗?
龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-4 23:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 89# 小米家的小柒

草
    那就是我家密码....
画心 发表于 2010-9-4 23:26:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 94# 小米家的小柒

姑娘.  你看你一会和拉西一个骂个没完。  一会又和放P一样哈个没完. 你说我不是人. 好 我承认. 我说你是野鸡, 你承认不?
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 00:07:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 96# 龌龊淡蓝色

哈哈哈哈哈  那恭喜你了 不用等150了 跟小区里转悠转悠 就能看见了 哈哈哈哈
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 00:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# 画心

嗯 我承认 谢谢您对我的夸奖昂 还有 谢谢您帮我提升的点击率 哈哈哈哈哈 万分荣幸 哈哈哈哈哈哈
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 00:11:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# 旋风小子

恩恩 您是搞教育的么??
龌龊淡蓝色 发表于 2010-9-5 00:32:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 98# 小米家的小柒

完全可以...

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓